ID работы: 7852647

—Ребёнок это сложно!

Джен
G
Завершён
48
автор
Arisune соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реабилитация Саши...

Настройки текста

.Первое личико. Женек

      Странное поведение Саши никому из нас не давало спокойствие, его... Депрессивное состояние, что случилось то? Он нам ничего не говорит, уже как третий день. И все эти три дня он мало ест, мы не знаем, может он и не спит даже. Но у нас не было времени заниматься Сашей. Он взрослый, наверное глупостей не будет делать. Мы занялись ребенком. Ему забота нужна больше... Но все-же, мы не оставим просто так друга. Поэтому, меня попросили попробовать поговорить с ним. Меня смущает только одно... ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! Я НЕ ПСИХОЛОГ! И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК УСПОКОИТЬ КОГО-ЛИБО! Но все единогласно пришли к выводу что буду делать это я... Так и пришлось.       Я не стал где-то поджидать Сашу, я просто вежливо постучался и попросил войти. Как не странно, но от Хелда последовал положительный ответ. Он все-равно остался добрым парнем, не смотря на его состояние.       Вот я в его комнате. Шторы занавешены, Саша укутанный одеялом лежит и пусто смотрит на стену. Подойдя ближе, видно, что ему не до веселья. —Саш, давай поговорим? —Сел я рядом с ним и смотрел на него, мне было страшно, мало ли что он может совершить! Но я не показывал эмоцию страха, я уверенно смотрел на него. Может поэтому мне удалось его ввести на разговор. —Давай... —сел рядом со мной и опустил голову вниз. Выдавил из себя он это слово, это сразу заметно... Наверное не спал и не ел... Эх, бедняжка. —Саш, давай ты сначала поешь? Я вижу, что ты слабый... —Поднес к парню горячий супчик. Я знал что откажется и не будет. Но какое было мое удивление, когда тот взял ложку, и тихонько начал есть. Если честно, меня это обрадывало , не знаю сам почему... —Ешь ешь, ты три для почти ничего не ел! —Уже прошло три дня? Оу, я думал только второй идет... —Уже получше начал говорить, видимо, голодный просто был.       Саша поел, и поставив пустую тарелку с супом на тумбочку я спросил что случилось. Тут я и узнал все, как он просто поехал к родителям, оказалось что его брат погиб в ДТП, потом то что от него это чуть-ли не пол года скрывали это и как он винит себя в той аварии, поскольку на кону не они сильно поссорились. Мне стало жалко его. Я просто сказал... —Ты не виноват в этой трагедии. Если кто и виноват, то он сам, не ты же это ДТП подстроил. Не думай что это ты сделал. Поскольку, это его ошибка. Он свою жизнь так закончил... А ты ее продолжай. У тебя еще все впереди! —Не знаю что на меня тогда нашло. Но после моих слов ему стало гораздо легче. Не полностью, но хоть что-то то и есть. Я похлопал по плечу и сказал чтобы тот себя в порядок привел. Да и в комнате прибрался. Зная Хелда он любит надо вводить порядки.

***

      Спустя некоторое время все было хорошо. Конечно, Хелдик не улыбался как прежде, поскольку все равно потерял родного человека. Это пройдет, но, во всем остальном все прекрасно!

Женек закончин

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.