ID работы: 7852647

—Ребёнок это сложно!

Джен
G
Завершён
48
автор
Arisune соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вроде все приходит в норму.

Настройки текста
      После ухода Жени, Саша решил привести себя и комнату немного в порядок. Подойдя к окну и резко распахнув шторы, Хелдик почувствовал себя вампиром, который первый раз увидел дневной свет. Зрачки молочных глаз сузились, до размеров горсточки винограда.       После банных процедур, подойдя к шкафу Саня решил не заморачиватся насчёт наряда, и схвати первую попавшуюся толстовку и джинсы, и как на зло это оказались его любимые чёрные джинсы, и толстовка, ярко салатного цвета. Которую ещё до ссоры ему подарил Паша.       Плохие воспоминания нахлынули с ещё большой силой. От боли и чувства безвыходности, Саша с грохотом упал на пол, у него больше не было сил плакать, он просто завывал, то-ли от чувства от боли в сердце, то-ли от боли в руке на которую навалились все его 70 кг.       На звук падения донесшийся из комнаты Санька, сбежались все обитатели дома. Вскоре после бессчётных попыток достучатся до хозяина комнаты, было принято решение выбить дверь, и вот Аид уже мчится со всей скорости на несчастную дверцу. Она слетает с петель, и перед друзьями предстает, словно маленький щенок потерявший маму, дрожащий, свернувшийся в клубок и тихо поскуливающий Бесик. Он настолько глубоко зарылся в свои воспоминания, что даже не слышал голоса перепуганных до чёртиков друзей, пытающихся вернуть его в сознание.

Pove Никита

      Как я мог забыть? У нас ведь в аптечке есть нашатырный спирт. Ещё та мерзость, но когда кто то из команды падает в обморок это самое главное средство. Pove Никита закончен       Кейн нёсся на кухню со скоростью света, ломая ВСЕ на своём пути итог: Слава лишился своей вазы, а Ял своей любимой кружки со своим логотипом. Добежав до заветного ящичка со аптечкой, и быстро вытащив оттуда кусок ваты и спирт, побежал обратно пытаясь не ебнуться.       Тем временем вся команда пыталась вернуть Сашу на землю, что оказалось не так-уж легко. Но когда прилетел Кейн, то шансы на возвращение Бесика резко возросли. Намочив ватку спиртом Ял начал водить ей перед Сашиным носом, все быстро расслабились когда от пациента послышались первые признаки жизни. Взяв Сашу на руки Слава быстро перенёс его на диван, и пошёл на пару с Алматом разогревать недавно приготовленный супчик.       Тем временем Кирилл во всю пытался пробиться к Саше, как по словам Леши он мешает. Но когда Аид перенёс Саню на диван, то Кирилл не теряя не секунды поспешил залезть на Сашу. И начать принимать участия в пробуждение спящего Оладушка, бья того по лицу своими маленькими ручками. –Ура! ура! Сафа проснулся!–Стал кричать Киря, после того, как Саша стал громко возмущаться. –Кирилл прекрати! Ааааа больно! Кирилл прекрати!

