ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Познание новой силы и осознание как я проведу 3 года.

Настройки текста
-Эм... З-здравствуйте. -Что тебе здесь надо?! И вообще ты кто така.... Лейла... Это ты.... Что ты тут делаешь? Я не видел тебя 8 лет после твоего восхода на трон.... -Прошу прощения.... Но я не Лейла... -Тогда уходи прочь!! Пока не сьел!!! -Эм... Я ее дочь... -Ч-Что?! Превратившись в мужчину средних лет, Акналогия присел на камень и уставился на меня пустым взглядом. -Так она нашла свое счастье? Хах?! А я как глупец думал что она все еще меня любит и вернется ко мне.... Но она нашла себе мужчину и родила дочь.... -Сэр... Возьмите... Прочтите.... Я протянула ему письмо которая написала мне мама. Отец.... Хах. Как непривычно его так называть. Надеюсь он не будет против.... Отец.... Взял письмо дрожащими руками и открыл конверт. Быстро его прочитав он уставился на меня шокираванным взглядом. -Так... Значит... Ты.. Моя дочь?! -Получается что да.. -Хах. Дочь..... Не подумал бы что у меня.... Ужасного Акналогии появиться дочка.... Лейла... Она хотела мне что-то сказать... 18 лет назад.. Но я был на столько занят войной в паралельном измерении что улетел даже не выслушав ее. А когда вернулся спустя 3 года ее уже не было. Мне сказали что она улетела на землю и там вышла замуж... Я думал что она меня разлюбила... Но оказывается что она просто не хотела лишать тебя отца... Спустя еще какое-то время она покинула и тебя.... Ей нужно было вступить на трон... И в твоем мире она создала свою копию которая была смертельно больна... В итоге из-за своей безразличности я лишил себя любимой. Лейлу мужа и отца ребенка, а тебя детства.... Простите... Простите... Прости Люси.... Я не хотел... Он поднял глаза и я не могла сказать не слова.... Акналогии.. Плакал.... -Отец! Эм...можно же тебя так звать? -К-конечно! -Отец. Тут нет твоей вины. Ты хотел помочь во время войны другому измерению. Ты не знал что мама была беременна. Я тебя не виню. -Спасибо Лю... Доченька. Так... Зачем ты пришла ко мне.... Ты что-то хотела.. Верно? -Да... Я рассказала ему все что со мной произошло и то что я хочу стать сильнее и показать хвостами что я смогу их победить! -Дочь моя! Я помогу тебе! Я буду тебя тренировать! Иди за мной! Идя а глубь пещеры я отметила что она скорее всего уходит далеко вниз...на сотни метров. Эх..чего то не хватает...но чего....Зейн! Точно! Я забыла про него! Где он? Фух! Идеи позади в форме зверя осматривая все вокруг. Пройдя примерно 10 минут мы вышли в помещение освещенное факелами. -Иди ко мне. Подойдя к отцу я стала ждать дальнейших указаний. -Положи руку на этот камень. -Зачем? -Это измерит твои магические способности и я смогу точно сказать как тебе стоит тренироваться. -Хорошо. Как только я подошла к камню он загорелся разными цветами. Ч-Что это?! На камне появился маленький человек! -Дитя... Положи руку на камень и я смогу рассказать про силу которая течет в тебе.. -Х-хорошо. Положив руку на камень я ощутила легкое покалывание на кончиках пальцев. Человек на камне прикрыл глаза и о чем то задумался. -Я все узнал. После его слов камень потух и стал серым как и все другие. -Маркус, расскажи какая магия у моей дочери. -Присядь старик. Ты будешь в шоке. Я никогда не встречал таких людей как эта девушка. Что? А что со мной не так? -В ее жилах течет не одна магия! Что?! Не одна! А такое разве возможно?! Я знаю про случаи с 2 видами магии, но никогда не подумала бы что буду одной из них -Какая у нее магия? -1 Она заклинатель духов. 2 Она убийца драконов хаоса. 3 Она звездный убийца драконов. 4 Она маг целитель. И 5 она может перемещаться сама так и перемещать людей и предметы в пространстве. -Ч-что? У нее 5 видов магии?! Это возможно?! -Как видишь да. Но пользоваться она умеет только первой. -Но... Откуда у меня столько видов магии! -1 от матери, 2 от меня, 3 тоже от матери, 4 от бабушки, 5 от дедушки. -Бабушки? Дедушки? Тети? -Да... Но... Они погибли во время войны. -Оу... Значит.. Мне нужно будет тренироваться? -Да. Вот твое расписание. Он подал мне лист. Хмм.. Что тут у нас? Первые 4 месяца. Тренировки с духами. Расширение сосуда. Призыв большого количества духов. Получение звездного оружия. Обучение рукопашному бою. Обучение управления оружием. Последующий год. Обучение магии убийц драконов. Обучение перевоплощения 1,2,3,стадии. Заключающие обучение запретным техникам. Последующие пол года Полное обучение магии исциления. Лечение с 1 по 5 стадию ранений и заболеваний. Последующий год Обучение магии перемещения в пространстве. Обучиться перемещать себя. Людей. Вещи. Ааа.....2 года и 7 месяцев ада... Весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.