ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предстоящий путь домой.

Настройки текста
Pow Люси. Я тренируюсь с отцом уже почти три года. Как бы то странно не звучало я обучилась всем видам своей магии... Кроме пространственной. Ну хоть ты тресни! Ну не получается у меня перемещать ни себя, не предметы! И это ужасно бесит!!! Неужели я так слабая что не могу переместить маленький камень на жалкий сантиметр! Аргх! Так. Спокойствие. Только спокойствие. Нужно сосредоточиться! -Люси.... -Да отец. -Прости... Но нам придется отменить тренировки.. -Что!? Почему? -Я не вижу смысла обучать тебя магии пространства. Я думаю что еще просто не время. Она сама решит когда ей стоит проявиться. -... Это значит что мне пора домой? -Да... Прости... Я думаю что тебе следует увидеться с друзьями... -Отец! Не называй их моими друзьями! -Люси...а знаешь.. Ты права! Они тебе не друзья! Покажи им какой сильной ты стала! -Есть сэр! -Ахахах. Как думаешь возвращаться? -Я думала переместиться... Но как видишь, не дано! -Эх... Так и быть я отвезу тебя! -Отвезешь? -Отвезу.... Отнесу... Отлечу.... Ну ты поняла! Ты полетишь домой на Акнологии! -Спасибо Пап. Pow Люси О дааа... Я уже представляю их глаза. Ушла слабачкой. А вернулась супер сильной, имея в отцах самого Акнологию. -Люси... А где твой друг.? Как его там.... Вайн.... Сай... Ммм.. О! Зейн! -А.... Я отправила его в магнолия год назад... Он держит мою квартиру. Чтобы ее никто не снял или не купил! -Ясно! Когда вылетаем? -Завтра. Надо собрать вещи. И отец... -Да.? -Спасибо тебе... За все. . -О... Люс... -Давай смахнемся! Пожааалуйста! Бой перед моих отъездом. -Ээ? Ну...давай! -Я начинаю! Рев звездного дракона! Вдохнув побольше воздуха я отправила рев прям в отца. но он же Акнология! Он просто увернулся! Хотя нет.... Я его зацепила! Ура! Я не часто его раню! -Ух ты... Неплохо... Ты стала очень меткой! -Я знаю! Не зевай! Твоя очередь. -Хорошо. Рев дракона хаоса! Черт! Он попал мне в область предплечья! Грр... Но он не учел что я могу себя исцелить! -Магия исцеления! Исцеляюций поток! Ну вот и все! Я снова как новенькая! Хых. -Хах. Совсем забыл что ты можешь исцелиться! -Хах. Моя очередь! Секретная техника убийц драконов! Совмещение 3 магий! Рев звездно-хаусного дракона караемого звездным Богом! Да.... Я создала свой прием... Совместимы 2 Рева в один и призвав звездного короля создается невероятно сильное заклинание... Но я не уверна что оно его возьмет! -Ч-Что?! Что это?! Pow Акнология. Невероятно.... Она создала новое заклинание... Но черт... Оно слишком сильно. Я не выстою! -Сдавайся! Это последнее что я слышал перед тем как заклинание попало в меня. Pow Люси. Он упал... Он отключился.... Я выйграла? Я выйграла.... Я выйграла! Да! Ура! Я смогла! -Отец! Отец.... Ты жив? Черт! Неужели перестаралась.... Магия исцеления! Поток жизни! -Кхе-кхе! Черт Люси. Подумала бы о старике! Я же и помереть могу! -Прости... -Эх.... Пойдем в дом... Тебе нужно отдохнуть и набраться сил перед отлетом... Отъездом... Бля... Ну ты поняла. -Угу. Хих. Идем! Зайдя в дом я направилась к себе в комнату и уснула с мыслями о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.