ID работы: 7852536

Школьная жизнь шести наркоманов.

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2- Второй день

Настройки текста
И снова POV Крис. Привет! И это второй день о котором я вам расскажу! Сегодня наша учительница вышла на роботу и мы должны были идти в школу к 8:00. Ну зашибись! Я как обычно спала ни кого не трогала, как тут..... - ВСТАНЬ! ВСТАНЬ! ВСТАНЬ ДЛЯ РЕВОЛЮЦИИ!... Из сновидений мне вырвал звук будильника. Я сунула руку под подушку и вытащила от туда молоток и нае..накирнула будильник. Проматерившись я встала с кровати и пошла на кухню что бы пожрать. После всего моего проделанного пути по дому я пошла одеваться. После пошла в школу. Через несколько минут. Так я уже возле школы.... сколько там времени?.. Я достала телефон и застыла в шоке. - КАК 7:50!? Вскрикнула я на всю улицу что на меня все странно покосились. Я затихла. И набрав скорость как у флеша я ринулась в школу. Через несколько минут я уже была возле класса. Я достала телефон и посмотрела на время: 7:55 Я влетела в класс. Слава богу учителя там не было! - О! Привет Крис! Сказал мне стоявший рядом и разговаривающий с Тимохой Шурик. - Привет Шурыгина,привет Опасный! Сказала я и сняла куртку лилового цвета и открыла шкаф повесив туда куртку. - Привет,Крис! Сказал Тима. И тут же прозвенел звонок и все поспешили сесть на свое место. В класс вошла учительница и села за свой стол. После конца упока. Наконец то священная перемена! Пацаны пошли играть в фишки с туалетом, девочки пошли кубик Рубик собирать, а я и Куки говорили о всякой фигне. Прозвенел звонок на урок. Все мигом расселись за парты. На уроке У доски отвечала Алина. Она на столько тупила что под класса успело уснуть. Я же сидела и игралась с самолётиком сделаным из линейки и карандаша. Шурик представлял буд то бы тачилка это машинка и катал ее по парте. После урока. Ура перемена! Та я с пацанами в фишки с туалетом играть! После перемены. Урок. У нас был урок провославной культуры. К нам в класс вошёл священник (он должен был провести у нас урок) И тут Влад сказал: - Вы Бог!? Ааа! Христос воскрес!!?? - Влад ты идиот! Сказала Куки и дала Владу подзатыльник. - Ай! Вскрикнул он. - Так тишина в классе! Сказала учительница. После уроков. Мы все выбежали из школы с радостными криками. И разбежались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.