ID работы: 7852798

Новый Хвост Феи или "Дочь луны"

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Дорогие читатели. Простите, что так долго не выпускала главу. У меня куча проблем было. Простите грешную меня. Но вот и новая главушки. Приятного прочтения POV Розель. Мы с ребятами из Громовержцев ещё долго разговаривали. Они оказались не такими плохими и страшными, как я их себе представляла. Я очень хорошо подружидась с Фридом. Да-да. Именно с тем, кого я боялась больше всего. Не спрашивайте меня, как так получилось. Сама не знаю. Он оказался хорошим и весёлым парнем. Мы с ним разговаривали на разные темы. И за всё время разговора, Лексус не отходил от меня ни на шаг. Боялся наверное, что что-то произойдёт. Я и дальше веселилась бы со своими новыми друзьями, если бы не услышала слова мастера. -...будут проходить на острове Тенрю,-Услышав это, я вскочила с места. -Остров Тенрю!?-Все уставились на меня, не понимая, что происходить. Лишь два человека в этой гильдии знали. Я быстро спустилась с лестницы и подбежала к мастеру. -Роза? -О чём вы говорили, мастер? -Я говорил о том, что на острове Тенрю будут проходись соревнования за звание сильнейшего в гильдии. На этом острове могут находиться лишь члены гильдии Хвоста Феи,-Произнёс мастер. Эта новость шокировала меня. Так значит та девка из Хвоста Феи!? -Я еду с вами! Я буду участвовать. -Ну...хорошо. -Роза!-Ко мне подошёл Брайн. Он был озадачен таким заявлением. -Что? -Неужели ты едешь туда, потому что думаешь, что он там? -Не знаю там он или нет, но та девка точно должна быть там. -Малышка, я понимаю, тобою движет обида и ненависть. Но вдруг они не там? -Брайн, я всё решила! -Тогда я с вами! -Хорошо. Отправляемся!-Крикнул Макаров и все, кто участвуют, вышли из здания. Конец POV Розель. Ребята сели на корабль и отправились на остров. Наступила ночь. Все уже спали в своих каютах. На носу корабля стояла невысокая девушка. Её длинные серебряные волосы развивались на ветру. Она смотрела вдаль, выглядывая остров. В её взгляде смешались чувства: боли, обиды, ненависти и...надежды? Да, надежды. Она надеялась, что встретит там того, кто ей так дорог. Рядом с которым забываешь про всё на свете. -"Думаешь он там?"-В голове девушки прозвучал чей-то голос. Но девушке он был знаком. -"Я не знаю. Но я надеюсь". -"А если его встретишь, что ты сделаешь?" -"Не знаю",-Вас наверное интересует вопрос: Почему она так спокойно разговаривает с этим незнакомцем? Всё очень просто. С того самого дня, на первом задание, этот голос часто с ней разговаривал. За всю неделю разговора с ним, девушка уже узнала имя этого незнакомца. Эиджи, так зовут его. -"Что ты вообще знаешь?"-Насмешливо произнёс Эиджи. -"Эи, хватит". -"Принцесса, ты будишь использовать магию звука? Или..." -"Магию звука". -"Понятно",-И больше ничего не сказал. Роза вздохнула и отправилась в каюту. * * * * * -Ну наконец-то мы прибыли, а то тут некоторые ещё бы немного и померли бы,-Сказал Брайн и взглянул на Нацу и Гажила. -Брайн,хватит издеваться над ними. Ты как?-Спросила Роза, подходя к Нацу. -Хреново,-Девушка приобняла друга и помогла спуститься с корабля. -Спасибо. -Не за что,-Все встали перед входом в пещеры и стали слушать мастера. Макаров объяснил правила и все пошли по своему пути. Роза и Брайн оказались в одной команде. -Ну что, пошли? -Да,-Парочка зашла во внутрь пещеры. Они направлялись в самую глубью. Кристаллы освещали им дорогу. И вот они дошли до прекрасной поляны, усыпанной цветами. А на поляне стояли двое магов. Грей и Эльфман. -Я не думал, что это будишь ты, сестра,-Произнёс Грей. -А я надеялась на это, братик. -Роза, я беру на себя того парня, а ты Грея. -С удовольствием,-Ответила девушка. И они разошлись по разным сторонам поляны. -Ну что ж. Приступим? Ледяной меч,-В руке Грея появился меч изо льда. Парень сразу же напал на сестру. -Звуковой барьер!