ID работы: 7852647

—Ребёнок это сложно!

Джен
G
Завершён
48
автор
Arisune соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
      Скорая мчалась к районной больнице, она проезжала на красный, на зелёный и на на желтый. Хотя, мне кажется водителю скорой было пофиг что происходит на дороге, главное это доставить экстренного пациента в целости и сохранности! Ведь если этого не сделать, его могут решить премии.       Саша был в той скорой, ведь, многие понимают, как трудно терять близких...Но, терять их дважды, это уже не знаю, как минимум годовой абонемент к психиатру.

***

      Когда Пашу привезли в больницу, сообщили команде и в том числе и Саше, что его в вводят в искусственную кому. Что-то очень важное, хрупкое, но при этом сильное, разбилось внутри Саши! И как привык человек винить во всех своих неудачах других, так и Саша был готов разорвать на куски Славу. Ведь, именно из-за него, Паша сейчас там, на грани смерти...Вроде живой, а вроде уже нет. Но у Саши не было сил, даже на то, чтобы ответить на простой вопрос, все ли с ним хорошо? Если честно, то он и сам не знает ответа на этот вопрос. Хотя, если посмотреть на вид Беса, то будет сразу понятно что не фига не хорошо. Ведь, как может быть все хорошо с человеком, у которого словно бусины, вместо глаз. Да и сам он выглядит как фарфоровая кукла.       Хелд удивлялся, как он ещё не отключился? Может, может он уже давно упал в обморок. Ведь, он вообще не помнил, как он добрался до своей комнаты, как ребята пытались достучаться в его кокон. Все что он видел, это приближающиеся или удаляющиеся разноцветные пятна. Он ничего не слышал, не видел и уж тем более не чувствовал. Словно это не брат, а он сейчас в коме. Но страшнее всего, не то что до него не достучатся, и не то что он перестал чувствовать и ходил по дому как робот пофигист, а то, что в током состояние он вообще не отвечал за свои действия, как лунатик. И это подтвердилось не тогда, когда Саша собрал по дому все углы, и не тогда, когда он выкурил за раз 7 пачек сигарет, 7 мать его 7! Когда он сам был против всей этой чухни, и был полностью за ЗОЖ. А тогда, когда в один из дней, Кирилл решил развеселить Дядю Сашу, и нарисовал рисунок, на котором, изображена вся команда, и в том числе и Саша. Когда Хелд сидел на полу в гостиной, и занимался какой-то хуйней. Что делало из него ещё большего дауна. Кирилл подошёл и вручил Саше рисунок, тот даже не взглянув кто перед ним стоит, и что ему дали, просто взял и со всей дури толкнул Кирю в стену.       Реакция пошла сюже секунду. Кирилл залился горячими слезами, с каждым всхлипом громкость его ора возрастала, казалось, куда громче? А нет, Кирилл орал по громче любой блютуз колонки.       На крики младшего сразу сбежались все обитатели дома, кто-то кинулся осматривать Кирю, а кто то как Леша отчитывать Сашу. –Что, что он тебе сделал!? Саша, блять, хватит вести себя как даун! Быстро выебался из дома, и чтобы духу твоего здесь не было! –Орал не похуже Кири Ял.       Хелд на это ничего не ответил, все что до него дошло,.так это из дома. Недолго думая,он подчинился приказу и со спокойствием весенней сакуры, добровольно выбрался из дома. Все кто пытался затащить его домой, а именно Рав, Аид и Смейл получили по морде, особенно Аид, он отхватил не только по морде, но и по яйцам.

***

      Уже стемнело, Саша не осозновал сколько он уже гуляет. Если за ним немного посмотреть, то можно заметить, что он по непонятным причинам, его внимание привлекает свет и яркие цвета. Так он мог целый день проходить за ялом, а точнее за его рыжей толстовкой.       Но сейчас, Сашино внимание привлекли не яркие пятна людей, вовсе нет, его привлёк яркий свет фар. Он не осознано начал движение к свету. Но только Хелд был готов попрощаться с жизнью, как чьи-то крепкие руки схватил его за талию, крепко сжимая не давая даже пальцам пошевелить. –Тебя что жить надоело? Эй, я с тобой разговариваю!!! –Это последнее, что услышал оладушек, перед тем как отключиться...

