ID работы: 7852647

—Ребёнок это сложно!

Джен
G
Завершён
48
автор
Arisune соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пополнение в команде

Настройки текста

POV Алмат

Телевизор

Срочные новости, из психиатрической больницы сбежал самый опасный серийный убийца. Если видите его, бегите и не оглядывайтесь.

По новостям говорят что сбежал псих, но слава богу я вовремя дома оказался, в данный момент сейчас все дома, кроме одного человека...... Яла, мы боимся что с ним что-то случилось а мы не знаем даже где он. Псих на свободе, что может быть хуже потери лучшего друга? Правильно, ничего. Мы надеемся на лучшее, ещё немного и я пойду его искать. Мне всё-равно как на улице, у меня важная задача, найти друга. Не важно, живого или мёртвого, а лучше всего живого. Мы ничего не подозревая сидели в гостиной, ждали новые новости, от Лёши или телевизора. Как вдруг, в дверь ворвался Ял, он встал в дверном проходе весь насквозь мокрый, поскольку ещё и дождь как из ведра ливанул. Видно что он бежал, наверное от этого психа. —Ял! —Крикнули хором и с облегчением, мы даже на руки не посмотрели, мы так были рады что он жив. —Сюсюшки будут потом, лучше ребёнка подержите. —Выговорил Ял, мы посмотрели на его руки, а там лежал ребёнок, лет 4-5, Женя подбежал и схватил этого мальчика. —Его надо высушить! Заболеет ведь! —Кричал на нас Эл, а он в чём-то и прав, заболеет, и деньги потом на лекарства трать. Я хотел его переодеть, мальчик видимо был смущен, конечно, какой-то мужик берёт и переодевает тебя. Это очень странно со стороны выглядит. —А почему у него кровь? Это даже не его, потому-что на нём и царапины нет. —Спросил я у Яла, тот лишь тяжело вздохнул и сказал. —Я вас жду всех на кухне. — И он пошел в душ, ребёнка тоже надо бы искупать, ну прицепи можно, мальчик же. А мелкий не такой как другие дети в его возрасте, он с лёгкостью достал и заварил себе чай, мы были в шоке, как-будто это взрослый человек но в теле ребёнка. У мальчишки волосы были тёмные, если не ошибаюсь то он брюнет, яркие и выразительные глазки, голубого цвета, и пухленькие щечки, он милашка. Сам худенький, небольшого роста, мне кажется у него нет проблем с ростом. Одет он был в красную кофту с "Молнией Маквином", брюки и маленькие кроссовки. А также, на нём была тёмно-синяя жилетка. Откуда Лёша только достал этого ребёнка? Ладно, он расскажет потом. —Кто мальца купать будет? Есть желающие? —Вы крикнул я, я не умею детей купать, поэтому это дело надо было кому-то передать. —Я буду! —Послышался голос позади меня, и кто это был? Конечно же Сашка-Хэлд, кому ещё так дети не нравится как ему. —Он такой милашка, так-что я этим займусь, да и ты купать не умеешь. —Подколол он меня на последних словах. Друг блин! POV Алмат закончен       Пока Саша купал малыша, ребята сели пить чай, было вкусно, но тут забежал Хэлд, говоря. —Ребят, а одежда ему? Пока в полотенце пусть будет, но не весь день будет он в нём ходить?— говорил Хэлд, все согласились, а ещё Саша сказал что этого пацана зовут Кирилл. И скрылся из виду, они всегда удивлялись способностями Беса быстро находить язык с детьми. У них раздался вопрос по поводу мальчика, все смотрели на Яла и он начал свою историю как он встретил его. Дело было так, он шел по улице хлынул дождь, тот решил сократить дорогу через лес, когда он бежал по лесу, то услышал крик, душераздирающий. И Ял побежал на звук, и он успел как раз вовремя, он увидел человека с ножом который был полностью в крови, и сам это зверь был весь в крови, и он увидел этого мальчишку, но на него напал этот парень, Лёша смог ним справился и подбежал к мальчику, рядом с ним, в собственной крови лежала беременная девушка, вроде его мама походу, он просто весь в крови сидит и гладит её, видно, она уже мертва. Он схватил ребёнка, и умчался прочь оттуда. Но а что ему было делать? Просто убежать оставив его на растерзание этого монстра? Ну он прибежал домой. Ребята были обескуражены, придётся пацана в детдом отдать. Что они в скором времени так и сделают. Им стало жалко это паренька, увидеть такое, и быть в здравом рассудке. Это выше крыши. Но за это время пацаны успели привыкнуть к нему, да и он к ним, но делать было нечего его забрали в приют, но Ял в отличие от остольных не растерялся, через недельки 2-3 он за ним придёт. Потому-что Лёша решился, он его усыновит. Пока эти недели капали, Ялец бегал по детским магазинам и делал детскую комнату, ребята не понимали, для чего это? Но ничего не говорили. Да и он не хотел им говорить, для них это был сюрприз. Но вот подъехала неделя забирания из детдома, он заранее договорился с детдомом где был его будущий сын, что он заберёт его. Ял вышел, и сел в машину, завёл и поехал.

POV Лёша

      Я был так рад, что я теперь смогу стать отцом для кого-то, кто будет рад мне. По приезду меня уже ждал Кирилл, он соскочил со скамейки, и побежал ко входу, он залетел ко мне на шею и обнял. Я тоже его обнял, и потрепал по головке, я ему сказал чтобы пошел собирать вещи. И он послушался. Я пошел к главному и она была рада моему приходу, и сказала что ждала она меня, и дала документы, я расписался и заполнил где нужно, я забрал ребёнка, посадил в детское кресло, и пристегнул его, когда сел в машину я повернулся и сказал Кириллу. —У меня для тебя дома подарок, и ещё.... Если хочешь зови меня папа. Хорошо? —Я улыбнулся своему сыну, тот повторил "Папа", и улыбнулся в ответ. И мы тронулись, ехали спокойно, но по дороге заехали в магазин и купили вкусняшки. Которые может съесть не только ребёнок, но и взрослый которого зовут Хэлд. Когда мы приехали я повернулся и сказал сыну —Давай идём, мы приехали. Тот обрадовался и отстегнул ремень вышел, я тоже так сделал. И ребёнок попросил наклониться, что я и сделал, они мне прошептал "Если хотешь, можеть звать миня сыном". Я одобрительно покачал головой, а он улыбнулся, я взял его на руки и мы пошли в дом. Зайдя я прошел в зал с Кириллом. Все уставились на меня, было не ловко, но я переосилил и сказал. —Киря будет теперь всегда жить с нами. —На меня ещё больше косо посмотрели. Ну тогда я и сказал. —Я его усыновил. —И все сразу обрадовались, а мой сын смеялся. И тоже радовался. Но вдруг он сказал мне -Папа! Папа!— и сразу все умилились и одновременно засмеялись, а я покраснел. Но он теперь мой сын, он может так говорить. Я спросил. —Да сынок? — И послушала довольно долгое "Ууууууу". Но он дальше спросил. —Папа, а ты мне обещал подарок! —Точно! Чуть не забыл!—Сказал я. Это была его собственная комната. Ведь, я помню, как он рисовал свою комнату мечты, я даже всё уточнял у самого автора. И сделал ему комнату. Когда мы вошли он был в шоке, ведь комната сделала по его желанию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.