Pove Аид

      Я стоял накладывал обед, не кого не трогал, и вдруг из комнаты послышались истошные крики Саши, кажется Кирилл постарался! Ну, что какой отец таков и сын!       Вдруг что то тёплое вжалось в мою ногу и тихонько стало дрожать, я не сразу понял что это, ну все же по размером этого существа и с помощью очень сложных вычислений я все же понял, что иноеткак наш маленький засранец. Которого тем временем так яро грозился защекотать Саша. Вот только я так и не мог понять, почему же Киря дрожит? Но, когда в моё поле зрение попало творение сатаны–Саня, до меня доперло. Он был похож на вампира из кого-нибудь хоррора. Бледный, с красными от видимо бессонницы глазами, и с огромными синяками под теме-же глазами, жуткое зрелище даже меня начало потряхивать не то, что малого. Рove закончен.       После Лёшиной просьбы простить малого, сесть поесть нормально и все же объяснить, что с ним происходит. Саша как заключённый в тюрьме, без лишних расспросов сел за стол и лишь изредка бросал косые взгляды на мелкого. –Так, может ты всё-таки расскажешь нам, что с тобой происходит?—Не выдержав этого напряжённого молчания спросил токо-что зашедший на кухню Эффект.       Тут Саня не выдержал, остатки слез полились из глаз Бесика, его буквально распирало от переизбытка эмоций. Казалось, что он сейчас взорвется, а если нет, то точно опять упадёт в обморок.       Но обморок он не падал, но выглядело это так, что если его слегка задеть, он тут же рухнет на пол. Увидев состояние друга Алмат, который все это время стоял в стороне, резко встрепенулся, налил стакан воды, и быстро отдал его Саше. Тот даже не поняв что ему всунули выпил содержимое стакана, одним залпом. И вдруг Саша начал, что то говорить, что то непонятное, но более менее разборчивое: –Он...Они, они они. Я не знал, он, он!–Начал свою речь Хелдик. –Да кто он? кто они? Говори понятно! –Не выдержал непонятного лепета друга Слава. И тут же получил самый угрожающий взгляд, на который только был способен Кейн. –Сделай глубокий вдох, выдох и расскажи все внятно. –Начал успокаивать друга Лёша. –Они...Сказали что, я не знал... Я виноват, я я должен, он должен был быть, я я должен был быть с ним... –Саш успокойся, и скажи, в чем ты виноват? И кто он? – Начал свой допрос Слава. –Х-хоррошо...–Вроде успокоившись выдавил Саша.       Собрав всю силу в кулак, которая у него осталась, Саша все таки рассказал что случилось, но не выдержав под конец, снова заплакал с ещё большей силой. Все были ошарашены этой новостью, и то что родители Саши, так долго это скрывали, заставило их все на несколько минут поставить себя на место Саши...Это тяжело, очень тяжело.       Первым опомнился Лёша, увидев состояние Беса, он быстро помчался к недавно использованной Никитой аптечке. Ял быстро вытащил оттуда сильное успокоительное. Налил воды и впихнул его в Сашу, потому что по мнению Яла это единственное правильное решение. Когда Саня заснул, его перетащили на диван. Все решили разойтись по своим комнатам, так как всем надо было переварить всю полученную за это время информацию. Единственный кто остался помимо Саши в гостиной так это Кирилл, он был слишком мал чтобы понимать всю суть происходящего. Хотя по нему было видно, что это ему и нафиг не надо...

На следующий день

      Саша встал на удивление раньше всех, и как не странно при виде Пашиной толстовки, ему не захотелось устраивать 24 часовой траур! Нет, наоборот, в этот раз в голову приходили только хорошие мысли например, как они с Пашей в детстве дурачились, звонили в квартиры а потом убегали и т.д. Поэтому, с более менее нормальным настроением он решил приготовить оладушки, сделав тесто и разогрев сковородку. Он один, за другим начал выпекать оладья.       Сегодня Кирилл проснулся не в своей комнате, а в чей-то чужой. Осмотревшись по сторонам, он понял, что это комната Кейна. Понял он это по висящему на дверце шкафа черном костюме с красным галстуком. Но мелкий решил не задерживаться здесь так, как он учуял манящий запах блинчиков. Бесшумно выбравшись из комнаты, Киря навострил нос на кухню и через 30 сек стоял за Саней внимательно наблюдая за процессом. Бес чуть не ёбнулся от испуга когда за его спиной раздался голос: –ммм, а можно попробовать?       Хелд вздрогнул, но по голосу понял, что это не кто иной как маленький засранец. –Можно... –быстро ответил бес и тотчас протянул Кире руку с большим, пышным оладушкам. Кирилл запищал от восторга, быстро схватил угощение и умчался в неизвестном направление. Саша лишь посмеялся с этой картины и продолжил свою работу.

