ID работы: 7852647

—Ребёнок это сложно!

Джен
G
Завершён
48
автор
Arisune соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такого никто не ожидал—Правда всплыла на поверхность.

Настройки текста

В Больнице...

POV Хелд.

      «Что происходит?» первое что пришло ко мне в голову, когда я тихонько открыл глаза. Березовые стены, белый пол и потолок, я лежу на какой-то кровати, на мне одеяло а под головой подушка. Я чувствую что что-то впивается мне в руку. Немного повернув взгляд, я увидел капельницу. А иголка была у меня в вене. Ну ладно, ничего, я понял что это больница. Я не сразу обратил внимание, но оказывается мои друзья были в палате, и что-то говорили. Я подал первый признак жизни, парни сразу подбежали к ко мне. –Саша, ты очнулся! –Радостно крикнул Алмат. –Расскажи! Что произошло в туалете? –Задал он вопрос. –Алмат, Саша еще слаб, ему то и готовить пока тяжело! –Проговорил Женя. –Нет.. Жень.. Говорить могу... Правда усталость чувствую... –Решил заговорить я. –Так, что случилось в туалете? –Задал вопрос Рав. –Я мыл уже руки, как мне пришел сильный удар в области затылка, я упал. Я видел, как двое здоровых мужчин в деловом костюме что-то делали, и я вырубился. Но походу ненадолго... Я открыл глаза, и не успел что-то сказать как пришел удар. Они что-то говорили но я не слышал... И вскоре вырубился... –Рассказал все что я помнил. –Рядом с тобой лежал твой паспорт и ваша с Пашей фотография... Ну, до аварии. –Грустновато сказал Слава. А зачем они достали мой паспорт? Этого человека понять не могу... Кстати, как позже я узнал, Ял оставил Кирю со своим лучшим другом Костей... Надеюсь, все будет в порядке... POV Закончен

Тем временем у Кирилла

      Молодой парень, вышел с малым погулять на площадку. Уж он очень просил. Но за это, Киря съел всю кашу. За что большой молодец, малой бегает веселиться, а Костя сел на скамейку и сидит в телефоне. Один парень, замечает этого Кирилла, и своего друга подходит к нему и мальчику. –О, привет, погулять вышел? –Спросил Костя у друга. Тот кивнул. –Дядя *******! –Мелкий узнал парня и обнял того. Он приходил к ним раньше. –А ты чего с ним сидишь? Разве... Не? –Задал вопрос неизвестный. –А, так его Леша усыновил уже, теперь это его сын... –Объяснил всю ситуацию. Парень сказал что ему надо идти, и ушел за дом. Костя пообещал тому сок, если будет хорошо себя вести, поэтому, пошел в магазин напротив, чтобы купить сок но как назло там была очередь. Неизвестный подошел к мальчику и предложил сходить к нему домой и поиграть. На что парень согласился, и пошел вместе с ним. Через 15 минут Константин вышел наконец-то из магазина, смотрит, а Кирилла на площадке нет, конечно же осмотрел везде. Вдруг он спрятался. Уже сходил в другой двор. Паника нарастала. Набрал Леше, руки дрожали, поскольку, знает, если парня найдут мертвым, то он сам труп, и его Ял саморучно задушит... Дрожащим голосом и руками парень набрал номер.       В это время ребята говорили о случившемся, и Кейн сидел за ноутбуком пока остальные разговаривали. Ему стало странно, и поэтому, он подробно изучил аварию, чего никто из них и не пытался делать. Кейн прочитал много статей, и там были указаны странные, но одни и те же факты. Парень захотел с ними поделиться... –Ребята, можно минуточку внимания? Думаю, это будет интересно. – Спросил Кейн убирать ноутбук с колен. Все кивнули и он продолжил. –Я хорошо изучил аварию, мне показалось это странным. Вообщем, на месте происшествия, не было найдено тело Паши. Странно? Это еще начало. Как показала экспертиза, Машина ехала на всей скорости. И еще, она была облита бензином. Вы скажете, "ну и что"? А я вам скажу, что канистра бензина была найдена возле места происшествия. А авария произошла 3 километра от города. Если бы Паша был такой же пьяный как и другие, он бы не смог категорически доехать такое расстояние, да они бы еще во дворе попали в аварию, не успев выехать. Вы скажете что другой был, но нет, один из ребят выжил, за два дня до своей смерти, он очнулся, и сказал что помнит что за рулем был Паша. А потом он вырубился. Ну и умер... Не находите это странным? –Сказал на полном серьезе Кейн. Парни задумались, но тут же позвонили Леше. –Ало? –Сказал Ял. –А-ло... Л-леш... Тут.. Это.. –Мямлил Костя. –Чего случилось? –Уже немного стал переживать. –Кирилл... Он... Он.. Он пропал!!! –Выкрикнул тот, Леша не мог поверить, но был зол... –Как пропал!!?! –Я отошел чтобы сок купить, оставил его на площадке, прихожу его нет! –Алексей был не рад, поэтому сказал идти к ним домой, они скоро будут. Парни спросили что случилось, Леша ответил что „Кирилл пропал“... Все опешили, как и где он пропал?! Все попрощались с Сашей, и побежали, тот был не против. Его оставили один на один с его мыслями. Ребята сразу поехали домой.

