ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что с тобой стало и помощь от Зерефа.

Настройки текста
POW Люси. На улице уже стемнело и похолодало, поэтому я сильнее прижала к себе свёрток с яйцом и ускорила шаг приближаясь к гостинице. В голове крутились слова грифонши и я была абсолютно намерена разобраться с этим местом и чёрным рынком зверей. Быстро поднявшись в свой номер я положила свёрток на кровать и решила принять душ. Взяв нужные вещи я направилась в ванную комнату где простояла под тёплыми струями не меньше часа. Что же делать? Может мне самой со всем разобраться не затрагивая власть? Но как же оставить этих людей безнаказанными? Я просто не могу взять и отпустить их просто так, они убили и продали стольких мифический животных, которых вообще нельзя трогать. Думаю стоит вызвать армию совета, чтобы злоумышленников посадили за решётку и надолго. Приняв окончательное решение я вышла из ванны уже переодетая в ночнушку. Пройдя в спальню я обнаружила приятный сюрприз. Малыш грифон вылупился! И сейчас завидя меня стал издавать звуки схожие с рычанием и пищанием. Удивились я подошла к грифенку и смело подхватила удивлённую зверушку на руки. -Ну ты чего это рычишь? Я тебе жизнь спасла. - сказала я укоризненно. Малыш в отличии от своей матери не проронил ни слова, но доверчиво прижался и потерся головкой о мою руку прикрывая глазки. -Малыш. - ласково произнесла я. - Надо бы тебе дать имя. Но для начала нужно узнать твой пол. Данная махинация не заняла много времени и я с уверенностью могу сказать что это самец грифона.-Отныне твое имя Нобоу, что означает преданный. С сегодняшнего дня ты будешь моим фамильяром, служи же мне верно, справедливо и точно. Нас с Нобуо окружило голубое сияние. Грифенок с удивлением и восхищёнием наблюдал за искрами парящими подле него, стараясь поймать клювом хоть одну. Обряд связывание прошёл и я могла наблюдать рядом с собой мальчишку 8-10 лет. -Что? - в недоумение спросила я глядя на ребёнка который с интересом рассматривал свои руки. -Клянусь служить вам верой и повиновением всю свою жизнь! - прикладываю руку ко лбу прокричал паренёк. -П-подожди. Почему ты резко стал человеком? -Не знаю. - безмятежно ответил он рассматривая комнату и перебегая из одного угла в другой. -Стань прежним. - попросила я. Все-же мне будет легче объяснить появление грифон нежели ребёнка. -Я не могу... -Почему? -Потому что не умею. - улыбаясь крикнул он. -Ох чееерт.-страдальчески провыла я. Видимо у меня снова проблемы. - Ладно. Оставайся в этой форме пока не поймёшь как вернуться в ту. -Хорошо. - ответил он. Я стояла и смотрела на мальчика. Мальчик стоял и смотрел на меня, пока его желудок не завыл прося еды. Он непонимающе посмотрел вниз ложа руки на живот. Закатив глаза я направилась к телефону, набирая номер администрации. -Слушаю. -Две порции позднего ужина в 32 номер. - сказала я смотря на часы. Да уж. 11 часов вечера. - Один стандартный и один детский, пожалуйста. -Как пожелаете. Через пять минут в дверь постучали. Сказав чтобы входили, в комнату вошла горничная с каталкой, на котором были три подноса. Поклонившись девушка сказала что как только мы закончим ужинать, то можем просто вывести каталку и подносы в коридор. Там её уже заберет персонал. Горничная покинула комнату, а я взяв один из подносов отнесла его на кухню. Это оказалось детское блюдо, состоящее из молочного пюре, сосисок-осьминожек и красиво порезанного салата. Второй поднос был уже для меня. Плов с мясом и лёгкий салат были как никогда кстати. В третьем поднос был десерт, две порции пудинга. Накрыв на стол и расставил все тарелки с едой я направилась в спальню за Нобоу. Мальчик сидел и болтыхал ногами на кровати, скучающе смотря на свои руки, которые все ещё держались за живот. Скрестив руки под грудью я стала на пороге и стала ждать пока он заметит меня. -Нобоу. Идём ужинать. - сказала я смотря за реакцией ребёнка. Мальчишка встрепенулся, поднял голову и посмотрел на меня. Просияв он спрыгнул с кровати и в три прыжка оказался около меня ожидая моих действий. Хихикнув я направилась на кухню наблюдая как мальчик идёт за мной по пятам. Усадив его за стол и дав в руки ложку я показала на собственном примере как пользоваться столовыми приборами. Он хватал все на лету и уже через минуту ел самостоятельно. -Приятного аппетита. - с улыбкой сказала я. -... Приятного аппетита... - проговорил Нобоу пробуя на вкус новые слова. Хихикнув я принялась за ужин, продолжая наблюдать за малышом. Он то с аппетитом уплетал картошку, то с восторгом откусывал сосиску дрожа от красок вкуса. Но ничего, он ещё десерт не пробовал. Покончив с ужином я достала из холодильника пудинг подставляя вазочку с десертом мальчику. Он с интересом осматривал данное блюдо не прикасаясь к нему. Лишь когда я набрала ложечкой кусочек десерта, он повторяя за мной наконец отправил первую порцию десерта к себе в рот и замер не шелохнувшись. Завизжав от восторга он схватившись за щёчки он стал с удвоенным усилием поедать пудинг. Удовлетворившись его реакцией я стала есть свою порцию десерта. Напоследок облизав ложку Нобоу отодвинул пиалку в сторону устало потирая глазки и зевая склонил голову на бок засыпая. Подхватил его на руки я отнесла его в спальню, положив на кровать и прикрыв одеялом, тихо вышла из комнаты стараясь не разбудить мальчика-грифона. Собрав всю посуду и поставив на каталку я вывезла её в коридор где её мигов забрала одна из горничных. Поблагодарила её за работу. Я направилась к себе в номер на кухню. Взяв по пути лакриму я набрала брата. -Зер не спишь? - устало спросила я. -Люси? Нет. - сказал брат показывая на гору бумаг. - Как задание? -Да. Трудно тебе без меня. - хихикнула я вспоминая что вся бумажная работа была на мне и я с ней всегда превосходно справлялась. - Задание выполнено. За наградой я отправлюсь завтра. Мне нужна твоя помощь.... -Что случилось? - обеспокоенность спросил Зереф. -Тут появилась не очень приятная информация об этом городке и мне нужно подкрепление для неких махинаций. Совет не послушает просто так меня, но если их попросишь ты-мастер сильнейшей гильдии, они не откажут. -Что от меня требуется? -Мне нужна армия совета в 100 людей-магов. -Я понял. Подкрепление будет завтра в 5 утра на станции. Что-то ещё? -Нет братишка, спасибо. -Не за что. Спокойной ночи и помни,ТЕБЯ ЖДЁТ РАБОТА В ГИЛЬДИИ. - указывая на кипу бумаг проговорил злобным голосом Зереф. --Да да. Я это уже поняла. Пока. -Пока. - отключаясь попрощался Зер. Положив лакриму на место я направилась в комнату. Нобоу, свернувшись калачиком спал подле стенки. Улыбнувшись я залезла на нагретую постель укрываясь, притягивая к себе храпящее тельце обнимая его сильнее, стараясь согреться сама и согреть малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.