ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Письмо и решение.

Настройки текста
Быстро встав с кровати я пошла в душ а затем завтракать, спустя пол часа я пошла назад в свою комнату за одеждой, но к своему собственному удивлению нашла на кровати запечатанный конверт. - что? Письмо ,странно, я не видела его утром. Подойди кровати и открыв письмо я начала его читать. Содержание письма: Люси мой дорогой котёнок, это я твоя мама прости за то что я так быстро ушла при нашей встрече но так было нужно. Наверное сейчас ты в полных непонятках о том жива я или нет, да, но я сейчас совсем в другом мире. Люси мне нужно кое-что тебе рассказать. На самом деле твой отец не Джудо, а Саймон, но ты его знаешь как черный дракон-Акнология. Я понимаю что сейчас ты в шоке но прошу прими это. Люси, найди Саймона если захочешь стать сильнее, он тебе поможет. Ах да, чуть не забыла, Люси у тебя есть старший брат и скоро появится младший, хихи, ну ты понимаешь о чем я. Его зовут Рен Хартфилий, он точная копия тебя, но старше на 2 часа, хаха, не большая разница верно? Я думаю вы обязательно встретитесь. Котенок ты встретишь меня как только станешь крон принцессой, ведь я королева, королева Драконокрая, это место где живут все драконы. Не когда не унывай дочь моя и помни ты Люсьена Хартфилия, законная принцесса Драконокрая, так соответствуй этому статусу и всегда держи голову прямо. Люблю тебя. Лейла. Конец письма. Что? О чем она? Это шутка? Как Акнология может быть мои отцом? Да и какая из меня принцесса? Я же слаба как лист капусты, хотя и он по сильней меня будет. Черт мама права. В ближайшее время я покину гильдию, ведь я Люсьена Хартфилия и я не позволю считать меня слабой, как только я выполню задание я попрощаюсь с прошлой жизнью и начну все с чистого листа. Да! Так и сделаю, а сейчас за заданим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.