ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон, или что за чушь?!!

Настройки текста
Предисловие : В кровате спит девушка с золотыми волосами, но ее лицо так и показывает что ей снится что-то ужасное. -Что, где я? Почему я возле гильдии? Я же точно помню как ложилась спать, ладно, зайду во внутрь. В помещении царил хаос, все было расбросано по углам стулья, столы, крушки, Эльфман... Стоп?! Эльфман? Что он там забыл? Ладно, проехали, где Нацу и ребята? -А я вам говорил что она слабачка, давно её надо выгнать было, я считаю ей сдесь не место! -Полностью согласен с Эльзой. Ее нужно гнать взашей из гильдии, слабачка! -Никогда не думал что соглашусь с угольком, но я тоже так считаю, Люси была слабой и будет. Что, это они про меня? Не верю! Мы же друзья! Или уже нет, нечего не понимаю. -Эм ребят, вообще-то я тут. -О вы только взгляните на неё. Припёрлась. Ты че тут забыла? -Нацу? -Вот именно, чего тебе тут надо? -Грей.., но ведь мы... -Что мы?! Проваливай по добру по здорову пока не убили случайно, ведь ты на нашем пути мошка! -Эльза? Почему? Мы ведь лучшие подруги! -Подруги о чем ты? Не помню такого. -Что!? Да как вы! Ка вы можете называть себя сильнейшей гильдией? Вы прогнившие насквозь людишки, которые ставят силу в перед всего! Ноги моей в вашей ужасной гильдии не будет!. -Да как ты смеешь отзывается так о нас и о нашей гильдии!? Ты поплатишся за это, Кулак огненного дракона! Что? Он серьёзно хочет меня ударить? Черт нужно увернуться, но я не успею, черт!........ Что? Странно я не почувствовала удара,... Что? Где я? Где гильдия? -Люси! -Кто там?! -Это я! -Кто я, выйди, покажись! Мама? Не верю, она же умерла, но вот сейчас я стою и смотрю на самого дорогого мне человека. -Люси, зайка. Прямо как в детстве. -Или ко мне. -Мама! Бегу спотыкаясь и падаю в руки такого родного и тёплого человека. -Мама, где ты была? Почему бросила меня? -Прости котенок но так надо! -Что, о чем ты? Что ты собераешся делать? -Люси, я пришла что бы снять с тебя печати. -Что? Какие печати? -У меня мало времени, ты потом сама все поймёшь! Я владыка земли Я владыка звезд Приказываю вам! Падите 17 печатей забвения И освободите силу не земную Что бы спасла она мир наш грешный! Это приказ королевы подводного и небесного королевства, не осмельтесь мне не повиноватся! 17 печатей, падите! - Мама! Что происходит? Меня обволоело голубое с золотыми вставками свечение, резко я почувствовала ужасающую боль. -Аааааа! Что происходит? Мама! -Прости Люси, но так надо, потерпи. Боль как резко появилась так резко и прошла. На её место пришло чувство спокойствия и некой пустоты?.. Да пустоты! -Ну вот и все! Ты в порядке Люси? -А? Ну вроде да. -Вот и хорошо. Вдруг мама резко начала исчезать то снова появлятся. -Ах?видимо время вышло! -Что? Ты снова исчезнешь? Мама не уходи! -Прости котенок но мне пора, возьми это и обезательно прочти! -Мама! Сотни искр и исчезающий силуэт. Неужели это все и я ее не больше не увижу? Что-то мне спать захотелось, что почему я падаю, стоп! там пропасть! Нехочу умирать, спасите! -Аааа, стоп я дома? Хух это был просто сон! Стоп, что с моими волосами? Почему они такие длинные? Ладно потом разберусь. Но все же почему они отросли? И моя магия, она стала наполовину тёмная. Что за чушь происходит? Ладно пора за заданием. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.