ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 день ВМИ.

Настройки текста
-Дамы и господа! Леди и джентельмены! В этом году мы решили изменить правила проведения ВМИ! Как вы заметили в первый день были бои 1 на 1,а следовательно сегодня во второй день ВМИ будут проходить бои 2 на 2,а завтра на третий день ВМИ бои будут проходить 3 на 3. И так второй день Великих Магических Игр обьявляю открытым! В ПЕРВОМ БОЮ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ: Рокер и Баккус Грох из гильдии Кватро цербер против Кагуры Миказучи и Рисли ЛауЛау из гильдии Пята русалки. -Прошу участников выйти на арену. Pow Люси. Хм... У Рокера магия Роковая Дрель — Магия Заклинателя, которая заключается в вращении и позволяет пользователю вращать выбранные части тела на высоких скоростях, части тела пользователя, как и предполагает название, похожи на дрели. Вращения значительно усиливает возможности ближнего боя пользователя, позволяя ему усилить резкость атаки, сбивая вертящимися конечностями противников, а также эффективно "пробурить" их, ударяя их вертящейся конечностью, которая сильнее по силе из-за верчения сзади. Помимо увеличенной силы атаки, пользователь также увеличивает подвижность своего тела: верчением всего своего тела вокруг, пользователь может взлететь на высокой скорости даже в воздухе. Это также позволяет быстро появляться рядом с противником и, заставая их врасплох, наносить им сокрушающие удары. У Баккуса Магия Ладони. Форма Магии, которая позволяет заклинателю концентрировать свою Магическую Силу в ладони своей руки. Это значительно повышает силу атаки, выполняемой его руками, что позволяет ему наносить мощные удары по противнику, похожие на удары ладонями. Также Баккус является магом S класса. Он силен. У Кагуры магия Изменение Гравитации — Магия Заклинателя, которая заключается в управлении гравитацией. Магия, которая позволяет пользователю изменять гравитацию человека, себя или ещё кого-либо. Пользователь может понизить земное притяжение, тем самым позволяя противникам ходить по стенам, или наоборот увеличить земное притяжение, тем самым наоборот обездвиживая их. Пользователь также может временно изменить своё тело, используя эту Магию. Оружие Кагуры-катана "Заклятый враг". Заклятый Враг является, якобы, устрашающим мечом. По словам Миллианны, обнаженный клинок способен привести к катастрофе. Во избежание этого, его хозяин, Кагура Миказучи использует оружие в сочетании со своеобразным Стилем Закрытого Меча, который позволяет ей пользоваться Заклятым Врагом, не доставая его из ножен. Кагура сильная девушка. Не доставая меча из ножен она на прошлый ВМИ разрубила Духа Юкино-Змееносца. И последняя Рисли. У нее магия такая же как и у Кагуры-Изменение гравитации. Но в ее случае когда Магия прекращает своё действие, тело становится стройнее и выше. Однако это было показано только в случае с Рисли. Все соперники сильны. Но победит лишь одна команда. Первым решил атаковать Рокер. Но кагура разрубила его атаку своим мечом и быстро вырубила его. Дальше в бой вошел Баккус и каким то образом смог победить Рисли. Остались Баккус и Кагура. Они оба сильны. Но все же..... Я ставлю на Кагуру. Баккус сконцентрировал магию в ладони и ударил Кагуру в солнечное сплетение отбросив ее на пару метров. Я уже стала сомневаться в ее победе так как она лежала на земле не подавая признаков сознания. Но все же она встала и резким движением катаны отключила Баккуса. -И так! В первом поединке победила гильдия Пята русалки! ВО ВТОРОМ БОЮ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ: Руфус Лор и Юкино Агрия из гильдии Саблезубый тигр против Кейтаро и Люси из гильдии Убийцы ящеров. -Прошу участников