В это время у Кирилла.

      Неизвестный привел Кирю к Косте домой, включив пока малому мультики. Сам пошел собирать нужные вещи.       Через минут 15 он заказал нужные билеты, и вместе с мальчиком отправился на вокзал. Другу оставил записку, что спасибо что приютил, теперь у него появилось жилье. Наш преступник отправился вместе с Кирей в мертвую деревушку. Раньше, она была живая. В детстве неизвестного...

***

      В это время ребята пошли в полицию. Придя туда, полиция сказала, что не будет им помогать, и сказали приходить через сутки, тогда они примут заявление. Ну, а что вы от Российской полиции хотели? Так и живем... Все очень нервничают, и косят злые взгляды в сторону Кости. Его это напрягает. Все были на пружины, кроме Никиты, который сидел в своем ноутбуке и что-то печатал или читал. Это было понятно когда отражался в его очках текст на каких-то сайтах. Парни не знают что делать, ведь, вдруг его убьют? Не очень этого хочется. Костя им не все рассказал, нет, не потому что за одно, а потому что посчитал это ненужным.

***

      Тем временем, знакомый для Кирилла парень, притащил того в деревушку, она пустовала. Но он знал, что рядом человек, который его если что защитит. Придя в какой-то старый домик. Кирю посадили на диванчик. Незнакомая личность дала тому игрушки, чтобы тот не заскучал. Достав телефон, присел на корточки. –Кириллка, давай поиграем? –Предложил ему парень. –Давай, а во что? –Спросил мелкий. –Вообщем, давай поиграешь ты в жертву, будешь говорить „Папочка, папочка, приди пожалуйста! Тут страшно!“ а я в этот момент буду злодеем, который тебя типа похитил, и требует денег. Согласен? –Объяснил план молодой человек. –Давай, я согласен! –Радостно и с улыбкой сказал маленький Кирилл, он не понимал, что это не игра. Поскольку был совсем маленьким. Да и тем более, знал в лицо этого человека. Поэтому, подозрений не было. Парень тип набрал телефон, и начал говорить свою часть речи. Потом протянул руку Кире, и тот сделал все идеально. Закончив запись, и дав малому шоколадку за это, неизвестный принялся в ноутбуке редачить запись. Он добавил немного фраз, изменил свой голос, убрал лишний шум и запись получилась такая: Я не буду отвечать на твои вопросы, это запись, ты просто послушай. Твой ребенок у меня, если ты не принесешь 1.000.000 долларов, то он погибнет. Хочешь его услышать? Папочка! Папочка! Забери меня пожалуйста! Мне очень страшно! Что ты должен сделать: приехать на поле, закопать кейс с деньгами рядом с тем местом где остановился, и прикопать горкой землей. Чтобы он выделялся. Если все будет сделано, то ребенка, найдешь на остановке улицы "Циранова". И давай, без полиции, ты же не хочешь, чтобы я его убил. У тебя 4 дня.       Я вас удивлю, но, это запись не нашим Ахсукерам. Сейчас скажу почему...

