ID работы: 7852600

Все по-другому

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Аэлин2018 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Честер       Я лежу в этой ебучей больнице уже около недели. Мне здесь не нравится. Атмосфера очень угнетающая. Мне сейчас и так херово, а тут еще и постоянно чем-то недовольные рожи врачей. Единственным плюсом было то, что каждый день по два раза ко мне приходил Майк. Каждая наша встреча начиналась и заканчивалась поцелуем. Шинода, оказывается, в этом мастер. Каждый раз, когда его губы касались моих, по телу пробегала дрожь.Я любил Майка. Мне было с ним хорошо. Но меня все равно мучил вопрос, какова будет реакция остальных, когда они узнают? А они ведь обязательно когда-нибудь узнают. Не сегодня, так завтра. Больше всего я боялся реакции Джо. Он у нас шутник, но зачастую его шутки очень не смешные и даже оскорбляющие. Одна лишняя фраза может всё испортить. Всего лишь одна.       В голове путались мысли. В таких случаях я всегда курил.Это прочищало мозг, правда не надолго. Отыскав в кармане пачку, я зажёг одну из сигарет и притянул её к губам. Майку бы это не понравилось. Он не любит, когда я курю. Сразу начинает читать нотации о вреде для здоровья и бла-бла-бла.       Я, конечно, понимаю, он переживает за меня и всё такое, но это иногда действует на нервы. Шинода, как я понял за 20 лет дружбы, обожает действовать на нервы. Но я всё-равно его люблю. А он меня. Хотя я тот еще подонок. Как Майк еще не врезал мне за все выходки? В неприятности попадаю я, а разруливает всё он. Что бы я не сделал, он всегда рядом. Он всегда помогает. И сейчас. Я накосячил, он разрулил. Мне плохо, он поддерживает.       Таллинда, кстати, за время моего прибывания в больнице ни разу не позвонила и не написала. Она меня, наверно, уже похоронить успела. Я ещё долго неподвижно лежал на кровати и думал о разных вещах. Потом зашёл Майк. — Привет. — сказал он и, подойдя ко мне ближе, поцеловал в губы. Это был короткий, но очень приятный поцелуй. — Ты курил? — спросил Шинода оторвавшись от меня. — Ты же понимаешь, что это вред… — Ой, Майк! -прервал его я. — Давай-ка без лекций!       Он улыбнулся. — Когда тебя выпишут? — Понятия не имею. Скорее всего, дня через два. Надо спросить. — Здравствуйте, — я увидел голову медсестры в двери, — у меня хорошие новости. Мистер Беннингтон, мы выписываем вас завтра. — Вот, даже спрашивать не пришлось. -улыбнулся я. — Вы должны освободить палату до двух часов следующего дня. — Ладушки. — Ну всё, не буду вам мешать.-сказала девушка и скрылась.       Медсестра ушла, а мы с Майком, ещё долго сидели в тишине.Такие посиделки стали слишком частыми. Но мне они нравились. В это время я мог спокойно любоваться Шинодой и помечтать о нашем, возможно счастливом, будущем. Никогда не думал, что буду мечтать о свадьбе с мужчиной.       Внезапно я вспомнил нашу первую встрече с Майком.Помню, каким тогда был. С красными волосами и проколотой нижней губой. Помню, каким 20 лет назад был Шинода, да и всё остальные участники группы. Помню наш первый концерт. В маленьком клубе, где почти не бывает народу. Помню, как злоупотреблял алкоголем и принимал наркотики.Помню, как Майк из всего этого дерьма меня вытаскивал.       Всё помню. Помню так, будто это было вчера. Не смотря на кучу проблем, это очень тёплые воспоминания, которые греют душу. Иногда хочется вернуться назад и пережить всё это ещё раз. Снова познакомиться с Майком, снова выступить в том малюсеньком клубе.       Время посещения снова закончилось. Майк поцеловал меня в губы и молча ушёл. У него очень теплые и сладкие губы. Каждый поцелуй, даже самый короткий, дарил мне невероятные ощущения. Потому что этот поцелуй был с человеком, которого я люблю больше всего на свете. Я ещё никого так не любил. Ни Саманту, ни Талинду. Майк был единственным, кому я готов был посвещать всё свое свободное время. Он был тем человеком, которому я готов доверять. У него нет недостатков. Он красивый, умный, талантливый, спокойный, терпеливый… О таком только мечтать можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.