***

Flashback.

POV Паша

      Ааа! Сильно бьет по ушам какой-то неприятный звук! Да сука, я щас оглохну!       Аааа они что сговорились что-ли?!Мои глаза! Этот свет, кто нибудь вырубите его нахрен!       Я что на небесах? Что тут так много этих? Кстати, кто это? И что это за место? Так, спокойно, соберись, что я помню? Боль...Дебил(Слава)...Ребёнок.. Саша плачет. Саша плачет? Ой, кажется я вспомнил, ладно, деваться мне некуда, и отступать тоже нельзя. Так, надо просыпаться, давай, надо возвращаться в реальность! –Молодой человек, вам нельзя вставать! Моло... –Принесите мне одежду, я больше здесь не останусь! –Но... вам нужна помощь, вы ещё очень слабы! –Мне лучше не знать как я себя чувствую! Так что отдайте мне одежду! –Хорошо, я вам отдам ваши вещи, но вы все же останетесь! –Ладно...       Как только надоедливый старик со своей свитой смылись, и я переоделся, то, в ту же минуту я начал продумывать план по спасению, ведь если останусь по любому грянут копы, а мне это на хер не надо! Так, этаж у нас какой? Раз два, ага, третий, ну значит прыгаем, прыжок с третьего этажа не самое страшное. Так, ха! Даже на окне решётки нет! Мне иногда кажется, что я герой кого-то фильма или романа. Ой, я отвлёкся, так осторожно. Нет, точно кого-то романа, возле моего окна растёт дуб в толстыми ветвями, да уж, а то я уже подумал что придётся использовать силу Энчантикс! Ладно, ладно, шутки в сторону... –Так, ещё чуть-чуть, и...Я свободен! –Так не отвлекаться, надо срочно валить и подальше. И ещё, искать где скрыться, у Кости нельзя, у него связи и язык длинный. У брата и команды дебилов? Прикончат ночью по-тихой, и глазом не моргнут!! Больше вариантов нет, ладно и не из такой жопы выкручивались! Хотя, погодите, я вспомнил подвал... Я его на всякий случай заготовил, вдруг ментуры все-же раскусят. Надо идти туда...

Flashback end

***

      Павел шёл по тротуару, думая, в какой пятой точке он оказался, и как из неё выебываться!       Вдруг, его внимание привлек парень, сзади очень похожий на него самого. Но при этом, более худой и бледный, больной что ли? Что он интересно собирается делать? Он как робот, идёт прямо и быстро, к четко поставленной цели. «Епт! суицидник хренов! Не в мою смену блять!» Паша что есть мочи двинулся к парню, переходя на бег и легкостью преодолевая достаточно большое расстояние. –Тебя что жить надоело? Эй, я с тобой разговариваю!!! –Это последнее, что услышал оладушек, перед тем как отключиться. «Саша? Блять твою ж?!!! Ай! Не хватало чтобы кто-то меня увидел, моя рожа на каждом миллиметре.» Навалив на себя всю массу братца, Паша потомил его к ближайшему зданию, а точнее к своей точке привала.

Тем временем у ребят.

–Леша! Кто тебе за язык тянул?! Вдруг он решит под машину броситься?! –Кричал на того Алмат. А он тем временем качал на руках Кирилла, и гладил того по голове. –А нефиг моего сына обижать! –Твердил Ял. –Леша, если с ним что-нибудь случится, ты сам пойдешь вон из дома! Вместе со своим ребёнком! Этот дом купил я и Саша! –Аид был очень злой на Лешу, ведь, он выгнал того из дома, хотя владельцами является он и Саша. Да и тем более в таком состоянии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.