***

      Как вы наверное помните, Леша усыновил мальчика. Но он его нашел с мамой. А папы рядом не было. Дело в том, то что Кирилл, родной сын миллиардера, и у них нянькой, работал друг нашего похитителя, он неоднократно приходил к ним. Но, сказке было не суждено быть. Родная мать и родной отец нашего малыша. Развелись. Его отец присылал хорошие деньги, которые называются алименты. Но однажды, он узнает, что его мать убили. Он решает, что его сына тоже. И уже подзабыл семью прошлую. Поскольку надо жить настоящим, а в настоящем, у него есть жена и дочь. Вот почему у нашего незнакомого героя, такая большая сумма денег. Да и тем более, он хочет свалить из страны. Он не хочет убивать мальца, но если будет полиция и не выполнит свою просьбу... Ему придется, это сделать. Возращаемся в реальность...

***

      Незнакомец, взял билет еще один, он сразу продумал все, и купил 3 билета. И отправился обратно в город. Он оставил малому еду и игрушки. Еще и показал, где есть туалет. Все-таки, он ему нужен живой и здоровый. Отправившись в город. Парень зашел в переулок. Позвонил по нужному номеру. И был услышан голос. –Ало? Кто звонит? –Спросил он.       В это время преступник подключил все, и вместо его голоса пошла запись, мужик внимательно слушал. Когда запись проигралась. Парень сбросил трубку, вытащил все, и кинул в мусорку остатки. Как раз его сегодня забирают. Но он не дурак, и все делал в перчатках. Встав с корточек, неизвестный направился на вокзал покупать билет...

В это время у Отца Кирилла

      Получив звонок. Он тут же приказал искать телефон кто звонил, и его сына. Любой результат.       Через время. К нему прибежали 2 сотрудника. Первый принес результат звонков. Симка не зарегистрирована, и звонили в переулке на улице Фариловой. Телефон вне сети. Его выключили. Второй принес результат поисков. И только мужчина узнал, что его сын жив. Его забрали в дет. Дом Малютка. А через неделю, был усыновлен неким Алексеем Ященко. Ему и предоставили адрес, где проживает парень. Сказав чтобы подготовив машину. Родной отец отправился в дом где проживает его сын. И да, его зовут Дмитрий Вороков Филиппович.

