ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему именно я?!

Настройки текста
Маленькое предисловие *Слегка удивившись я пошла за ним и села на противоположный от него стул.* -Эм, понимаешь Люси, после того как я предложил Лисанне встречаться, она попросилась к нам в команду, но мастер сказал что по его новому уставу, в команде может быть не больше 4 человек. -И? -Ну просто сама посуди, если из команды убрать Грея, мне нескем будет махаться, если Эльзу, то мне писец, а если уйду я, то и Лисанне тут делать будет нечего. -И что ты предлогаешь? -Ну не могла бы ты на время уйти из команды, возможно Лисанне надоест и она снова будет помогать Мире за барной стойкой. -Ты хочешь чтобы я ушла из команды? -со слезами на глазах спросила я. -Люси только не плачь, но мне и правда кажется что ты слаба для сильнейшей команды. Боль, разочарование, обида это единственное что я чувствовала сейчас. -Хорошо, я уйду из команды, но навсегда. -Что, почему навсегда? -А вот это уже не твое дело, Нацу -крикнула я ему и побежала из гильдии домой Дома: -Черт, за что он так со мной? Ну и ладно надо взять задание и развеяться, точно так и поступлю но завтра, а сейчас ужинать, в ванну и спать. 2 часа спустя В кровате спит девушка с золотыми волосами, но ее лицо так и показывает что ей снится что-то ужасное. Продолжение следует Что же снится Люси? И к чему приведет это задание? Все в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.