ID работы: 7852798

Новый Хвост Феи или "Дочь луны"

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Яркое весеннее солнце уже давно взошло над Магнолией. Красивое пение птиц, смешанное с радостными голосами людей, звучали как прелестная мелодия. Все люди в этом городе готовились к предстоящему празднику. «Великий день магии», так назывался праздник, который наступит уже через неделю. Все жители этого прекрасного города с трепетом относились к этому событию. Они украшали свои дома, магазины и даже улицы. Всё было прекрасно. * * * Возле ворот гильдии Хвост Феи, стояла девушка невысокого роста. Ветер развивал её длинные серебренные волосы. На девушке было белое платье с глубоким декольте и белые туфли на каблуке. Возле девушки стоял маленький мальчик лет 5-6-ти. Белые как снег волосы, девять хвостов, такие же белые. Разного цвета глаза. Левый-золотой, правый-голубой. А на голове виднелись белые ушки. Одет мальчик был в белое кимоно. -Ри, ты уверена, что Грей в этой гильдии? -Спросил мальчик. -Да, Мики, я уверена, -Произнесла особа, и открыв дверь, сделала решительный шаг вперёд. Но была вынуждена прижаться к стенке. Спросите почему? Да потому, что возле её носа пролетел стол. Девушка в недоумении посмотрела на предмет и перевела взгляд на ребят в гильдии. Все дрались, орали, пили. Хвост Феи одним словом. Роза тихонько пробралась в помещение и стала искать глазами своего брата. -Ри, вот он, -Мики указал на синеволосого парня. Девушка не раздумывая побежала к нему. Ещё секунда и она уже обнимала его. -Снежинка?! -Парень обнял сестру, — Когда приехала? Почему не сказала? -Сюрприз сделать хотела. -И сюрприз получился. А ты, Мики, как поживаешь? -Отлично. -А вы кто? -Девушка обернулась и увидела, как все в гильдии с удивлением смотрели на эту троицу, оставив все дела. -Я Розель Фулбастер. -А я Микицуками Соши. -А, понятно, -Произнёс парень с чешуйчатым шарфом.-Стоп, ФУЛБАСТЕР! -Агя, -Девушка мило улыбнулась, наклонив голову влево.-Я младшая сестра Грея. -Пф… Ахахахаха, -Засмеялся парень.-У отмороженного придурка такая милая сестра?! -Кто тут отмороженный придурок?! -А ну заткнулись! -В гильдию зашёл маленький старичок. При виде него, Роза еле сдерживала слёзы. -Как в совете, мастер? -Спросила девушка за барной стойкой. -Ужасно. Потому, что КТО-ТО разрушил два ресторана и один фантан, -Девушка подумала, что мастер сейчас всех накажет, но этого не произошло.-Молодцы! Пусть все знают, что значит Хвост Феи! -Да! -Дядюшка!!! -Роза не выдержала и побежала к мастеру, плача. Макаров, увидев девушку, обнял её и тоже заревел. -Розочка!!! Я так скучааал! -И я скучалаааа! -Хватит орать. Достали, -Тут со второго этажа спустился Лексус. Увидев Розу он застыл на одном месте и с грустью и болью смотрел на девушку.-С-снежинка? -Лекси? -Девушка выпрямилась и также с болью посмотрела на него.-Лекси это правда ты? -Роза… Роза! -Парень сорвался с места и заключил девушку в крепкие, но нежные объятья. -Лекси, я скучала! Прости меня! Прости! -Нечего. Всё что было в прошлом, там и останется. Самое главное, что ты цела. Только сделай мне одолжение. -Какое? -Вступи в нашу гильдию. -Да, Снежинка. Вступи в гильдию! -Произнёс Грей. -Роза, давай вступим, -Сказал Мики. -А можно? -Да! -крикнул мастер.-Мирачка поставит тебе знак гильдии, а я пойду отчёт писать. -Привет. Я Миражанна Штраус. Куда тебе поставить знак? -Роза указала на ногу и ей поставили знак чуть ниже бедра. Знак был с боков чёрного цвета, а к середине плавно переливаясь, серебренного.-Ого, Какой необычный цвет. Теперь ты в гильдии Хвост Феи. -Добро пожаловать! -Крикнули все, — А теперь, БУХАЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.