ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами и первый день в гильдии.

Настройки текста
Pow Люси. На самом деле меня очень удивило то что в гильдии не считая меня и брата было всего лишь 10 человек... -Зереф, а почему в гильдии так мало магов? -Я создал ее относительно недавно. Сюда пришли убийцы драконов и богов которых я знал, ну... Кроме пары человек... Они просто маги... Иди поговори с ними, заодно и узнаешь кто есть кто. -Хорошо. Брат пошел на 2 этаж, а я двинулась к барной стойке. За ней стояла очень милая девушка и мне захотелось с ней познакомиться. -Привет. -Привет. -Я новенькая в гильдии, зовут Люси. -Приятно познакомиться. Я Кая. -И мне очень приятно. -Люси... Ты состояла раньше в какой нибудь гильдии? -Да, в хвосте феи. -Ого! Невероятно! Она же сильнейшая во всем фиоре! -Ага... Мне кажется Кая заметила что я сказала это поникшим голосом. -Эм... А почему ушла? -Они посчитали что я слаба, вот я и ушла с братом. -Оу... Не переживай! Мы тебя не бросим! Давай я тебя всем представлю! Ребят! Идите сюда! Все кто были в гильдии посмотрели сначала на Каю, в затем на меня и подошли к нам. -Ребят! Это Люси! Она новенькая и сестра мастера! -Кая, мы знаем, но все равно нам очень приятно с тобой познакомиться! Я Милиса, кровяной убийца драконов. Ого! Эта девушка очень необычная! Никогда прежде не видела алых глаз.... Да и внешне она нечего так! Почему тот она напоминает Минерву. -А я Мэйн! Мечник! Мечник? Как Эльза чтоли? Хотя... Он и внешне ее напоминает. Алые волосы, только вот глаза зеленые. -Привет Люси! Я Кимико! А это мой брат Кохаку! Мы маги притяжения. -Ага. Здрасть. Ого. Они определенно близнецы. Только в отличие от своей сестры Кохаку не очень приветлив. -Я Кейтаро. Маг яда. Приятно с вами познакомиться миледи. Кейтаро поцеловал мою руку и улыбнулся смотря мне прямо в глаза. Дааа... Этот парень необыкновенно красив... Но похоже он как и Локи бабник. Хих. Надо бы их как-то познакомить. Вдруг советы начнут друг другу давать. -Я Никко. Убийца теневых богов. Ну вот. Еще один красавчик. Эх. В этой гильдии все как на подбор. -Я Мицуно, водяная убийца богов. Еще одна девушка. Тоже очень привлекательная. -Меня зовут Мамору, имею магию щита, могу сделать щит, магический купол, барьер и все что связано с защитой. Парень с желтыми волосами и золотыми глазами.... Черт! Мое сердечко не выдержит! -Мое имя Джибо. Я убийца земляных драконов. Не думай что я тебе рад!! Ого. Хоть он так и сказал но покрылся румянцем. Странный. -Я Изя. Местный лекарь, врач, целитель. -Приятно среди всеми познакомиться! -Взаимно!!! Они так дружно это про кричали что мне стало аж не по себе. Я снова вспоминаю Хвост феи. Люси! Хватит! Они предатели! Не более! -Ох! Люси! Я же не поставила печать! -Точно.... -Где ставить? -Давай на левом бедре. -Хорошо... Готово! -Красота! Ну ладно. Я что-то под устала! Кая, а сколько стоит общежитие? -50000 золотых за месяц. -Ого. Так мало... Я за свою квартиру платила 70000!!! А тут всего-лишь 50k. -Угу. Мастер сделал его доступным всем! Ты будешь брать комнату? -Да. Я протянула мешочек с деньгами Как, пересчитать монеты она открыла шкафчик взяла ключ, написала что-то в журнале и подошла ко мне. -Вот. Твой номер 17. -Спасибо. Всем пока. -Пока!!! Снова дружно крикнули мои новые друзья. Поднявшись на 3 этаж я пришла в шок. Номер состоял из зала, кухни, спальни, ванны и туалета!... А... Нет... Еще и гардероб!!! Невероятно! За такие апартаменты всего лишь 50000 золотых. Я быстро приняла душ и без задних ног ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.