ID работы: 7852798

Новый Хвост Феи или "Дочь луны"

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
<<Маленькая девочка с лисёнком на руках бежала по густому тёмному лесу. По щекам стекали слёзы, а в голове крутился лишь один вопрос. "Почему я!?" Позади слышались крики преследователей и лай собак. -А ну стой, тварь!-Крикнул один из мужчин. Девочка,не обращая внимания на его слова, побежала быстрее. Но споткнувшись об камень, упала. А лис, что был у неё на руках, убежал в неизвестную стороны. К юной особе подбежали трое мужчин, два из них держали собак, а один стоял с катаной в руке. Он подошёл к девочке и схватил её за волосы. -Вот ты и попалась. -Прошу, пустите! Что я вам всем сделала?! -Заткнись, дрянь!-За этими словами последовал сильный удар в живот. -Эй! Нам нужно привести её как можно скорее. И самое главное живой,-Сказал второй мужчина. Роза не могла разглядеть их лица. Пелена слёз застелила глаза. -Да знаю я, но сначала повеселюсь,-Мужчина с презрением посмотрел на девочку. Он облизнул свои засохшие губы и швырнул Розу в дерево. Она впечаталась спиной в ствол дерева и свалилась на землю. С уголка, немного посиневших губ, просочилась струйка алой жидкости. Девочка попыталась встать, но тщетно. По всему телу прошлась волна острой боли, а в глазах потемнела. "Похоже у меня несколько рёбер точно сломано", пронеслось у Розы в голове. -Вставай, сука!-Мужчина схватил её за волосы и стал избивать. -Хватит! Ты убьёшь её! -Заткнись!-Мужчина улыбнулся улыбкой психа и посмотрел в глаза девочке. Но увиденное повергало его в шок. Глаза Розы были пустыми. Не было того огонька жизни. Она была словно кукла. Это ещё больше разозлила мужчину и он замахнулся для следующего удара, но его остановил голос. -Оставь девочку в покое,- Спокойный, но в тоже время властный голос раздался из тени. -А ты ещё кто?-Спросил мужчина, продолжая держать девочку за волосы. -Я повторюсь. Оставь девочку в покое,-Прозвучал всё тот же властный голос, которому не возможно не подчиниться. -А я не собираюсь,-Мужчина снова ударил девочку. -Тогда умрите,-Из-за дерева вышел юноша. Его чёрные, как смола, волосы развивались на лёгком ветру. Пронзающие на сквозь, но в тоже время очень грустные чёрные глаза. Странная одежда, чем-то напоминающий кимоно с воротником. И белая ткань, что отлично дополняла его наряд. А возле его ног стоял тот самый лисёнок, что был с девочкой. -Эт...это же Зереф!-Крикнул тот, кто держал девочку за волосы. Он швырнул её в сторону и побежал в другом направлении. За ним побежали и остальные. Собаки же уже давно скрылись. Уже где-то за 50 метров послышались душераздирающие крики боли. Зереф подошёл к девочке, и взяв на руки, понёс в пещеру, что находилась не далеко от поляны. Лисёнок же бежал позади, обеспокоено, поглядывая на свою хозяйку. Через какое-то время юноша и лис уже зашли в пещеру. Зереф аккуратно положил девочку на солому и разжок костёр. А лисёнок устроился около ног девочки. -Спасибо, что спас,- Раздался тихий голосок. -Не за что. Благодари лучше своего лиса. Это он привёл меня к тебе,- Сказал юноша, не поворачиваясь к девочке. Она же с теплотой и любовью посмотрела на своего лиса,и погладила его, и его все девять хвостов.-Как тебя зовут? -Розель Висталия,-Тихо сказала она, всё так же поглаживая лисёнка,- А Вас? -Зереф Драгнил,-После этих слов девочка вздрогнула. Нет. Она не боялась. Она была шокирована. Девочка часто слышала слухи, мол Зереф Драгнил беспощадный убийца. Но тогда на поляне, взглянув в его, наполненные грустью глаза, она поняла. Он не такой, как о нём говорят. С этими мыслями она уснула. -Роза?-Юноша повернулся к девочке, когда услышал тихое сопение. Сейчас, когда девочка спала, он мог полностью разглядеть её. Овальное личико, ровный носик, мягкие чары лица. Её пухленькие губы немного посинели от холода. Длинные чёрные ресницы. Серебряные волосы, что доходили ей аж до колен. Изорванное старое платье, которое было уже довольно грязным. На платье виднелись пятна крови, босые ноги. Само тело было всё в глубоких порезах, ссадинах и синяках...Юноша накрыл её каким-то старым, но довольно тёплым одеялом. Он долго смотрел на спящее лицо девочки. Не смотря на то, в каком она состоянии, она всё равно была прекрасна. Роза напоминала ему фарфоровую куклу, что при малейшем не осторожном движении может разбиться. Он пообещал себе, что защитит её...Тут пошёл снег, что говорило о том, что пришла зима. Юноша последний раз взглянул на девочку и тоже провалился в царство Морфея>. -За...Роза,-Девушка распахнула свои голубые глаза. Перед ней стоял обеспокоенный брат. -Г...Грей? -Малышка, что случилось!? Ты кричала во сне. -Кричала?-Она посмотрела на брата. В его глазах застыло волнение,-Мне просто приснился кошмар. -Ты посиди, я принесу тебе ромашковый чай,-С этими словами он вышел из комнаты. -Ри,-Микицуками превратился в маленького мальчика и взобрался на кровать к хозяйке. -Не волнуйся, Ми. Мне всего лишь снилось прошлое. Которое напомнили мне, что я не родная сестра Грея. -Оу, Розочка, не стоит грустить. Ведь хоть и не по крови, но он твой брат. -Да, ты прав. -А вот и я,- В комнату зашёл Грей с чашкой чая в руках,-Вот, выпей. Ромашковый чай успокоит тебе. -Спасибо,-Девушка взяла чашку. "Роза, не стоит пить. Ты же знаешь, что будет", прозвучал в голове у девушки голос Мики. "Я должна,Ми!" Она быстро выпила весь чай и выдавила улыбку. -Ну как? Вкусно? -Очень, братик. -А теперь ложись спать. -Хорошо,- Грей вышел, а Роза подорвалась и побежала в ванную. Микицуками подошёл к девушке, что сидела, облокотившись об стену. -А я тебя говорил, что не стоило пить. Ведь твой организм отвергает очень много и ромашку в том числе,-Произнёс он и протянул какой-то кристаллик девушке. Она проглотила кристалл и встала. -Ох, извини меня. Я не хотела расстраивать братика. -Ты как всегда,-Девушка легла обратно на кровать, а лис устроился рядом. Через несколько минут девушка уже спала.- И всё же ты очень добрая, госпожа,- Произнеся это, он тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.