ID работы: 7852536

Школьная жизнь шести наркоманов.

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Pоv Крис. В этот день у нас должна была состояться экскурсия или шо там, в библиотеке. Часа в пол третьего мы и ещё два класса пошли в эту библиотеку. Нас поставили парами. И я стояла с Серым,так что по дороге туда мне не было скучно. Шли мы достаточно долго,так что от не чего делать мы с Серым стали сочинять песню про Жигули. Так вот и орали мы на всю улицу слова в рифму. Через минут так 30 мы наконец дошли. Когда мы подходили к зданию библиотеки то Серый сказал что они за нами в окна шпионят. Я посмотрела туда..и правда чё это они себе возомнили? Я показала им фак, и шторка сразу же закрылась. Мы с Серым заржали. Учитель сказала что не прилично ржать по среди улицы. Мы замолчали. Когда мы подошли и уже начали заходить в эту библиотеку,то вы не представите какая там давка была. Ну прям как в маршрутке по утрам Понедельника. Когда все кое как сняли куртки и положили портфели и вторую обувь. Мы начали заходить в какую то комнату. При входе туда нам выдавал какие то бумажные фигни мужчина. Но меня не интересовало что там на этих фигнях,меня интересовало почему этот мужик себе щетину нарисовал? Тогда он смотрелся угарно. В общем все зашли в эту комнату и ждали начала. Я от нечего делать начала читать книги на стенде. Там была единственная открытая книга. Там была пятая глава какого то рассказа. После прочтения двух страниц я поняла что это рассказ про Муми Тролей. Всегда они бесили. Вот и начался этот квест. Как мы поняли этот квест был посвещен рассказу "Золотой ключик" Как оказалось этот мужик с нарисованной щетиной был котом Базилео.( Надеюсь правильно)Рядом с ним была какая то бабушка одетая в костюм лисы и с костылем в руках. Мы поняли это была лиса Алиса. Ещё между ними была девушка. Вот кто она мы так и не поняли. Она дала подсказку что она мужского пола. Вот это поворот!. В итоге оказалось что она говорящий сверчок. После каких то объяснений нас разделили на команды,и слава богу я не попала в команду к этому коту. Ну уж очень он стрёмный и угарный. Лучше уж быть с лисой-бабушкой. Нас отправили в какую то комнату. Там была Тортилла. Правда ее я не сразу заметила. Когда я зашла я чуть кирпич на свет не родила. Там было какое то чучело. Такое зелёное и в плотке как у бабушек и с глазами. Ну вылитая Тортилла. Оказалось что этой самой Тортиллой была бабушка . Она сидела с зонтиком,но в итоге он репнул. Так вот,она такая значит говорит: "- Так..мне нужен помощник лягушонок..и им будет...вот та девочка. Она так хохотала на улице." Я поняла что мне жопа,ведь говорили то про меня. Эдик который был со мной в команде посмеялся и начал меня туда подпихивать. "- ГОЛОДАТЬ БУДУ, ВРАГА В ТЫЛ НЕ ПУЩУ!!" Орала я. В итоге выбрали другого человека. Ему на бошку одели ряху лягушки на ниточках. И эта Тортилла говорит: "- Вот тебе удочка и тебе ней нужно поймать рыбку. А рыбка то не простая,а с секретом!" Я в этот момент шепчу Эдику: "- Ага..а их секрет в том что они дохлые!" Эдик тихо поржал и сказал: -" Я не хочу дохлых рыб есть!" "- Прийдётся!" Сказала я . После этого все ловили по рыбе,а на ней был номер и по этому номеру нам загадывали загадки. Но это можно пропустить. После нас повели в хол от куда мы и припёрлись. Там на стенке весели буквы,но они были закрыты. Там стояла девушка-мужик (сверчок) "- И так мы с вами сейчас будем угадывать слова!" Весело сказала она. "- Это чё Поле чудес?" Задал ей вопрос кто то. "- Ну да" Ответила она. "- Какое Поле чудес без Якубовича!?" Возразила я. Меня не кто так и не услышал. В общем получилось у нас " Театр Путина" (шучу! Театр теней) После этого нас отправили к Мальвине. Там мы тоже разгадали пару загадок. Под конец она дала нам ключ,но какого то фига он был белый. Мы пошли к другой команде. У них были золотые части ключика. "- Так не честно!!!" Подумала я. После этого мы собрали ключик и он стал золотым. Потом нас завели в какую-то комнату. Я даже начала задумываться что нас хотят убить... В этой комнате стоял горе косплеер Буратино. Он там что то сказал и все рванули к нему. Я не поняла что они там такого увидели,но когда все начали уходить с мороженым я все поняла. В общем нам досталось халявное мороженое и мы со спокойной душой пошли домой тем же строем. .. ...... .... На следующий день Я пишу это сейчас И... Не ешьте мороженое В -7 Я вот заболела((( ...... Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.