ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие или с чего все начилось

Настройки текста
Раннее утро, один из сотен домов пронзило пищанием будильника. -Ох черт, неужели уже 7? Черт, я же пообещала Нацу, что поговорю с ним, интересно, что он хотел?.... Черт что-то я задумалась, срочно в душ, завтракать и в гильдию -думала я про себя. Ах да, забыла представиться, меня зовут Люси, мне 18 лет, живу в Магнолии, состою в сильнейшей во всем Фиоре гильдии-Хвост феи, хоть я и не очень сильна, но меня все с большим удовольствием приняли к себе в свою своеобразную семью, но последнее время Нацу-он мой лучший друг, стал отдаляться от меня и вчера вечером перед тем как я собралась домой, он попросил меня прийти в гильдию пораньше, для какого-то важного разговора , а ведь все началось тогда...когда мы вернулись с Эдоласа и встретили Лисанну, подругу детства Нацу, Нацу...когда я произношу это имя на душе становится так тепло и уютно...интересно, ты знаешь что я в тебя уже давно влюблена, или даже не подозреваешь? Эх, ну вот я снова отвлеклась, сколько время?. -Боже, уже 20 минут восьмого, лишь бы не опоздать -пробормотала я про себя и побежала в ванную. Спустя 10 минут: -ну вот и все, можно идти завтракать. После сытного завтрака я побежала одеваться -Хмм чтобы сегодня надеть? юбка, майка, шорты, топик, гррррр почему все такое короткое? просто не верится что я могла такое носить, нужно попросить деву принести мне новую одежду а это...утилизировать -Придворной дамы откройте врата-Дева! Из сияния появилась девушка с розовыми волосами и в костюме горничной. -Вызывали, принцесса? -да дева, можешь принести мне одежду только не столь откровенную как эта -спросила я, показывая на гору различных тряпок. -Конечно, принцесса, что-то еще? -да, все мои старые вещи можешь выкинуть. -как пожелаете, накажите? -Нет!! Ступай и принеси мне поскорее вещи. -Как прикажете -поклонившись и исчезнувшее в дымке сказала дева Через 10 минут я уже была собрана и готова идти в гильдию. -Отлично без десяти 8,я успеваю! Прийдя в гильдию я первым делом подошла к Мире. -Мира приветик. Как делишки? -О Люси, привет, отлично а у тебя? -Отлично, Мир, а Мир а ты не видела Нацу? Он хотел со мной поговорить. -Нет, он еще не появлялся в гильдии, но я думаю что он скоро появится. Странно о чем он хотел поговорить? И время выбрал такое раннее, говоря что глаз в гильдии меньше будет, но ведь сейчас в гильдии хоть и тихо но не пусто, большая ее половина все еще тут, странно это. -О, вспомни солнышко вот и лучик -сказала Мира Оглянувшись я заметила Нацу, но он был не один, а с Лисанной. -Народ у меня для вас новость, сказал он -я предложил Лисанне встречаться и она.... -Ну что она? -взревела вся гильдия -Согласилась!!! Звуки поздравления слышались с каждого угла, но я ничего не видела, а просто смотрела на счастливого Нацу и на слегка смущенную Лисанну и не могла поверить в происходящие, уши заложила будто вакуумом, а на глазах появились слезы, но быстро их вытерем и натянув на себя фальшивую улыбку я подошла к ним. -Ребята как я за вас рада, вы не представляете и очень хочу вас поздравить, но к сожалению я ничего не брала с собой, эх если бы я только знала заранее об этом событии, то обязательно что-то вам подарила -сказала я при этом фальшиво улыбнувшись. -Ох, Люси, не переживай, все в порядке -сказал Нацу, а Лисанна так и продолжала стоять в сторонке мило красная, эх как я ей завидую, если бы хоть кто-то знал чего мне стоит не расплакаться прямо тут... -Ах да, Нацу ты хотел со мной поговорить помнишь? -А! Да точно! Только пойдем сядем за дальний столик и там поговорим, разговор и правда серьезный. Слегка удивившись я пошла за ним и села на противоположный от него стул. Продолжение следует~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.