***

      Приехав на место, Дмитрий отправился зашел во двор, и постучал. Ему открыл молодой парень, наш Аид. –Вы к кому? –Спросил Вячеслав. –Алексей Ященко тут проживает? –Задал вопрос мужчина. –Да... Проходите... Леш! К тебе пришли! –выпустив Ворокова в дом, крикнул Король. Ял спустился по лестнице вниз. И увидел гостя. –Здравствуйте... Вы кто? –Задал вопрос Ялец. –Здравствуй, у тебя же живет маленький мальчик Кирилл? –Да... А вам зачем? –Понимаешь, я его родной отец, я думал его тоже убили как и бывшую супругу. Но сегодня, не поступила запись, о его выкупе... –Рассказал всю ситуацию Дмитрий. –Проходите... –Пригласил Алексей того в гостиную, где все и сидели. –Чай кофе? –Предложил Ященко. Тот отказался. Сев на место, Дмитрий Филиппович сначала представился, потом рассказал как все было. Поскольку у него Каждый звонок записывается. Он включил запись. Все были в шоке. 1.000.000 долларов?! Это же пиздец как много! Вдруг резко закричал Канэус «ЕС!», многие даже испугалась. –Я знаю кто похителя Кирилла! –Начал он. Все сразу же заинтересовались, и тот начал. –Знаете, столько денег хватает чтобы перебраться в другую страну. Так вот, год назад, Паша с его погибшими друзьями подсели на азартные игры. У Паши хорошо все шло, выигрывал много денег, по джекпоту. Но в один момент, все пошло не так, и он залез в большие долги. Это объясняет, почему избили Сашу, они подумали, что это Паша, просто замаскировался. И еще. Костя, его лучший друг. Опять же посмотрел переписку. Только уже с телефонов, он просил у Кости пожить, что согласился. Во время похищения. Записался один разговор, поскольку я не очень доверял Косте, и установил подслушиватель в его куртку. Когда они гуляли, Паша увидел их, подошел. Мелкий тоже узнал Пашу. –Сделал паузу, и посмотрел Дмитрия. –Да, вроде не знаю. Знаете, пока я с женой не развелся, у Кирилла был няня Витя, и к нему приходил друг Паша тоже его звали. Ну, на взгляд ответственный хороший пацан, ничего не пропадало когда тот уходил. Он такой, беловолосый. –Кейн кивнул дал понять что это тот самый. Их похититель. –Да, и Паша сказал что тот пошел домой. А Костя реально за соком в магазине был. Наверное как раз в это примежуток и украл он его. –Тоесть, ты хочешь сказать, чтобы спасти свою шкуру, Паша подстроил ДТП и чтобы спокойно слинять из страны украл Кирилла, зная что его отец миллиардер? –Сопоставил факты Рав. Никита кивнул в знак согласия. Все были в шоке. Ради собственной шкуры, убить своих друзей. В это время, в дверь позвонили, открыв дверь, Женя увидел Сашу. Обняв друга. Быстро потащил в зал к остальным. –Ребята! Саша пришел! –Все тут же встали и начали крепко обнимать друга, ведь очень за него переживали. –Ребята... Вы сейчас задушите! –Сказал Хелд. –Все тут же отпустили его, и сказали что Кирилла похитили, но кто не сказали. И тут почему-то, Саша вспомнил про свою деревню. –Почему-то я вспомнил свою деревню... –Поподробнее... –Сказал Кейн. –Ну, сейчас она мертвая... Там никто не живет... –Почесал затылок Саша. –Ключи от нашего там домика были у Паши... Я не знаю куда их дел... –Едем туда! –Крикнул Слава, Бес ничего не понял, зачем и как, но ему сказали что по дороге все объяснят. Дмитрий сказал что не сможет с ними, у него много дел. Но попросил, найти мальчика живыми. Леша пообещал, что сделает все что может. И команда тут же побежала в машину.

***

      В Машине, Кейн рассказал все как есть. Он не мог поверить в это. Ведь, сколько он знает брата, он на такое точно будет не способен. Или, он так думал... Хелл диктовал Аиду куда ехать. Дорога заняла 2 часа. Алмат не мог понять. Неужели Паша потратил столько часов езды туда и обратно, чтобы получить эти деньги! Приехав, Парни реально увидели, что очень много домов разрушены. И уже начали подъезжает к дому конечно же Павел увидел их, схватил пистолет и спрятал, забрал взял Кирилла, на руки. И побежал, он не мог понять. Что не сделал не так? Он же все просчитал... По приезду ребят, они тихонько зашли в дом. Осмотревшись, поняли, что опоздали и он сбежал. На полу лежат игрушки, и некоторые вещи Паши. Посмотря вокруг, Хелд увидел кусочек кофты брата, который был на дереве. И следы, ведущие в сторону обрыва –Ребята! Он туда побежал! Так! Разделимся, прямо по этой дороге, есть село, оттуда скорую возьмите, а другая половина побежали за мной! –В итоге, Саша, Женя, Слава, Рав и Ял пойдут по следам Паши. А Кейн и Алмат поедут в село...

