ID работы: 7852647

—Ребёнок это сложно!

Джен
G
Завершён
48
автор
Arisune соавтор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста

Тем временем у ребят

–Леша! Кто тебя за язык тянул?! Вдруг он решит под машину броситься?! –Кричал на того Алмат. А он тем временем качал на руках Кирилла, и гладил того по голове. –А нефиг моего сына обижать! –Твердил Ял. –Леша, если с ним Что-нибудь случится, ты сам пойдешь вон из дома! Вместе со своим ребёнком! Этот дом купил я и Саша! –Аид был очень злой на Лешу, ведь он выгнал того из дома, хотя владельцами являются он и Саша. Да и тем более в таком состоянии...
      Из за обстоятельств последних дней, Саша сильно сбавил в весе, поэтому для Паши не составило особого труда дотащить его до своего тайного места.       С одной стороны, это обычный подвал, но какой подвал? Если не знать что это, то можно подумать что это среднестатистическая однокомнатная квартира. По середине комнаты стояла двухспальная чёрная под цвет стен кровать, справа стояла темно серая тумбочка, слева столешница, а по бокам от столешницы два ярко красных пуфа, рядом в углу маленький холодильник, на противоположной стороне от холодильника стоял шкаф. –Саша блять, очнись! Саша! –Поняв что Бесик не собирается возвращаться из царства морфея, Павел решил предпринять более действенный метод. Набрав в ведро немного воды, он вылил все содержимое своего ведра в лицо братцу. От резкого пробуждения, Хелд не сразу понял где он, кто он, кто сидит перед ним и с чем его едят?       Мысли разбегались в разные стороны и путались не желая собраться в едино.       Зато у Паши, все мысли были на месте, в голове было много вопросов, но так мало ответов. Неужели Саша из-за него хотел бросится под машину? А...Брат ведь не сдаст его копам? В больнице уже заметили его отсутствие?Кто нибудь видел как он тащил сюда братика? –Паша? Раздался слабый, но до боли знакомый голос. Он и вернул Олди в реальность... –Паша!– Бес накинулся на брата со слезами, ещё пару месяцев назад, он думал что брат мертв, но сейчас, он перед ним цел и невредим! Но после радости пришло осознание происходящего, ведь, он точно помнит как Павла везли в реанимацию. –Но как? –Все что смог выдавить из себя бес. –Это долгая история... –А мы и не торопимся!

После рассказа

–Да уж ты влип братец..–Все что смог выдавить из себя Хелд. У него были двоякие чувства, с одной стороны он несказанно рад, что брат жив...Но с другой Саша всегда был примерным мальчиком, и не пойти в полицию, для Сашеньки было за гранью дозволенного, но этаже Брат! Но, он же убийца-преступник!

Тем временем дома.

      Иногда, ребятам казалось, что Ял беременный, ведь, его перепады настроения. И недавно проснувшаяся я же мать! Ничем другим больше не объясняется. Все кто мог смылись на поиски Беса, а остальные остались для получения фирменной Лешеной пизды!       Взяв первое, что попалось под руку, а именно любимая Сашина сковородка. Ял пошёл в наступление! Рав, Кейн и Эффект пытались придумать план отступления, ну, или хотя бы искали глазами белую ткань для флага. –Идите сюда твари безмозглые! Ну щас вы умения получите! –Иди на хуй! –Единственное что сказал Эффект, перед тем как дать дёр . –Что ты сказал!? А ну иди сюда ск! –Ой валим... –Последние что сказал Рав. –Я с тобой! –Сказал на одном дыхании Кейн. –А ну иди сюда паскуда! Куда помчался футболист недоделанный!( Лёша будет ему это до конца жизни припоминать !). –А я что, а я не что, я ключи забыл!–Произнёс на одном дыхании Аидикус перед своей смертью. А вот и гвоздь программы... –Куда собрался? Защитник всех суицидников! –Забыв про свой план по убийству трёх дебилов. Лёшик принялся за короля всех долбаебов. И со Славиными криками о помощи и с диким ржачам друзей, Ял с коронной репликой "Я же мать!", понёсся за Аидом со сковородкой в руках и ярыстным желанием хорошенько расхирачить своей жертве личико.

Тем временем у Беса

      Да уж, борьба в сердце у Саши не было похоже на борьбу ангела и демона... Хотя, в конце концов он пришёл в к выводу...Что нет Ан нет, фига не решил, ведь это тоже брат! но он ведь преступник! Но все же брат! –Саш, а Саш? Ты ведь не сдашь родного братика? Сааш! Ты меня вообще слышишь? –Аа, что? Я...я..Не знаю! Паш, ты же убил людей ты...Ты...Я просто не знаю.. Не...зна...ю! –Сердце бесика рвало на части, от переизбытка чувств.       В таких случаях всегда говорят "слушай своё сердце", а если оно тоже не знает или вообще молчит! Что тогда?И разум тоже молчит...Это слишком трудно, особенно для Хелдика, ведь, всю жизнь он не разу, не разу не нарушил не одного правила! А тут сразу все так сложно...

На улице. У парней.

–Ну и что он так долго? Он же сказал, что всего лишь ключи возьмёт! –Стал возмущается замёрзший Алмат. –Мне кажется он не выйдет! –Высказался тока что сбежавший из этого ада Эффект. –Это ещё почему? –Стуча зубами выдавил Смэил. –А, просто после всех Славиных высказываний, мне кажется он уже не выйдет оттуда живым...–Выдвинул свою теорию Кейн. –Или выйдет, но уже не захочет не кого искать...–Высказался Рав. –Ну ладно тогда пошли? –Протараторил Алмат. –Пойдём. –хором откликнулись ребята...

POV Сашок

      Это слишком сложно! Я запутался! Мы с Пашей уже как час стоим и пялимся на друг друга, он ждёт моего ответа, его строгий настойчивый взгляд меня сбивал с мыслей...А я что? А я не что..       Интересно, а если Никиту и Пашу поженить, и у них появятся дети...Паша будет мамой или папой? А если Паша Мама, то я тетя? А Слава...       Тфу...Я куда то улетел, хотя, на счёт пары Ник+брать надо ещё подумать...       Так надо решить все по-взрослому! –Паш, я не знаю что мне решить, это слишком для меня! Так что давай решим все как нормальные взрослые люди? –Ладно, давай...–После недолгих раздумий ответил Павел... –Камень, ножницы, бумага, раз два три!–Чуть-ли не Кричали хором. –Камень! Выкрикнул довольный Паша. –Ножницы...–Чуть тише произнес Саша,–Ты выиграл значит я на твой стороне!–Улыбнувшись сказал я.

Саша закончен

***

      Закончив, Паша вывел Сашу на улицу, дал свой номер телефона и обняв напоследок поблагодарил за принятия этого сложного решения.       Выйдя на улицу Саша сразу заметил ребят и решил сделать вид что не чего не помнит. –Ребята?... –Саша?...Саша! –Ребята бросились на встречу потеряшки. –Ты где был? –Спросил радостный Смэйл. –Я... я н-не помню... а что я вообще здесь делаю? Я ведь был упал в обморок в своей комнате...я очнулся здесь, на улице... –Ты что вообще ничего не помнишь?–Спросил обеспокоенный Рав. –Нет...А что я должен помнить? –Лучше не вспоминать... –Ладно, пошли уже домой, я устал, замерз и я чаю хочу! –Начал ныть Смэил. –Ой, бедненький, ну пошли пошли...–Решил подыграть Эффект. Но видно что он стебется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.