ID работы: 7852536

Школьная жизнь шести наркоманов.

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ого, прода?

Настройки текста
Внимание: Отныне у меня новая ОС. Сейчас я вам её опишу. Имя: Кровь Вид: У Крови светло красные волосы с более темными концами. На её голове часто можно увидеть два хвоста. Чёлка у неё длинная, она зачёсана вправо. У Крови гетерохромия. Левый её глаз светло красный, а правый темно красный (логично). Так же она имеет два больших рога и хвостик беса. У нее так же среднего размера два черных крыла. Теперь к главе: 0       —20 августа…почему же я иду в школу? Правильно, на отработку! — Думала Кровь идя с тяпкой в руках проклиная школу.       Через несколько минут она была уже у входа. Перед ним стояло несколько парней.       —Зачем ты пришла?! — Крикнул Шура смеясь.       —Чтобы убить тебя! — Так же смеясь крикнула Кровь наставив на Шуру остреё тяпки.       —О, Кровь— К ним подошёл всем знакомый Эд.       — Иди нахрен коммунист! —Крикнула Кровь и опустила тяпку. Позже, к ним подошла их новая классная руководительница, и распределила всех на места.       —Бля, как это вскопать?! — Раздраженно крикнула Кровь, уже в который раз, пытаясь пробить землю у дерева.       — Та хрен его знает— С улыбкой сказал Тимоха, оперевшись о забор.       — Лучше бы помог! — Резко крикнула девушка бросив инструмент на землю.       —Я заебалась! — Кровь облокотилась о забор, рядом с Тимом.       —Так, что это мы тут ленимся? — Подойдя к ребятам, сказала учительница.       — Я не знаю, как вскопать этот «КАМЕНЬ»! — Проговорила Кровь указав пальцем на землю.       —Эх, неумёхи! Нужно уголком тяпки это делать! — После этого учительница ушла.       — Эх была не была! — Отойдя от забора, сказала Кровь, и взяв тяпку в руки, хорошенько долбанула по земле. Вдруг, резко, ей в лицо прилетела пыль.       — БЛЯТЬ! — - Крикнула девушка, отшатнувшись.       Тимофей начал ржать, как не в себя. Все ребята косо глянули на эту картину, но послав всё это, продолжили работу.

***

*Прошел час*       —Всё~- Вяло протянула Кровь, садясь на скамейку рядом с Шуриком. —Задолбало! — После этих слов Шура начал пить воду. — Не то слово-Проговорила Кровь, облокотясь о столб. — Чего это вы тут сидите? А ну подъем! У вас ещё за забором клумбы есть! — Нарушила идиллию, внезапно появившиеся классуха. БЛЯЯЯЯЯЯЯ- Прокричали внутри себя ребята. -Аааааааа- Выдавила Кровь и поднявшись, ушла к клумбе.        За ней тут же вскочили ребята и пошли к той же клумбе. — А вас не слишком много на один квадратный метр? — Опять нарушив всё, заговорила училка. — Нет! — Крикнула Кровь.       — Так, давайте вы с Тимофеем идите вооон туда.- Указав пальцем на дальний угол двора сказала училка и удалилась. -Бля…- Выругалась Кровь, но взяв тяпку потопала к дереву… -Чё за нах? — Проговорила девушка уставившись на дерево- Оно блин само по себе здесь растёт! На кой-хуй его вспалывать?! — Кровь развела руками и тяпка упала ей на ногу- Бля! -Ты что тут? — Сказал подошедший Тим. -Не видно что ли? — Раздраженно проговорила девушка держась за ногу. -На кой-его рыть вообще? -Задал Тим тупой вопрос. -Я БЛЯТЬ откуда знаю?! — Выкрикнула Кровь. *Час спустя* -НАКОНЕЦ ТО!!!!! — Заорала Кровь и бросив всех ребят убежала домой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.