ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тренировки перед ВМИ и новые друзья.

Настройки текста
Pow Люси. Я в гильдии уже месяц. На сколько я знаю скоро ВМИ... А значит мы тоже будем учавствовать... Ведь брат не может ни где не засветиться... Мда.. Ладно. Хватит раздумий, пора в гильдию. Встав с кровати я незамедлительно ее застелила. Взяв нужную мне одежду я пошла в душ. Приняв ванные процедуры я направилась готовить завтрак. Хм... Яичница с беконом и кофе. Ну... Как всегда. Быстро все съев я направилась к выходу. Заперев дверь я вышла из квартиры и пошла к лестнице. Спустилась на первый этаж, где меня сбила с ног Кая. -Люси! Мастер оглашает список тех кто идет на ВМИ! Быстрее бежим! Чееерт! Пусть меня не выберут! Не хочу видеть рожи хвостатых! -И так спиногрызы! Через 3 дня ВМИ! Сейчас оглашу список тех кто идет от нашей гильдии! Всего идут 5 человек! Это приказ принцессы Нефриты! А именно идут: Мэйн!, Кейтаро!, Никко! Мицуно!, и.... Люси! -Блииин! Не хочу! -Мое решение не оспаримо! Так же в запасные идут: Мамору и Джибо! Это все! Свободны! -Люси... Ты не хотела идти? -Угу... -Почему? -Кая..... Там будут Хвостатые.... -Понятно.... Эх. Что же мне делать эти 3 дня? Пойти на задание? Нет. Не успею к ВМИ. А что же тогда? Может потренироваться? Точно! Так и сделаю! Я собиралась покинуть гильдию как меня окликнул Мэйн. -Люси! Ты куда? -Я? На тренировку! - А можно с тобой?? Мм? -Мм... А зачем тебе? -Ну... Я потренеруюсь с тобой... Пообщаюсь... Узнаю тебя получше.... Может сходим куда нибуть.. Потом... -Мэйн... Ты что.... Запал на меня? -Ч-что? Н-н-нет..... -А что тогда? -Ну.... -Мэйн... Прости но у меня нет времени. Советую тебе обратить внимание на Каю. Она с моего прихода сюда кидает на тебя влюбленные взгляды. Действуй! Или ей надоест и она возьмет все в свои руки! И... Тебе лучше не знать что она с тобой сделает... Просто в у нее нашла набор юного садиста.... И это ни как не обнадеживает. -Ик! Я понял! Я-я лучше пойду с ней в кино.... Все же она мне нравиться... -О как! -Угу.... -Ладно! Герой любовник! Иди к своей половинке! -Спасибо Люси! До встречи на ВМИ! -Пока. Раз вернувшись я вышла из гильдии и пошла в лес. Ого.... Никогда не видела такой красоты.... Примерно в середине леса была гора с водопадом.... А за ним пещера которая уходила во внутрь горы... Может устроить там лагерь на время тренировок? Почему бы и нет? Обойдя струи вод я зашла в пещеру. Ого.... Здесь еще красивей.... Стоп... Что это...? В одной из стен я нашла.... Ключи? Да! Это определенно были ключи! Но... От кого они? Надо все узнать. -Десяти звезд Юга откройте врата!-Южный крест! -Люси! Звала? -Да Южный крест... Мне нужна твоя помощь. Ты знаешь от чьих врат эти ключи? Я протянула духу 6 ключей. -Сейчас посмотрим...... Да! Ого... Это ключи от легендарных драконов... Где ты их нашла? -Не поверишь! Здесь! -Чтож.... Ты можешь заключить с ними контракт! -А слова призыва? -Они сами за звучат у тебя в голове во время призыва. Ну все. Мне пора. Пока Люси. -Пока.... Чтож... Ключи от драконов значит...ну... Тогда надо заключить контракт. Только... Я не знаю слова призыва... Буду надеяться что слова Креста о том что я узнаю слова во время сделки, правда. -Огненного дракона откройтесь врата-Игнил! И правда... Все сработало! -Ты звала меня дитя? Ой... Ты же дочь Акнологии... -Да... Я хочу заключить с вами контракт. -Ну.... Так и быть я согласен! Буду рад служить вам госпожа!! -Ни-ни-ни. Я тебе друг! -Слухи не врали о тебе..... Я с удовольствием стану твоим духом. -Спасибо. Можешь идти. Игнил ушел, а я решила заключать сделки дальше. -Железного дракона откройтесь врата-Металликана! -Приветик! Буду рада тебе служить Люсянь. И все... Она ушла... Хах. -Светового дракона откройтесь врата-Вайсология! -Здравствуй дитя. Я все знаю. Буду рад заключить с тобой контракт. -Спасибо Вайсология. Можешь идти. Тааак. Еще 3 ключа. -Теневого дракона откройтесь врата-Скиадрам! -....... -Эм? Скиадрам.... Ты согласен на контракт? -Да. -Хорошо............. -Я пошол. Мда... Копия Роуга.... -Воздушного дракона откройтесь врата-Грандина. -Привет Люси! Мне Игнил про тебя рассказал. Буду рада стать твоей подругой. -Я тоже. -Ну.. Я пойду.. -Хорошо. Пока. -Пока. Последний..... -Дракона апокалипсиса откройтесь врата-Акнология! -Люси? -Угу. Привет Пап. -Привет. -Согласен заключить контракт? -Конечно... -Ну и хорошо. Можешь идти. -Пока. Аххаха. Он явно был в шоке. Ахаха. Ну и лицо!!! Ой не могу! Сейчас помру! Ахахха. Так Люси! Спокойно! Вдох. Выдох. Фух. Так... Теперь надо поставить палатку... А точнее попросить Деву. -Дева! -Принцесса! Вызывали? -Да.... Принеси мне палатку. И установи пожалуйста... А... Принеси еще пожалуйста бутерброды.... -Как прикажете. Дева испариласи и тут же появилась. Быстро... -Вот госпожа. Бутерброды. -А палатка? -Я ее уже установила! И правда.... А я и не заметила... -С-спасибо. Можешь идти. -Нака.... -Нееет! -Досвидания. Сьев бутерброды я подумала принять ванные процедуры под водопадом, но передумала и пошла уставшая спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.