ID работы: 7852647

—Ребёнок это сложно!

Джен
G
Завершён
48
автор
Arisune соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путешествие по торговому центру

Настройки текста
Примечания:

POV Саша(Хелд)

      Мы не ожидали такого от Леши, он не хотел сначала оставлять его, но спустя несколько дней он походу привык к нему, да и мы тоже. Кирилл стал одним из нас. Я очень рад этому, да и как потом объяснил Ял, он сначала не думал его брать, но передумал, для него он какой-то особенный. Когда Ял объявил что он сделал для Кирилла комнату, мы немного удивились, за 2 недели он создал комнату мечты Кири..... Киря, так можно называть Кирилла, это его сокрощенная форма.Тот не сомнено прыгал от счастья. Но, а одежда ему? Он не должен ходить только в одной и той же одежде. Нет, так не пойдет. —Ребята, а давай в ТЦ пойдем?—Задал вопрос я им. —Зачем это ещё? —Рав был явно недоволен этой идеи, он любит дома посидеть, чем куда-то ходить гулять. —Ты голову включи! Он же не должен в одной и той же одежде ходить?!—Не выдержал я, когда он все-таки начнет думать головой? Со мной все согласились, и мы пошли собираться, всё-таки нам всё-равно придется за этим хулиганчиком бегать. Не удивлюсь если по всему ТЦ. POV Саша-Хелд закончен.

POVЕбанут...Автор

      Ребята пошли в местный ТЦ, он действительно огромный. Ну называется "Ашан". Его все знаю, почти в каждом городе он есть, и многие называют это место " Место где есть всё". И с этим сложно не согласиться... Вот они уже зашли, и начинают подниматься по экскаватору(Правильно же эти хуйни называют?), конечно на них смотрели странно, особенно на Славу. Ведь Кирилка был у него на руках, думали, такой молодой, а уже отцом стал. Аида эти взгляды подбешивали, поэтому уговорил мелкого идти своим ходом. Но взамен обещал купить ему конфетку. Остановившись где-то в середине Торгового центра, они решили разделиться. Но была проблемка, Кирилл один, а они разойдутся кто за продуктами, а кто за одеждой. Ну и решили. Саша(Хелд), Ял, Алмат и Женя пойдут за одеждой, а все остальные это Слава, Саша(Рав)и Никита пойдут в продуктовый. Когда все было решено, все направились по своим обязанностям.

POV Женя

      Мы пошли за одеждой, когда мы вошли в первый магазин одежды он назывался.... Ну.. Не помню, (А Автор вообще не знает!) ну не важно. Так, Кириллу 5 лет, значит надо идти туда где одежда от 3-5 лет. Ага, нашли, надо джинсы, кроссовки, футболки, что-нибудь на ноги. А сейчас лето, пока-что летнюю одежду купим, мда... —А какой у него размер то? — Рассматривая футболку спросил Алмат. —Хм... Ну не знаю... —Почесал одной рукой затылок Ял. —О! Давайте как нам в детстве? Ну помните мамы выбирали что по их глазу подходило нам, а потом мы их мерили. Если подходило брали. —Предложил нам Саша. Хм... А да, я тоже вспомнил, ну и мы начали делать по такой схеме, правда... Киря ребенок, а это усложняет задачу, дети же... Более шустрые, особенно в этом возрасте.

Спустя очень много времени.

      Ебой бейби! Мы наконец-то закончили с одеждой, то что я говорил раньше... Я походу сглазил. Мы по всему торговому центру бегали за ним, ПО ВСЕМУ ВАШУ ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ!!! Ух... Мы все встретились на парковке, а кстати, мы купили не очень много, но если и будет что носить. Мы купили: 4 пары джинс, 7 футболок, 4 рубашки, 8 пар трусов, я сам не знаю зачем так много, и 3 пары кед. Ну и по желанию самого ребенка мы купили ему кепку. Мы сейчас ужасно устали, не знаем, что у других произошло, но у нас был полный пиздец!

POV Саша-Хелд

      О господи! Какие же дети быстрые и шустрые! Мы начали примерять футболку пацану, нормально сидит, взяли, потом вторую, тоже нормально, взяли, и так несколько футболок. Мы отвернулись чтобы посмотреть какие кеды ему бы взять, минут 5 мы выбирали, повернулись, а Кирилла нет! Я увидел как он выбегает из магазина, я кричу другим что он побежал, конечно на нас странно посмотрели. Но мы не обращали внимание не на кого а просто побежали за ним. Увидев нас он ещё быстрее побежал, конечно мы быстрее бегаем, но он шустрый и хитрый, да и поворотливый! Из-за того что он резко и правильно входит в поворот я 2 раза врезался в стену. Не успевал сбавлять скорость. Первая погоня       Мы бежали за нашим бегуном, я помню я кого-то даже сшиб, но мне ничего не сказали когда увидели что я бегу за ребенком. Наверное это тоже родители, и понимали какие они шустрые, а честно не знаю. Вот уже Алмат его почти догнал, но он вдруг прыгает в толпу людей, мы теряем его из виду. Побежали на лево, нет его. —Заебись! Мы его потеряли! —Со злостью выкрикнул Ал. —Да не переживай ты так, это же дети, они могут...—Я не знал что они могут, но я щелкнув пальцами сказал, —Они могут быть детьми! Что любят дети? —Задал вопрос им я. —Ну игрушки, сладости, развлечения... —И до них только что дошла моя идея. —Ты уверен что это поможет? ТЦ большой. —Продолжал свои размышления наш "Папаша". —Нет, вы неправильно поняли, мы можем обойти все бесплатные игровые площадки, стенды со сладостями и отделы игрушек. —Я понял что они не до конца меня поняли, поэтому я решил не говорить загадками, а сказал напрямую, —Надо разделиться... —Закончил я.       Все согласились и мы разделились так: Алмат и Женя идут искать по ларькам со сладостями, Ял идет по магазинам игрушек, а я естественно пойду по бесплатным детским площадкам. Да и на платные тоже надо заглянуть!

***

      Я ходил по площадкам, спрашивал у мамаш был ли тут Кирилл, они говорили нет. Меня это не очень расстраивало, ведь... Он может не только здесь быть, а где угодно! Следующий раз мы лучше с коляской подъем. Хочет ли этого пацан или нет мне пофиг. «Стоп, откуда у меня такая агрессия на детей стала? Я никогда так и не говорил об этих милых созданий, я помню когда был младше даже в нянькой работал, и неплохо получал. Поэтому у меня все есть.» Пока я думал почему все же у меня на них появилась маленькая агрессия, я заметил в далеке джинсовую курточку, это наш проказник! Я незаметно подошел в заде и испугал его, тот начал плакать... Естественно, на нас смотрели почти все, я пытался его успокоить, но не получалось. Уж сильно его напугал. Увидел где можно конфетку купить. Подбежал туда, попросил один леденец, протянул тому начал по тихоньку успокаивался. Что ж, успех. Надо к ребятам возвращаться.

POV Автор

      Саша вернулся к другим, они уже стояли около магазина где покупали одежду. Увидев Кирю на руках у Саши те облегченно выдохнули, конечно отругали пацана за то что убежал и вообще убегал от них. Припугнули его как в детстве, что если он не будет слушаться то его заберет страшный дяденька.(Меня одну так пугали?) От не хотел чтобы его дяденька забрал, поэтому до конца покупок не хулиганил. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.