-Вокруг девушки появился фиолетовый барьер. Меч Грея рассыпался, когда соприкоснулся с барьером. -Черт. Ледяной молот! -Звуковые диски,-Вокруг девушки образовались диски. Они полетели на Грея и разрушили молот. -Твою мать! Ледяная клетка!-Из земли вокруг девушки стали вырастать ледяные глыбы. Эти глыбы стали клеткой для Розы. -Звуковые волны,-Земля под ногами начала трястись и эта ледяная клетка разрушилась. -Тц. -Теперь моя очередь. Колыбель ангела. Песнь грешника,-Грея окутал купол. -И что это?-Самодовольно спросил парень и тут же упал на колени, схватившись за уши.-Аааа!!! Остановите!!! Хватит!!! -Колыбель ангела. Сон,-Купол исчез, а Грей упал. Из его ушей просочилась струйка крови.-Прости братик. * * * * * -Я выиграю бой!-Воскликнул Эльфман. -Посмотрим. Ты выглядишь, как трус. -Что!? Я не трус!! Я мужик!!!-Эльфман превратился в демона и напал на контрактора. Парень ударил Брайна, и тот отлетел на семь метров,врезавшись в стену. Эльфман стал наносить ему удары. Губа Брайна была разбита, а на щеке виднелся синяк. Демон улыбнулся, думая, что победил. Он развернулся к парню спиной и стал уходить. -Не стоит поворачиваться спиной к противнику,-Брайн встал с земли, закрыл глаза и стал шептать: Аз есмь сталь. Сталь не ведает страха. Сталь не ведает сомнения. И перед лицом врага да не дрогнет рука. Аз есмь орудие гибели. Зов стальной крови. На лице Брайна появились красные линии. Парень открыл глаза. Они засветились ярко алым светом. Волосы из бледно-жёлтого перекрасились в чёрно-красный. На ладонях появились странные руны. Одна из рун засветилась. Сияние быстро исчезло и превратилось в меч. Клинок белого цвета, заключающий в себе душу ангела. -Вот теперь поиграем,-На лице Брайна расцвела улыбка маньяка. Парень вонзил клинок в землю и в земле появилась огромная трещина, что стремительно направилась в сторону Эльфмана. Тот в последнюю секунду смог отскочить. Брайн понёсся на мага. Теперь его очередь была наносить удары. Тело Эльфмана было в маленьких царапинах. Всё бы ничего, если бы эти царапины не росли и не превращались в огромные раны. -Этот клинок особенный. Он заключает в себе душу ангела и его кровь. Так же он может быть, как противоядием, так и ядом. Даже маленькая царапина может быть смертельна. Рана расширяется под воздействием в крови яда,-Объяснил парень, смотря как Эльфман страдает от жуткой боли. На лице Брайна все так же царила улыбка убийцы. Запах крови дурманил разум, заставляя хотеть убивать. Тут он почувствовал легкое прикосновение к плечу. Парень обернулся и увидел перед собой свою дорогую принцессу. -Не мучай его. Он нам не враг. И он не наша цель,-Мелодичный голос Розы успокоил его, и Брайн начал здраво мыслить. -Как прикажешь, принцесса. Бой окончен. Аз есмь человек,-Волосы снова стали бледно-жёлтыми, а глаза изумрудные. Руны на руках и линии на лице исчезли вместе с мечом. Девушка улыбнулась и подошла к Эльфману. -Ты как? -В порядке. Вроде бы. Только очень больно. -Не волнуйся. Больно больше не будет,-Она улыбнулась. Проход открылся и Роза вместе с Брайном вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.