ID работы: 7852600

Все по-другому

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Аэлин2018 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Майк — Можно? — в двери я увидел рожу Джо.       Блять, как же ты всегда не вовремя иногда появляешься. — Конечно.-ответил Беннингтон. — Ты как? -Поинтересовался Роб. — Неплохо. — отозвался Честер.       Мы долго что-то обсуждали. Что-то про здоровье нашего суицидника, что-то про дальнейший тур. Я особо не вникал в разговор. Я просто сидел и смотрел на Чеза. На то, как он смеётся, улыбается, разговаривает, думает.Я смотрел в его глаза. Никогда раньше не замечал, насколько они красивые. И печальные. — Ладно, мы пошли. Нам надо на интервью. Майк, ты, кстати, тоже приглашён. — прервал мои мысли Брэд. — Я не пойду. — Как? -с непонимающим взглядом поинтересовался Дэлсон. — Каком к верху. — Тебя пригласили. Неудобно как-то отказывать.- вмешался в разговор Феникс. — Неудобно штаны через голову надевать. Я не иду на это чёртово интервью и точка. — Ладно, не будем мешать голубкам. Пошли, парни. — Джо засмеялся и ушёл. За ним ушли и остальные. — Чего не пошёл? Я бы не обиделся.- сказал Честер. — С тобой хотел побыть. Или ты хочешь, чтобы я ушёл? — Нет-нет! Тебе я всегда рад. Оставайся. — он взял меня за руку. — Тебе я рад, как никому другому.       Я смутился. Но мне это нравилось. У него такие тёплые руки… И этим рукам безумно идут языки синего пламени. Честеру подходили все его татуировки. Они делали его тело каким-то особенным. Хотел-бы я увидеть это тело абсолютно без одежды.       Мы просидели так около 10 минут. И молчание снова прервал Честер. — Я люблю тебя. — сказал он. — Ч…что? — Я люблю тебя.       Честер дотронулся своими губами моих, затем положил свои руки мне на шею. Его язык уже вовсю исследовал мой рот. Мне стало так жарко, будто по венам вместо крови течёт лава. Чезу стало не хватать воздуха. Он отстранился от меня, вдохнул побольше и снова приблизился. Я не постеснялся и положил руки к нему на талию. Честеру это понравилось, и он вцепился в мои губы, кусая чуть-ли не до крови. — Что подумают остальные, когда узнают? — спросил я, отстранившись от предмета своего воздыхания. — А какая к чёрту разница? Главное, что мы любим друг друга. Ты ведь любишь меня? — Люблю. Сильно. Мы продолжили целоваться до тех пор, пока время посещения не закончилось, и я не ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.