ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Книга-демон.

Настройки текста
По истечению трех суток мы прибыли на станцию города Стринск. -Ура, я жив!! -О господи, я его незнаю. -Вставай Стинг, нам нужно к заказчику. -А? Иду иду. Спросив дорогу у первого прохожего, мы направились в заданном маршруте и спустя уже двадцать минут, впереди мы увидели огромный особняк. Постучав в массивную, дубовую дверь стали ждать что кто-то нам откроет. По истечению пяти минут мы увидели на пороге девочку семи лет. -Эм, здравствуйте, вы к кому? -Ааа, мы по заданию. -А? Правда? Так вы волшебники и пришли помочь нам найти бабушкину книгу? -Да! -Отлично, я проведу вас к отцу, пройдемте. Подойдя к кабинету девочка постучала в дверь. -Отец, к тебе прибыли господа волшебники. -Пусть войдут. Хах, какой-то самоуверенный у девочки папаша, обращается с дочерью будто со служанкой. -Прошу, проходите. Зайдя в кабинет, я увидела в кресле мужчину средних лет. Тут в разговор вступил Стинг. -Здравствуйте, мы прибыли по заданию. -Да, я это уже понял. Прекрасно, не здрасте не досвидания. -Опишите книгу и цель задания. -Самая обычная книга, в кожном переплете черного цвета, является сосудом для могущественного демона. Цель-уничтожить книгу любой ценой, на этом все. -Хорошо, мы поняли, что по поводу оплаты? -Оплата тажа, 3000000 драгоценных плюс ключи от мифических существ моей покойной жены. -А ваша дочь не будет против? -Она не маг и ей они не к чему. -Когда мы можем взяться за задание? -В любое время. -Скажите пожалуйста где мы можем остановиться, ведь уже поздно, а на задание мы отправимся завтра утром. -Я могу приказать Розелле проводить вас к свободным комнатам, но их только две. -Что?! -Не кричите! Благодарю за гостеприимство. Мы забыли представиться, я Люси, это Стинг и Роуг. Мы с удовольствием воспользуется вашим предложением. - Меня зовут Гарольд, Розелла! -Да отец! В кабинет вошла тажа девочка что и привела нас сюда. -Проводи наших гостей в свободные комнаты! -Хорошо отец, пройдемте за мной. Петляя по коридорам мы остановились около одной из дверей. -Вот, эта и комната на против свободны, распологайтесь, а мне пора. Досвидания. -Пока. Сказали мы одновременно. -И так, надо решить кто с кем спит. -Чур я один!. Забежав в комнату и закрывшись изнутри крикнул блондин. -Хорошо, тогда Роуг за мной! Мы прошли в комнату и к общему удивлению обнаружили двухспальную кровать. Так спокойно Хартфилия. Это на одну ночь. -Роуг, ты идешь в душ? -Да, но давай ты первая. Кивнул я скрылась в ванной и быстро ополоснувшись вернулась назад в комнату. Роуг не заставил себя долго ждать и сразу отправился туда же. Спустя пол часа Роуг все еще не вышел, поэтому измотанная за эти трое суток я растелила постель и легла спать. Спустя еще пол часа из ванны вышел парень с полотенцем на бедрах. Быстро переодевшись, он направился в сторону кровати, по пути отмечая что временная сожительница по комнате уже спит. Тяжело вздохнув он также нырнул под теплое одеяло, отвернулся в противоположную сторону от девушки и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.