выйти на арену. Ну вот я и в деле! Наконец-то разомнусь! Ахаха! Ну и лица у Хвостатых! Смотрите-смотрите. Кого вы потеряли. Я больше не та слабачка. Я вас еще уделаю. -Кейтаро на тебе Юкино. -Хорошо. -Я расскажу тебе о ее магии. Хотя... Она такой же заклинатель как и я. Только НАМНОГО слабее. Ты справишься. -Спасибо Лю. О господи! Он так посмотрел на меня! Я сейчас в обморок упаду! Так! Соберись тряпка! Руфус Лор.... Руфум Лор... Точно! Вспомнила! У Руфуса магия Созидание Памяти — Магия Заклинателя и разновидность Магии Созидания. Магия, которая позволяет пользователю манипулировать воспоминаниями. Она даёт пользователю уникальную память, которая запоминает атаки противников, удары сердца, шаги и их Магию. Пользователь может создавать "воспоминания", которые похожи на голограммы. Также Магия даёт пользователю создавать новые заклинания, используя воспоминания старых. Кроме всего этого, пользователь может заставить забыть противника используемое заклинание. Кейтаро Маг яда. Может создать любой яд от усыпляющего до смертельного за секунду. Призывает живых существ которые распространяют его яд на противников. Так же яд может быть распыляющимся. Я уверена в его победе! А сейчас нужно думать о своем противнике! -Дамы вперед! -Иш какой вежливый. Ну ладно.... Златого быка откройтесь врата-Телец! Я решила первым делом вызывать духов золотых ключей. Если они не справяться духов ангелов и демонов. Телец направился на Руфуса но тот не стал медлить. -Из памяти моей ЛЕДЯНОЙ ПАРКЕТ! ГОСПОДИ! Телец просто подскользнулся и врезался в стену! Вы серьезно!! Так. Надо дальше сражаться. -Ого... А ты не плох.... Но и я не промах! Царя зверей откройтесь врата-лев! Локи нападай! -Есть! Локи понесся на врага используя Регулус. Регулус используется для повышения физической атаки с помощью света. Он нанес несколько серьезных атак но Руфус отправил его к себе в мир духов созиданием памяти. -Из памяти моей-РЕВ ТЕНЕВОГО ДРАКОНА! Это же.... Атака Роуга? Я права? Я его давно не видела... Соскучилась... Так Хартфилия! У тебя бой! Не время думать о романтике! -Ну все... Пора заканчивать. -Согласен. -Повелителя ада откройтесь врата-Сатана! -Из памяти моей-КРУГ МЕЧЕЙ! ОГО. Заклинание Эльзы. Но мой дух куда сильнее. Он бес проблем обошел летящие мечи и одолел Руфуса. -Люсьена победила! Посмотрим же как дела у ее сокомандника Кейтаро!! И правда.. Как он? Стоп... Они не дрались? Просто стояли и наблюдали за моим боем? Да уж. Юкино вообще в шоке. Ну да. У меня ОЧЕНЬ много ключей. Некоторые вообще в пространстве между мирами. -Кейтаро! Кончай ее! Я жрать хочу! -А... Окей... Начинаем! Pow Кейтаро. Не ожидал что у сестры мастера будут такие ключи... Ну ладно. И правда пора кончать с этой девкой. -Я даю тебе выбор! Сдаться сейчас или атаковать первой! -Я... Я никогда не сдамся! Усмирителя змей откройтесь врата-Змееносец. Хм... На сколько я знаю это ее сильнейший дух. Ну ладно. Вперед. -Магия яда. Усыпляющий газ! Я подул в сторону этой змеюки и она ПРОСТО свалилась с ног уйдя в свой мир. -Ч-что? Как так.... -Легко и просто. Магия яда-Кобра! Я создал кобру пропитав ее усыпляющим ядом и направил на эту девку. Змея ее быстро ужалила и та отключилась. -Кейтаро одолел Юкино! И гильдия убийцы ящеров получают 10 баллов! Pow Люси. Мы ушли после нашего боя. На сколько я знаю был бой между Хвостом Ворона и Синим пегасом. Выйграли конечно Хвост Ворона. Но я не вдавалась в подробности, а пошла в отель. Приняла расслабляющую ванну, поужинала и легла спать. Завтра последний день ВМИ. Я УВЕРЕНА. завтра. Я буду сражаться 2 раза. И я одержу победу чего бы мне это не стоило! Мы выйграем эти ВМИ!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.