ID работы: 7852536

Школьная жизнь шести наркоманов.

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1- 1 Школьный день.

Настройки текста
Pov Крис. ( Кто не знает ,а вы и не знаете. Крис это моя новая Ос. Она теперь в место Куки. Ну она типо за ведущего, Окей?) Этот день не чем не отличался. Мы как и все нормальные дети пришли в школу . Ну нормальные люди не приходят в школу в 10 часов,да? Ну да пофиг. Сейчас я сижу в классе и не знаю чем бы себя занять. по этому просто тупо смотрю в окно. Погода говно! Грязь,лёд и слякоть. Я фыркнула и отвернулась от окна. У нас в классе как всегда в таких случаях творился беспредел. Владучу разбили телефон а именно Миха. Дело в том что на прошлой перемене Миша не удачно побежал и врезался в играющего в телефоне Влада. В следствии этого телефон упал и разбился. У него треснул экран. Сам же Миша отрецает свою вину говоря что это Влад налетел на первоклассника. И теперь сам Влад сидит и проклянает Мишу. Шурик сидел и плакал у себя за партой покрывая благим матом Серого. Дело в том что Серый бежал и врезался в Шурика,тот упал и ударился. Ну соответственно и дал Серёге сдачи. Сергей же утверждал что Шурик споткнулся о кочку и нае..упал а Сергея ударил просто так. Куки пошутила что Шурик споткнулся сам об себя, а Максим который каким то волшебным образом подвернул ногу сподкнулся об него. Мы поржали. Мы всегда ржём. Дело в том что наша училка заболела. И у нас новая учительница у которой по мимо нас ещё и второклассники. Она бегала по классам. То к нам то к ним. По этому в этой ситуации ее не было. Как тут я услышала что как будто что то упало рядом со мной. Я резко повернулась голову в лево так как сидела лицом в бок. Так вот я повернула голову и увидела что у меня на парте нет моего пенала,а Эдик сидит и виновато улыбается. - Ты чё ах..афигел!? - Я не чаянно... - За не чаянно бьют от чаянно! Знал такую поговорку!? - Ага. - Так! Вот теперь лазь и подумай мой пенал! В приказном тоне сказала я. - Эх..хорошо.. Сказал он и наклонившись начал подымать мой пенал. Возиться ему долго так как мой пенал был открыт ,а ещё и тачилка рассыпалась. Повернувшись обратно я увидело перед своим лицом лицо Куки. Она внимательно смотрела на меня. - ЁП...! Не успела я заорать от испуга как опрокинулась и упала назад ударившись головой об подоконник. Куки ахнула и протянула мне руку смотря на меня испуганным взглядом. - Прости.. Прошептала она. - Не чего! Радостно сказала я приняв ее помощь. Во время этого инцидента и нашего короткого диалога в классе все стихли. Но потом начали ржать. Ну а я что? И я за компанию. После этого в класс вошла учительница. Все замолкли,а Куки поспешила сесть на свое место. Мы все встали и поздоровались с ней. Она прошла к своему столу и мы сели. После урока. Мы пошли на перемену. Заняться нам было не чем. По этому мы с пацанами и Куки решили поиграть в слова. - хм... Марихуана! Первый начал Тимофей. - А..А.. Аркадий Поровозов! Продолжил Серёга. - Веник! Сказала Куки. - Кака...Эм.. кипяток! Сказала я. И всё пошло по кругу. После нашей не долгой игры прозвенел звонок. И все расселись по партам. Через несколько минут в класс вошёл учитель. И начался последний урок. После него нас отпустили. Мы быстро собрали портфели и взяв куртки и первую обувь убежали из класса попутно сказав что то на подобии "До свидания! Хорошего дня!" Мы вышли в месте с пацанами и Куки из школы. И так как нам всем было по пути пошли по одной дороге. По пути Эдик раз пять получил пиз...по лбу от Куки. Шурик раз десять навернулся. А Тимоха каждый раз над ним ржал и после этого каждый раз падал. КАРМА! И так мы с горем по полам каждый разошлись по домам. Вот и закончился наш первый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.