ID работы: 7852647

—Ребёнок это сложно!

Джен
G
Завершён
48
автор
Arisune соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть, Конец.

Настройки текста
      Прошла уже неделя после возвращения Саши домой. Все было вроде как в порядке. Правда, ночные истерики сменились прогулками с Пашей по ночному городу. Зато, благодаря мысли что брат жив, что с ним можно поговорить и обнять, Сашина депрессия сошла на нет.

***

      Сегодня был понедельник. Ненавистный день для всех кто как наши герои не могут поспать до 12.       Ребята встали, позавтракали, записали пять новых роликов, покушали, смонтировали их, поиграли на приставке, и побесились на улице. Обычный день.       Наступил вечер, после небольшого чаепития было принято пойти спать. И уже к двадцати двум был слышен храп отдельных личностей. Все пребывали в царстве морфея кроме Хелдика. И вот на часах уже 23, осторожно открыв окно и сделав прыжок судьбы с первого этажа, Саня не теряя ни минуты выдвинулся в направлении назначенного места встречи.       Прибыв на место, а именно на крышу какой-то двадцатиэтажки. Кареглазый увидел в тени крыши до боли знакомый силуэт, в чёрной толстовке и в аниме маске, подаренной Сашей для большей конспирации. –Правда сегодня небо красивое? –Задал не ожидаемый вопрос старший. –Да...очень, а помнишь как в детстве мы по ночам вот также сбегали, чтобы посмотреть на звёзды?– Сразу подхватил младший. –Да помню, такое не забудешь...       Парни долго бродили по крышам разговаривая не о чем, лишь изредка замолкали и смотрели то на друг друга, то на небо. Пытаясь запомнить этот момент.       Вдруг, тишину прервал звук шагов, их обладатели даже не пытались скрыть своё присутствие.       Первым, пятерых доблаебов заметил Павел. Знакомые ебала...Сразу вспомнил как за гаражами довольно побеседовали. Он сразу приказал Саше спрятаться не подоплёку в открытый проход на крышу, а сам решил спросить этих че им надо. –Эй, чмошники обкуренные, вам не хватило прошлого раза? –Спросил уже с ощущаемой агрессией Олди. –Проблемы скорее у твоей мамки! Видимо ее давно не ебали! –Уже со смехом произнес один из них –А не пойти ли вам нахуй?–Помойму, им добавки захотелось. –Сам иди, ведь тебе ближе! Пидор ёбаный! –И тут послышался ржач других. –Че сказал? –Что слышал! –А ну иди сюда!       Сначала, Павел хорошо справлялся, отбивал все удары, и сам был не промах. Да и ещё они реально ебанутые, ведь даже новые приемы не выучили, все как в прошлый раз!       Но после значительных потерь товарищей, остался один пиздабол.       Поняв своё положение он незамедлительно принял меры, и как только Младший отвлёкся, парень вытащил из кармана давно заточеный перочинный ножик. На который Паша не обратил внимание. И тут же всадил его Паше в лёгкое. И сразу же покинул место преступление, а парень тем временем пал на землю начиная захлебываться в собственной кровинушки. Саша в ужасе подбегает к нему, попутно вызывая все возможные спецслужбы. Слезы сами начали капать на холодный бетон, разбиваясь как хрустальные туфли. –Паша! Братик! –Взял того на руки и прижал к себе, черная аниме маска уже пропитана кровью. –Прошу, не умирай! Потерпи еще немного! Сейчас скорая приедет!! –Кричал Саша захлебываясь в слезах. Паша привстал на колени. И крепко как мог и сколько силы обнял брата. –Я буду скучать...Увидимся...там...–Прохрипел Павел. И повис на брате, все... Его уже нету... И никогда не будет.. У Саши начались судороги, он не может дышать и от безысходности, тряся брата орет очнись! Очнись прошу! Нет! Нет! Нет! Не оставляй меня!! Слышишь не оставляй!!Хелд упал в позе эмбриона , его целевой Хелда полностью охватила паника «он умер...опять!!!». Уже 3 раза за эту жизнь, теряет близкого человека. Теперь, это точно уже навсегда...

***

      Приехавшие спасатели хотели взять у Саши показания, но в этом состоянии он не мог связать и двух слов, поэтому все что они смогли сделать так это забрать ещё тёплое тело брата, дать Саше успокоительного, посмотреть паспорт, пробить его по базе и узнать место его проживания...