Pove Хелд

      Я стоял не кого не трогал, переворачивал очередную порцию оладьев. Как вдруг, что то схватила меня за талию я не секунды не думая огрел это существо по голове лопаткой, только потом до меня дошло...Что это не какое-нибудь существо, а бог подземного мира Аид! Pove Хелд закончен.

Pove Аид

      Сегодня я проснулся не как обычно в 12, а в 9. В 9 мать его утра. Я даже в школу так не просыпался!       Так я ушёл от темы. Так вот, проснулся я на полу в мать его 9 утра! И только я вышел за дверь, как мой нос умаял такой родной, аппетитный запах оладьев. И правда только я подошел к лестнице, как увидел малого кайфующего от поедания тех самых оладьев.       Я дошёл до кухни и вижу такую картину Оладушек готовит оладушки, тихонько подкравшись сзади и схватил его за талию со славами: –Ммм как вкусно, можно попробовать ? –А он как за орет будто я его убиваю! Увидев гору оладушек я взял один и закрыл им рот Саше. Он конечно же начал предъявлять претензии, но я уже его не слушал так как успел захватить парочку вкусняшек. Pove закончен       Через час уже стали подтягиваться, первые сонные мухи. Пока Саша и Кейн готовили чай, вся остальная команда пыталась впихнуть в Кирю хотяб чайную ложку каши, но он не собирался поддаваться ведь если он не хочет кашу, значит он не хочет кашу! Не прошло и часу как Ял потерял всякую надежду накормить малого и просто сдался, отдав Кириллу его порцию оладьев со сгущенкой.       После завтрака ребята решили устроить матч по футболу. Разделившись на две команды По три человека, а именно Саша, Лёша, Слава и Никита, Алмат и Женя. Кирилла поставили за судью, дали карандаш и тетрадь, чтобы тот считал.       И вот начался первый тайм, все было ровно 1:1. Как вдруг Кейн нечаянно паснул за поле...Он перелетел через небольшую Женину клумбу цветов. Не успели ребята спохватится, как раздался плач Кирилла, не думая не секунды Ял сорвался с места также как и все остальные холопы.       Прибежав на место, ребята застала такую картину: Лежит мяч с капельками крови, а рядом валяется Киря и поёт как оперный певец, вообщем херово. Так как ребёнок орал задом к публике, Ахсукеры не сразу разглядели разбитый нос пацана. Но когда Слава взял ребёнка на руки до всех сразу дошло, что скорее всего Кириллу плохо и ему надо в больницу. Или хотя б оказать первую медицинскую помощь.       И вот не прошло и полгода, как вся банда вместе с охрипшим от боли и, разукрашенным ребёнком подъехала к городской больнице. Врачи только заметив клан понимающих дебилов с "красивым" ребёнком на руках, незамедлительный отправили их в перевязочную.       Через час полумертвые ребята ехали с мирно пускающим слюни Кириллом обратно домой. Первым тишину решил нарушить Алмат: –Пиздец , я от этой беготни и стресса готов прям щас здесь сдохнуть! Не жизнь а не знаю что! –Алмат я с тобой! –Подхватил идею Алмата Рав. –Кейн это был последний раз когда ты с нами играешь в футбол!– Прошипел Леша укачивая на руках Кирилла. –Ну это чисто случайность, всего то один раз, с кем не бывает? –Начал оправдываться Никита. –Один раз? А когда ты мне в глаз попал?А когда хелду между ног заехал? Не дай бог еще раз такое будет, я тебе ноги то пообломаю! – Стал угрожать Аид. –Когда приедем делайте что хотите, но если вы мне разбудите ребёнка я вам обоим что-нибудь сломаю. –Предупредил друзей Ял. –То не делай, это не говори, там не шуми! Леш, ты уже заебал со своим маленьким спиногрызом! –Высказал своё мнение Женя . –Ну, а, что ты хотел? Ребёнок это сложно! –Заступился за своего друга Бес, ведь он по себе знал, как это сложно следить за кем то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.