***

      Ребята двинулись в сторону Белокурого. Бегая по следам. Вот уже краем глаза заметили Пашу. Они ему кричали чтобы тот остановился, но он не слушал. Добежал до обрыва, некуда идти, поставил ребенка. И закрыл тому рукой рот, достал пистолет и приготовил. Ребята к нему подбежали. –Вот и ты попался, ну что? В тюрьму пойдем? –стал приближаться Слава. Павел резко развернулся и прислонил пистолет к виску мальчика. –Еще один шаг, и у его башке будет дырка... –Вячеслав тут же остановился... –Меня муляжом хочешь напугать? –Усмехнулся тот. Паша выстрелил в ногу Аида, последовал крик, и он упал. –Муляж? Я с вами шутки шутить буду?– Поставил снова к виску парня. Он уже был настроен стрелять во что угодно, что движется... –Паш, отпусти Кирилла! Мы тебя зла не желаем! –Крикнул Женя. Слава же Валялся на земле, и шипит от боли. Паша же не слушает Женю. –Паш! Знаешь как Саша переживал когда узнал о твоей фальшивой смерти! Он сознания терял! Мы ему даже успокоительное давали! Он заперся от нас! –Говорит Ял. –Нет! Ты врешь! Я ему не нужен! Он сам об этом сказал! За клевету, я буду все ближе подходить к обрыву! –Олди сделал шаг назад. На глаза текут слезы. –Разве тебе не важны твои родители?! Подумай! Как им было плохо! И будет! У тебя и так срок будет! Не делай еще хуже! –крикнул Рав. У Паши еще больше слезы пошли. –Не будет никого срока! Есть вы уйдете! –Вспомни все моменты проведенные вместе с братом! Ты хочешь, чтобы он видел в тебе убийцу?! –Продолжил разговор Рав. У Кирилла тоже слезы на щеках бегут, но он не кричит, ничего... Паша вспоминает детство, как они вместе дурачились, вспоминая об этом... Был слушан бег и шорох. Паша не задумываясь выстрелил туда. Это оказался Хелд ему попали в руку. Хелд просто немного отстал от других. Увидев, что он наделал, у младшего началась полная истерика. Саша взял за руку и тоже шипит от боли, Бес упал на колени. Увидев картину в целом хрипя заговорил. –Паш... Отпусти Кирю, он же ничего тебе не сделал... Не делай себе хуже... Ты же не хочешь стать убийцей? –Олди послушно медленно отпустил его, Кирилл тут же побежал к Ялу, и крепко обнял. Леша тоже со слезами обнял мальчика... У Белокурого уже закончились слезы, и спокойным начал, опустив голову вниз... –А... Вот так... –Даже немного грустным тоном проговорил Павел. –Ну ладно... –Паша подошел к краю, и посмотрел вниз. Стоял спиной к ребятам. –Сумасшедший! Как таких как ты земля носит!? –Крикнул Хрипя Слава. –Хм... А ты прав... Если... Я исчезну... То на одного психа в этом мире станет меньше... –Крутил Пистолет в руках... –Тут осталась одна пуля... И кажется я знаю, кому ее подарю... –Павел глянул через себя, и оглядел всех, чтобы сделать волнующий момент... –Себе... –Быстро сказал он, и на расстояние направил себе в висок. Никто не успел ничего понять, только выстрел. И Паша с улыбкой летит на землю, его алая кровь потекла на землю. В это время подъехала скорая. Сразу поняла что случилось, забрала Пашу первая, а вторая осталась помочь Славе и Хелду. Бес не видел ничего, снова депрессия. Возможно, он даже станет ненавидеть Славу... Олди увезли в реанимацию. Где тот пребывает в тяжелом состоянии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.