***

Дома

–Блять, да кого принесло в два часа ночи! –Ругался сонный Ронжин вышедший по пить воды. Открыв дверь он увидел мужчину в форме. –Здравствуйте, здесь проживает Александр Киселев? –Да, а...что собственно происходит? –Сегодня в 01:36 скончался Павел Киселев, захлебнулся в собственной крови. Когда мы приехали на место, то помимо пострадавшего мы увидели Александра, предполагается что он и совершил звонок, к сожалению, его состояние было не доступно для нас и дачи показаний, и поэтому, медики дали ему успокоительное. Сейчас, он спит в машине. –Ясно...Могу я его забрать? –Конечно, пройдемте. –И Слава поперся под дождем в тапочках с единорогами, в майке и в шортах. Подойдя к машине, он заметил очень милую картину: Саша спал в позе эмбриона, кутаясь в куртку э, прижимая кулачки к красным от слез глазами. Взяв это чудо на руки , как оказалось он намного легче чем Аид себе предполагал. Он поблагодарил полицейского. И понёс это многострадальное чудо в дом.

На следующий день

После рассказа Славика

–Ну, господа, поздравляю нам полный пиздец...Потому что, если он опять впадёт в депрессию, то Лёша нас точно убьёт. –Первым отошёл от шока Эффект. –Я согласен с Женей. –А че я то сразу? –Недовольно смотрит на друзей Леша. –Потому что, если Бес ненароком заденет твоё чадо, то пиши пропало...–Кейн как всегда прав. –Так все хватит я дум... –Всем привет! –Перебил речь Славы только что проснувшийся Сашок.       Со стороны он выглядит очень мило: заспанные глаза, розовая рубашка на четыре размера больше, чёрные шорты чуть выше колена и тапочки с панночками. –Саша, доброе утро, как спалось?–Задал вопрос Слава, будто все нормально. –Нормально, что у нас на завтра? –Все сразу же замолчали... Сюда не хватает перекати-поле только. Вообще сцена будет идеальна. Или сверчков. –Так, понятно, значит готовлю я! –Немного обидчиво пошел вниз на кухню. После Сашиного заявления все быстро ретировались на диван в гостиную. Саша готовил блинчики. И все бы было хорошо если бы не одна мелочь.       Сначала, себе отлил нормально себе тесто. А в другое, высыпал таблетки слабительного.       Но как оказалось, это было только начало...       Например: В пятницу перегорела лампочка, Саша полез ее чинить, но заместо этого он подкрутил её так, что после того как он слез она упала, и чуть не попала по Алмату.       Но это не самое страшно, ведь каждая следующая его выходка становилась безумней предыдущей, а глазки все невинные и невинние. Больше всего доставалась Кире, ведь когда они оставались на едине с Сашей, тот превращался в монстра, беспощадного монстра. Он мог долго орать на Кирю, пока тот не заплачет а затем, начинал смеяться, Он долго смеялся, этот истерический смех был пропитал злостью и безрасудком. Глаза, они прям и говорили, что это не нормально. Смех... Такой холодный, и за туманенный. И эта улыбка, что как 1000 иголок. Может от нее пронзать от одного взгляда нормального человека. Саша брал нож, и спрятал того в карман. Потом, брал и тянул Кирю за руку. Тот конечно же сопротивлялся, но старшему не нравилось это... И эти слезы...так выводили из себя. Крик мальчика, он слово надоедливый будильник, который орет и орет. Да и крик, пропитан страхом и солью от соленой жидкости на щеках. Удар по щеке. И голос затихает. –Хватит орать, бездарное существо!!! –Вылетело из уст парня, слышали? "Существо"... Не ребенок... А существо. Злой взгляд Хелда устремился на ребенка, и потом, смотрел, глаза снова говорили за него, "Только попробуй, заплачь...". И когда Киселев смотрел на красный отпечаток ладони на щеке, появлялась та же улыбка, и этот истерический смех... Глаза, уже и говорили "Как смешно!" И одновременно "Только попробуй, заплачь". Хелд тут же посадил на стул мелкого, закрыл рукой рот, и представил нож к горлу мальчика. И его безумное выражение лица настоль было близко, что теперь уже были видны суженные черные зрачки парня с размером горошек. И его холодный как лед голос начал говорить тихо, но грубо.. –Только слово скажешь... Ты заснешь, и не проснешься... –С Сольными слезами на глазах тому кивнул парень. И убирай нож и уходил, на последок, кидал свой взгляд, взгляд безумца... Прошло две недели а выходки Саши не прекращались, а наоборот становились все безумнее ведь на людях он милый печальный парень а на клине с собой это безумное существо не имеющее не души не сердца .       Первым заподозрил неладное как не странно Кейн. Ведь, когда мимо Саши проходил Киря глаза Беса расширились и на лице появлялась холодная зловещая улыбка от этого Кирилл вздрагивал и убегал как ненормальный. Но вскоре что с бесом что то не ладно поняли все вот как это было:

Flashback

      Как то раз, ребята играли на улице в мяч, не рассчитав силу Слава со всей дури кинул мяч в Беса и попал по носу. Тот от сильного удара упал на спину и начал смеяться фирменным смехом. –Саш, с тобой все хорошо?! –В испуге Подбежал Слава. –Да...–Смех перебивался со словами..–Все просто ужасно!–Хелд не дарил то тепло, которое было до этого, на другое... Всех ребят аж в дрожь кинуло, холодный пот выступил на спине и на лбу. А мурашки прошлись табуном от самых пяток и до головы...У всех в голове крутилась лишь одна мысль: «Что то тут не так!!!»

