ID работы: 7852581

Любовь подкралась незаметно.

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Выполненное задание и новый друг.

Настройки текста
POW Люси. -Ты тоже его видишь? - спросила я у Локи аккуратно ложа руку ему на плечо. Лео открыв рот шокировано смотрел на него. Боясь сделать одно лишнее движение я под пристальным хищным взглядом подошла к Локи впритык. -Черт. Люси, что делать? Мы же не станем с ним сражаться? -Если это существо из задания что нам придётся это сделать.-сказала я нахмурившись. - Эм... Я же все верно вижу, да? -Да Люси.. Это-Гриффон. Мы внимательно наблюдали за действиями зверя. Минуты шли но нападать он не собирался поэтому я чуточку расслабилась. Рядом со мной раздался шорох и я одновременно с гриффоном посмотрела на Локи. Он шикнул и стал издавать магические волны говорящие о том что он возвращается в мир звёздных духов. Это и стал спусковой рычаг для мифического существа. Грифон издал протяжный крик и бросился на меня. -Люси! - обеспокоенно крикнул Локи протягивая ко мне руку. -Всё в порядке! Я справлюсь, можешь идти! Посмотрев на меня и положительно кивнув Локи и парился, а на его месте в мгновение ока появился хищник. Грифон поднял лапу пытаясь меня раздавить но я мгновенно отпрыгнула в сторону приводя дыхание в норму. Достав звездную реку я охватила одну из лап существа и попыталась его опрокинуть, но мне это не удалось, его масса не давала мне и с места его сдвинуть не говоря о том чтобы поволить его. Цыкнув и убрав реку на место я стала обдумывать дальнейшие действия, но много времени мне не дали и меня отбросило в стену мощным ветрянным прорывом от взмаха крыльев. Делать нечего. Я абсолютно не знаю как его победить, а значит мне нужно хотя-бы его обезвредить на некоторое время. Встав с каменной поверхности я с помощью магии пространства создала свою копию. Разбежавшись в разные стороны я стала ждать за кем он погонится. И на мою удачу гриффон побежал за моей копией полностью открывая мне свой тыл. Не долго думая я стала произносить заклинание. -Скрытая техника убийцы драконов-Звёздная клетка! Прутья клетки сделаны из прочнейшего звёздного металла который невозможно разрушить ни одним заклинанием. Гриффон сжался забиваясь в угол и стал шипеть на меня издавая рокотание. -Жалкая человечишка. Как ты посмела меня поймать?! О черт. Видимо при ударе о стену я нехило приложилась головой раз он стал говорить. -Почему ты молчишь! Выпустил меня сейчас же! Грифон пытался выглядеть гордым и опасным, но с каждым сказанным им словом он все дальше забивался в угол боязливо подрагивая. -Ты сам виноват что решил напасть на город. -Я! - взбешенно выкрикнул он. - Я не в чем не виновата! Это все жалкие людишки! Это они вторглись в наши земли! Это они похитили мифический зверей. Они, не я! -Ч-что? О чем ты вообще говоришь? -Не притворяйся что ты не в курсе! Ты же с ними за одно! Пришла за моей головой как и они! -Нет!-отчаянно выкрикнул я. - Давай я тебе все объясню. -Мне не нужны твои объяснения! Выпустил меня и я так и быть оставлю тебя в живых! Я поняла что слушать меня она не намерена, поэтому я подожду пока она успокоиться. Ждать долго не пришлось и спустя час я услышала в клетке копошение. Подойдя ближе я увидела как гриффонша лежит на спине и тяжело дышит. -Эй. Ты как? -Черт. Этот человечишка что-то со мной сделал. -Что? О чем ты? Какой человечишка? -Тот кто приходил до тебя. Черт. Да что же у них произошло. Не раздумывая я убрала клетку и подбежала к грифону. Вся мордочка зверя была искажена от боли. -Черт. Видимо тебя ранили или отравили. -Я не могу просто умереть! Я последний представитель своего вида и не могу умереть не родив дитя! - с отчаянием прокричала гриффонша смотря на меня -Дитя? Так ты.. -Да. Я ожидаю гриффоненка. -О черт. Вот морока. - сказала я чеша затылок. -Слушай человек. У меня к тебе просьба. -Какая? -Мне по любому не выжить. Я чувствую как мои органы медленно отказывают. Я прошу тебя, спаси моё дитя! -Что? Но.. -Тебя нужно лишь присматривать за ним. -Х-хорошо. - я просто не могла отказать в этой ситуации. -Выйди из пещеры. -Зачем? -Нужно. Не вдаваясь в подробности я покинула пещеру, где простояла на холоде около часа, но возвращаться меня не звали. Обеспокоенная я направилась назад где обнаружила холодное тело гриффона и яйцо около её мордочки. -Ну что ж малыш. - сказала я поднимая все ещё тёплое яйцо. - Теперь я тебе за маму. Надеюсь мы станем хорошими друзьями. Я искренне боялась что яйцо перемерзнет поэтому вызвала Деву -Придворной дамы откройтесь врата-Дева! -Звали? -Принеси что-то тёплое во что можно укутать это яйцо. - сказала я показывая на свои руки. -Конечно принцесса. Дева быстро принесла тёплые одеяла и сама укутала яйцо. Аккуратно обхватив невылупившегося малыша я посмотрела туда где была грифонша, но на её месте была лишь горка золотой пыльцы. Потупив взгляд я вышла из пещеры направляясь к городу. "Они поплатятся о том что торговали мифическими зверями"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.