ID работы: 7852798

Новый Хвост Феи или "Дочь луны"

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие котятки. Простите, что так долго не было главы. У автора пропало вдохновение. Да и учеба началась Чтож. Надеюсь эта глава вышла интересной. Приятного вам прочтения ^^ Розель и Брайн вышли из пещеры. На поляне их встретили мастер и Микицуками. Старик со страхом смотрел на эту парочку, а лис улыбался. У Брайна было лишь пару царапин, а девушка была полностью цела. Даже одежда не тронута. -"Э-это вообще возможно?!» -Блииииин. Моя одежда испорчена! -Начал ныть парень. -Сам виноват. -Малышка, как ты можешь быть такой жестокой и милой одновременно? -Боже, Брайн, хватит! Я куплю тебе новые вещи, только хватит ныть. -Спасибо!!! Ты самая лучшая!!! -Кхм… В-вы первыми прошли задание. Можете отдохнуть. -Мастер, а можно нам с малышкой немного погулять по острову? -Хорошо, только, когда услышите свист, приходите сюда на поляну. -Угусь! -Контрактор схватил Деву за руку и стремительной походкой направился вглубь леса. Контрактор и Лунная Дева наконец дошли до поляны, что была усыпана белыми цветами, словно белым ковром. Парень наконец отпустил руку подруги, продолжая стоять к ней спиной. -Что-то случилось Бра… -Роза! -А? -Ответь мне на один вопрос… -Что ты хочешь знать? -Ты же видела жизни своих предшественниц. Так расскажи мне уже наконец, как появилась первая Лунная Дева и почему такая святая стала для всех монстром?! -Брайн, я же говорила, что… -…Что, когда придет время, то всё расскажешь!!! Помню я! Но ты уже несколько лет мне это говоришь! -Парень резко развернулся к ней лицом. Его глаза вспыхнули алым. -Брайн…-Грустно произнесла Роза, но парень снова её перебил. -Прошу, ангел мой. Я устал от того, что ты несёшь весь этот груз на своих плечах совсем одна. Я поклялся Зерефу и самому себе, что не смотря ни на что, буду защищать твою милую улыбку, -В глазах Брайна застыли боль и печаль. Он нежно обнял возлюбленную и тихо прошептал: -Прошу… -Хорошо, -И правда. Он должен знать правду. Хватит уже это от него скрывать. Рано или поздно он бы всё равно узнал. Парень отошёл, а девушка села на траву и подняла глаза к небу.-Скажи, ты знаешь, как создавался мир? -Конечно. Это знает каждый, -Контрактор удивился такому вопросу от девушки. -Расскажи мне, как Бог создал мир? -В понедельник Бог создал мир, Во вторник он разделил хаус и порядок, В среду он упорядочил всё сущее, В четверг он разделил потоки времени, В пятницу Бог проверил каждый уголок этого мира, В субботу он отдыхал. -А в воскресенье? -Не известно. Этого в свитках не написано. -Эх, придётся рассказывать. Но я расскажу лишь в двух словах. Расскажу самое главное. В субботу Бог отдыхал, А в воскресенье…в воскресенье с небес спустилась прекрасная дева. Её волосы серебряного цвета достигали земли, прекрасная фигура, бледная кожа, красивые глаза и божественное одеяние. Из-за цвета волос, девушку прозвали Лунной Девой. Она святая, но у неё была сила, что подходит лишь монстру. Своим голосом она сводила людей с ума и в скором времени убивала. Так она карала грешников. Её суд был, есть и будет самый ужасный в мире. От совершённых убийств в её волосах появились черные пряди. Все считают её исчадием ада. Но есть люди, что все так же считают её богиней, а есть и те, кто не знают о ней. -Понятно… -Ты узнал все, что хотел? -Скажи еще кое-что. -Ммм? -Что случилось с твоими родителями? -Серьёзно спросил контрактор. На этом вопросе Роза застыла. Не в силах что-либо сказать, она просто опустила голову. Из-за волос не было видно её лица. Посидев так пару минут, она решила ответить: -…я убила их… -Ч-что.? Как это произошло? -До десяти лет мне нельзя было разговаривать, тем более петь. Мама и папа ненавидели меня, ведь я для них была проклятой. В свои четыре месяца я своим плачем разрушила три дома, включая наш. С тех пор мне нельзя было подавать голос. Я носила повязку на лице, словно намордник. Все дети во дворе и школе издевались надо мной. Так же как и родители. Они избивали меня, но я продолжала их любить. У меня была единственная подруга. Её звали Кэролайн. Девочка из соседнего дома. Она была старше меня на три года. Кэри стала мои голосом, которого у меня не было. Она пела мне колыбельные, часто озвучивала то, что я хотела сказать или объяснить. Мне с ней было хорошо, да и ей со мной тоже. Я думала наша дружба продлиться вечность…Пока не произошло кое-что…-Роза прервалась. Слезы не давали ей вымолвить и слова. Немного успокоившись, девушка продолжила.-Это было на день рождения Кэри. Я нарисовала ей открытку и пошла в лес, чтобы нарвать цветы. Но то что я увидела в лесу, я не забуду никогда… На поляне, где я обычно рвала цветы, лежало окровавленное тело моей подруги. Я со слезами на глазах подбежала к ней и приподняла. Кэри была еще жива, но спасти её уже было не возможно. Она смотрела на меня своими изумрудными глазами и улыбалась. С уголка её губ стекала кровь, а грудь покрыта множеством ран от ножа. Она улыбалась мне, но не долго. Её последними словами было: «Это твой отец». В тот момент во мне как будто что-то щелкнуло. Я не помню, как вышла из леса, как дошла до дома, как зашла в комнату родителей. Я всего этого не помню. Помню лишь выражение лица этих людей и их крики. Крики боли. Да, в ту ночь я убила их. Той ночью я освободила себя от оков и смогла впервые спеть. Именно в ту ночь в моих волосах появилась первая черная прядь. И именно тогда моё время остановилось. -Так вот что произошло…-Брайн решился все же заговорить.-Мне жаль, малышка. -Что было, то было, -Девушка улыбнулась, и тут послышался грохот со стороны лагеря. Парочка переглянулась между собой и резко побежали на звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.