Конец Flashback

***

      Через неделю странности не прекратились, ведь каждый раз когда кто то поранится или упадёт... Саша тут же начинал смеяться, или пытаться сдерживать смех... смех безумца холодный жестокий... в нем так и слышалось: «надеюсь ты сдох!!»       Ведь, когда пострадавший уходил с поля зрения Санька то все веселье сходила на нет, а на его место приходила какая то детская невинная обида, словно маленькому ребёнку не купил шоколадку в магазине. Только тут все куда масштабнее чем шоколадка... Но как то раз безумство Саши перешло все границы!       Этот день прошёл как ни странно спокойно, без происшествий, без холодного смеха бесика он из комнаты вообще не выходил...и даже без Лешеного режима Я же мать! , и по мнению ребят эти дни в календаре можно красным отмечать, что собственно и делали Алмат и Эффект.       Вечер тоже прошёл очень даже нормально, после небольшого киномарафона, ребята пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам.

На следующее утро

12:37

–Ааафф, всем доброе утро...–Сказал только проснувшийся Кейн. –Утро!– Ответили остальные, не отрываясь от своих телефонов. Все занимались своими делами, например, Лёша смотрел Инстаграм, а Слава листал ленту в вк. –Папа! Папа! –Вдруг Всю идиллию нарушил Кирилл, появившийся фиг знает откуда. –Да, сына, что случилось? –Папа, а во что дядя Саша играет? –Всмысле?–встрепенулся лишь от имени друга Слава. –Идите сами посмотрите!–Ребята добежали до комнаты Хелда. Открыли дверь...Лёша грохнулся в обморок. Эффект пошёл вызывать полицию, Алмат заорал. Никита побежал за успокоительным и нашатырным спиртом. Слава застыл в немом ужасе.

Порезаны руки, на шее петля. "Умереть - это не выход"! Кричали тогда... Но в том то и загвостка, в том то что беда, Что те кто мне кричали пропали навсегда. Руки в порезах, на шее петля, Пропали родственники,исчезли друзья,а всё потому что закрыл я глаза. Всему своё время, всему свой черёд. Но смерть меня давно уже ждёт, В гости она меня когда то звала, а я дурак боялся ее, как огня. Думал, ужасно будет её посетить, ту, от которой никому не хочется жить. Повесился мальчик, лет 25, Его все забудут, начну понимать, что нету свободы, и жизни моей. Ты идти к той смерти, и теперь не жалей. Что сделал по глупости ничтожной своей. Теперь ты тлей в землюшки родной. Уходи навсегда, уходи на покой. Твоей тропе пришел конец. Ты ушел...и ты...исчез...

      Ребята как положено похоронили Сашу... В одном месте с Пашей... Ведь, когда он был еще жив, и просто, был ненормальный, он это упомянал как-то за столом. Чтобы оба места купили. Возможно... Этот намек был тонкий, но ребята не поняли его... За что винят себя в его смерти...       Скоро, возможно к ним их мама присоединится, ведь, парни слышали что от такой новости у нее инфаркт случился. Выживет или нет... Никто не знает...

***

      Вот прошли похороны, все еще ужасно скорбят о потери. За черной оградой, лежал два человека...два брата...которые просто даже нормально жизнь не устроили. А у них могло бы это получится. Уже темнеет, и пора домой. Друзья, спокойно пошли в машину... Которая их ждала. И уехали. Ребята не понимали, что за этим делом, наблюдали два демоненка. Которые держались за руки, и похоже были счастливы и так. –Готов? –Раздался голос эхом... Второй кивнул. Младший пришел за старшим. И оба, отправились куда им надо. И последнее, что раздалось это... «Я же говорил, мы встретимся на небесах...»

***

23 года спустя

      Прошло 23 года, с того инцидента. Ребята уже имели свои семьи и не по одному ребенку, они давно разъехались, и самое странное, забыли о Саше и его брате. Кирилл тоже подрос, есть жена и двое детей, мальчиков. Несмотря на это, он каждую неделю, приходит на могилу Саши и его брата, и благодаря ему, она выглядит всегда как новая. –Дядя Саша, я надеюсь, что вам с дядей Пашей хорошо... Знаю, Как-то по детски звучит, но, вы все-равно меня старше, несмотря на то, что я обогнал ваш возраст. –Говорил Кирилл смотря на могилу обоих. Жаль, что он не видит их, которые стоят сзади... И не слышит их. Лишь только ветер. Который и является их голосом в мире живых. Но, разве люди этого понимают?...

***

      На этом, мы закончим свой рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.