ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 день и конец ВМИ.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет ребятки. Я вернулась с новой главой и надеюсь она вам понравиться. Прошу прощения за моё отсутствие. Приятного прочтения.☺️ ----------------------------------------------------------------------- -Дамы и господа, с вами снова я Тыквачок! В связи с тем что сегодня 3, а именно последний день ВМИ, мы решили что команды которые набрали меньше всего баллов покинут ВМИ. Позвольте мне освежить вашу память! 1 Саблезубый тигр - 0 2 Убийцы ящеров - 10 3 Хвост ворона - 10 4 Хвост феи - 20 5 Чешуя Змеедевы - 10 6 Синий пегас - 0 7 Пята русалки - 10 8 Грех ведьмы - 0 9 Кватро цербер - 0 Как вы уже поняли нас покидают! Саблезубый тигр, Синий пегас, Грех ведьмы и Кватро цербер. Не переживайте и не расстраивайтесь! Вы обязательно сможете участвовать в следующих ВМИ и одержать победу!!! Но к сожалению эти ВМИ вам придётся покинуть. Pow Люси. Названные команды покинули поле в боле менее поднятом настроение и пожелали удачи другим. Самыми поникшими были Саблезубы. Но оно и понятно. Генма на вряд-ли отпустит их после проигрыша просто так. Подозреваю что он просто выгонит их из гильдии. Бедный Роуг.... А! Ну и остальные тоже! Кхм. Надо сосредоточиться. -Так же было изменено количество людей на поле битвы! А именно бои будут проходить 1 на 1! И так! ПЕРВЫЙ БОЙ последнего дня ВМИ будет происходить между: Люси из гильдии Убийцы ящеров и Леоном из гильдии Чешуя змеедевы! Участников прошу выйти на арену. -Люси... Почему ты не в хвосте феи? -А тебе какое дело? У нас бой, а не светские беседы. -Но... Эх. Ты права. Тогда я начинаю. Ледяное созидание - Орлы! Стая птиц изо льда направилась в мою сторону. -Хм... Пространственная воронка! Я решила попробовать пространственную магию и создала воронку которая погладила птиц Леона. -Ты думаешь это все? Ледяное созидание - тигр! На огромной скорости на меня несся ледяной тигр. Думаю использую духов. - Телец! Я точно обескуражила Леона тем что вызвала духа без слов призыва. Да я даже ключ в руки не взяла. -Вы только на это посмотрите! Люсьена призвала духа без помощи ключа! Это определённо впервые за всю эпоху заклинателей! Оооо. Поверьте, это не все на что я способна. -Как... Как ты это сделала! -Не советую отвлекаться во время боя. Пока он говорил Телец используя молот разбил тигра и бежал в сторону Леона. -Черт! Ледяное созидание - ледяной паркет! Что? Ты серьёзно думаешь что это прокатит во второй раз? Всю арену пронзил визг Тельца который СНОВА подскальзнулся на льду и ударившись головой о борт арены испарился. -...... Я в шоке. Просто промолчу. -Нападай! Тц. Придется использовать чёрные ключи. -Повелительницы сетей откройтесь врата-Арахна! Я призвала слабейшую из темных духов. -Люси? Ты решила использовать нас? Неожиданно. Ты редко нас вызываешь. -Да да. Не надо мне читать морали..... Пожалуйста.. Выруби того парня. Я указала пальцем на Леона который снова был в шоке. -Ого. А он хорошенький. Ну. Так и быть. Я не стану его отключать, а просто вымотаю. Пока Шерия кричала с трибун что убьёт соперницу Арахна стала нападать. -Липучие путы слабости! Оу. Она сразу решила не церемониться. Из её рук появилась паутина которая связала Лиона... В технике Шибари*. М-да. Зря я её с Девой сдружила. Леон какое-то время барахтался, а затем осел на колени. -Арахна. Спасибо, можешь идти. -Угусь. Пока Лю! -Леон, сдавайся. Ты не в силах продолжать бой. -Я... Я ещё не сдался. -Эх. Я хотела как лучше. Пространственная воронка- возврат! Орлы которых создал Леон теперь летели уже в него самого. Их атака и заставила Леона отключиться. -В первом бою победила Люси! Принёс своей команде 10 баллов! Это было невероятное зрелище! Оказывается Люси обладает несколькими видами магии! И у неё разные категории ключей! Определённо интересная личность! Леона погрузили на носили и отправили в Лазарет. -ВТОРОЙ БОЙ пройдёт между : Флёр Короной из Хвоста ворона и Араной Вебб из Пяты русалки. Участников прошу выйти на