ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Милое пробуждение и что не так с этой книгой?

Настройки текста
На часах ровно девять часов утра но двое молодых людей все еще досматривают десятый сон находясь в очень странной и милой позе. Девушка лежа на боку и утыкалась носом в грудь парню, а он в свою очередь прижав ее к себе уткнулся носом ей в макушку на голове. Внезапно дверь открылась и на пороге появился блондин будя их своим появлением. -Люси! Роуг! Быстрее подъем, завтракать и на задание...ээээ, я вам не помешал? Вобщем я буду внизу, нам завтрак накрыли. Осознав в какой они находятся позе и что о них мог подумать Стинг они покраснели и отскочили друг от друга создавая неловкую паузу. Первым заговорил Роуг. -Эмм, прости, я не знаю как так получилось. -Нечего, все в порядке. -Точно? -Да. -Еще раз прости. Быстро махнут головой в ответ, Люси встала с кровати, взяла одежду и скрылась в ванной давая возможность одеться еще и парню. Спустя пятнадцать минут Люси, Стинг и Роуг были внизу и завтракали. Быстро сьев предоставленную еду они поблагодарили слуг и направились искать хозяина поместья. Найдя его в своем кабинете с кипой бумаг они уточнили где нужно искать книгу. Заказчик направил их в библиотеку и ребята принялись усердно перебирать стелажи с книгами. Спустя три часа поиска они так нечего и не нашли хотя обыскали почти все стелажи, оставался последний. -Ну чтож, вся надежда на тебя. Сказав это Люси полезла по прекрученной к шкафу с книгами лестнице наверх и как на зло шестая по счету ступенька по счету проломилась и девушка полетела вниз. -Кья! Зажмурившись и уже готовая познакомиться с твердым полом, она не почувствовала боли от падения. В шоке открыв глаза она поняла что находится на руках у Стинга и Роуга. Оба парня обеспокоено смотрели на нее все еще держа ее на руках. -Аа, эмм. -Люси! Ты как? В порядке? -А? Да, все в порядке Стинг. -Как же я испугался. Ого, неожиданно, Роуг переживал за меня! -Не переживай, я жива и здорова благодаря вам. -В следущий раз будь осторожнее. -Хорошо, мамочка Стинги-винги. -Не язви! Мы правда переживали! Вдруг бы ты поранилась? -Простите, я не хотела. -Ладно, продолжим искать. Отпустив девушку парни направились к стелажу и спустя пол часа так же нечего не обнаружили. -Эта последняя книга. Черт, Стинг сказал что это последняя, где она может быть? Нервно шагая взад перед Люси перебирала варианты местонахождение книги. Внезапно, когда Стинг спускался с лестницы, он задел книгу которая упала на пол. Но почему звук был такой будто пол был металлический, но он ведь деревянный. -Ребят, отодвиньте палас. После этого простого действия они обнаружили люк ведущий куда-то вниз. -Эмм, ну идем? -спросила Люси. -Идем. -сказали в ответ Роуг и Стинг. Открыв дверцу люка они увидели лестницу ведущую вниз, спустившись по ней они оказались в небольшом помещении, посреди которого был алтарь с какой-то книгой. -Это она? -спросил Стинг. -Незнаю, пойду проверю. -Стоять Хартфилия, а если это опасно. -А с каких пор саблезубы волнуются о жизни хвостатых? -С недавних. -И что же в лесу сдохло, что вы поменяли свою точку зрения? -Нечего не сдыхало, я стал мастером и стал ценить дружбу и уважать товарищей. -Но я не твой товарищ. -Ребят, может займемся заданием? Проигнорировав парня блондины продолжили свой спор. -И что? Ты мой друг!. -Друзья должны доверять друг другу. -Но я переживаю за тебя! -Да что с тобой? Печешся обо мне как курица о яйцах. -Да потому что ты мне нравишься и я волнуюсь за твою безопасность. Две пары глаз уставились на покрасневшего от своих слов парня. -Эм, ну я имел ввиду что, хотя ладно уже поздно что либо скрывать, поэтому Люсьена Хартфилия я официально заявляю что ты мне нравишься. -Э, Стинг, ты хороший парень, но мне нравится другой, прости. -Нечего, я был к этому готов. -Ребят я все понимаю но у нас как-бы задание. -Точно, я пойду проверю это та книга или нет. Подойдя к алтарю и взглянув на книгу она крикнула: -Это она! Взяв ее в руки, она направилась назад но пройдя ровно шесть шагов у нее загружилась голова, мир и понимание стали завалакиваться некой дымкой а сама она начала падать в обморок смотря на то как к ней со всех ног бегут Стинг и Роуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.