ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отборочный тур.

Настройки текста
Pow Люси. Да.... 2 недели пролетели не заметно. Я по большей части просто отдыхала. Так. Пару раз с Риу и Локи смахнулась. И все. А сейчас я вновь иду в гильдию. На сколько я знаю все уже в Крокусе и ждут отборочный тур. Ну нечего. Заберу вещи и можно телепортироваться к другим. Тааак. Где они? Где мой рюкзак? Я же заранее собрала вещи. А?! Вот он. Ну все. Можно идти к нашим. -Перемещение! Город Крокус! Черт. Укачивает. Аааа. Так. Теперь нужно идти в отель. Но где он. Ммм . Придется спросить у мастера по лакриме. -Зереф! Прием! -О, Люси. Ты уже все? Собрала вещи? -Я уже в Крокусе. -Да? Отлично! Тогда иди в гостиницу зеленая поляна. -Зеленая поляна? А! Вижу! Я напротив нее. Скоро буду. -Ждем. Я спрятала лакриму в рюкзак и вошла в помещение отеля. Таааак. Какой мой номер? Нужно спросить у портье. -Мужчина. Подскажите пожалуйста какой номер записан на Люсьену Хартфилию. -Минутку... 267. -Хорошо. Можно мне ключ. Это мой номер. -Предьявить документы чтобы я мог убедиться в вашей личности. -Вот, прошу. Я протянула администратору паспорт. -Хорошо. Вот ключ от вашего номера. -Мерси. Таааак. А этаж? Блииин. -Прошу прощения, подскажите на какой этаж мне идти? -8. -Мерси. Я отошла от стойки администратора и пошла в сторону лифта. Тааак ну.... Вроде это мой номер. Да! Это он! Ключ подходит значит мой! Ого. Ну и апартаменты! Спальня, кухня, зал, туалет и ванная. Не плохо. Тааак. А где все наши? Снова доставать лакриму. Эх. -Зер,где вы? -Ты в номере? -Да.... -Хорошо. Сейчас придем. -жду. Хм... Ну пойду чтоли поем. Что тут у нас? Мм.... Ну... Будет омлет. -Люююю!мы пришли!! -О. Всем привет! -Лююююси! Как я по тебе соскучилась! -Кая! Задушишь! Кха кха! -Ой. Прости! -Нечего. Лучше Раскажи как у вас с Мэйном дела обстоят? -А? Ты знаешь? -конечно знаю. Это ж я ему сказала действовать. -Да? Лю! Спасибо! -Не за что. Ну так что? -ну... Мы встречаемся... -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -ну Лю..... Тише.... -Аххах. Скромняга. -Шпана. В этом году отборочный тур проходит намного раньше. Через 20 минут! -Что! Ах ты зефир переросток! почему раньше не сказал?! Мы не успеем собраться! -Девушки. Тихо. Успеете если поспешите. -Аагрх! Мы тебе это припомним! Девоньки! Быстрее собираться! Милиса, Кимико, Мицуно, Кая и я побежали наверх. -И так.... Что одеваем? -ммм.... Я хочу что-то связанное с вашим. -хм? Я позову деву. Придворной Да мы откройтесь врата-Дева. -Принцесса вызывали? -Да. Принеси пожалуйста нам с девочками наряды черно белых цветов. -Как прикажете. Вирго поклонились и исчезла. -А она успеет? -Да. Конеч..... -Принцесса, вот что вы просили. -кхм. Спасибо. -Что-то еще? -Нет. Можешь идти. -Как прикажете. -Тааак. БЕГОМ ОДЕВАЙТЕСЬ У НАС 10 МИНУТ!!!! -Да! -------------------------- -Дамы и господа! Я тыквачок обьявляю отборочный тур ВМИ открытым! В этом году вам нужно будет найти в лабиринте цветок. Каждой команде будет дана фотография с нужным цветком. Первые 9 команд пройдут на ВМИ! УДАЧИ ВСЕМ! -И так шпана! Покажем всем на что мы способны!!!! Вперед! -Даааа!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.