арену. У Флёр магия - Багряные волосы. Магия Заклинателя, которая позволяет управлять волосами, а также является видом Магии Волос. Будучи разновидностью Магии Волос, пользователь может манипулировать своими волосами, чтобы атаковать противника. Пользователь, предположительно надолго может повысить температуру волос, достаточно высокую, чтобы обжечь кожу противника. Другое использование этой Магии - превращение в определённую форму волос пользователя; они могут быть превращены во что-нибудь обычное, например, метку гильдии или сложнее, в какое-нибудь существо, а именно животное. Я уже сражались с Флёр. Хоть я и была слаба но почти у неё выиграла. У тёк есть потенциал, но... Она быстро заводится и становиться странной. У Араны магия- нити. Магия Заклинателя, которая заключается в использовании нитей. Магия, которая позволяет пользователю создавать и манипулировать нитями. Магия может использоваться для создания огромных нитей, чтобы нанести урон врагу. Полные возможности использования этой Магии, однако, неизвестны. Магия этих двоих в чем то схожа. Но кто же будет сильней? Бой был не очень интересным. Власть передавала туда сюда. То Арана начнёт бить Флёр сгустком нитей. То Флёр начнёт бить её в ответ волосами. В какой-то момент Флёр удалось схватить соперницу за ноги и кинуть в борты арены из-за чего Арана отключилась. -Во втором бою выигрывает Флёр корона и приносит своей гильдии 10 баллов. Арану так же как и Леона погрузила на носили и отнесли в Лазарет. -Заключительный бой, который покажет нам победителей ежегодных ВМИ пройдёт между: Как неожиданно Люси из Убийцы ящеров и.... Надо же, её бывшим согильдийцем и сокомандником Нацу из гильдии Хвост феи. Участников прошу выйти на арену. -Надо же. Это же сла-бач-ка. Что ты вообще тут забыла?! Таким как ты не место здесь! Сука! Спокойствие, только спокойствие. Я ему ещё покажу. -Ого. Это же сам Саламандр! Чем мы холопы заслужили ваше присутствие? -Че мля? Не боишься помереть? -У меня тот же вопрос. Не боишься ли ты Саламандрик помереть от рук такой слабачки как я? Я подошла к нему в упор и тыкнула ему в грудь указательным пальцем прошептав последние слова на ухо. -Тц. Достала. Я нападаю! Рев огненного дракона! На меня полетел вихрь из огня. Хах. Слабо! -Звёздный чешуйчатый щит! Я решила использовать для начала магию звёздного убийцы драконов. -Что? Как? -Хах. Моя очередь. Рев звёздного дракона! В ответ на первый вихрь полетел второй. Но Драгнил просто отпрыгнул в сторону. -Неужели будешь прыгать как кузнечик? -Как..от куда у тебя эта сила?! -Секрет. Я добью его. Точнее не я.... А его отец. Да. -Ну что Нацу. Нашёл папочку? -Что! Тебе то какое дело! -А я нашла. Ахаха. Огненного дракона откройтесь врата-Игнил! Глаза Нацу в шоке открылись и он уставился на появившегося мужчину. -Люси? Что случилось? -Он. Твой соперник. Я указала на Нацу пальцем. -Что? Нацу? -О...о..отец? -Ну привет спиногрыз. Тебе хана.-прорычав эти слова Игнил перевоплотился в драконий вид и быстро вырубил Саламандра. -Спасибо Игнил. Ты свободен. -Хорошо. Береги себя Лю. Пока. -В завершающей ВМИ бою победила Люси и принесла своей команде 10 баллов! Посчитаем результаты! 1 Убийцы ящеров - 30. 2 Хвост ворона - 20. 3 Хвост феи - 20 4 Чешуя змеедевы - 10. 5 Пята русалки - 10. И так.... На ежегодных Великих Магических Играх победили УБИЙЦЫ ЯЩЕРОВ! Они занимают первое место! Решено было разделить остальные 2 места между четырьмя командами. А значит, на ВТОРОМ МЕСТЕ Хвост феи и Хвост ворона, на ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ Чешуя змеедевы и Пята русалки. На этом ВМИ заканчиваются. А с вами был Чапати Лола всем удачи и до скорых встреч на ВМИ!!!! В отеле. -Кья!!! Люська! Ты была бесподобна!! -Кая.... Прекрати... Ты меня смущаешь.. -Не смущайся сестренка. Кая права. Ты прекрасно справилась и привела нашу гильдию к победе!! Нам нужно это отметить!!! -Да!!! Все начали собираться в бар. Эх. Опять вселенская пьянка. Ну и ладно. За победу можно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.