ID работы: 7852798

Новый Хвост Феи или "Дочь луны"

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Здравствуйте мои дорогие котятки. Вот и одиннадцатая глава моего фанфика. Простите, если вышло скучновато. Приятного всем прочтения ^•^ POV Брайн. Я и не думал, что у малышки такое прошлое. Нет, я конечно знал, что у неё было ужасное детство, но чтоб до такого. Я и подумать не мог. И я тоже хорош. Напомнил ей об этом и заставил плакать. Хочу обнять её и нежно поцеловать в эти манящие губки. Сказать, что она под моей защитой и скрыть ото всех. Но я не смог....черт подери не смог! Трус! Наконец она закончила свой страшный рассказ. -Так вот что произошло...-Все же решился сказать я.-Мне жаль, малышка. -Что было, то было,-Она одарила меня своей нежной улыбкой. Не сумев удержаться, я тоже улыбнулся. Я хотел еще что-то сказать, но меня отвлек шум со стороны лагеря. Мы переглянулись между собой и рванули туда. Добежав до лагеря мы увидели такую картину: наши согильдцы были потрёпанными и уставшими, а возле них стояли какие-то маги. Эти маги были мне не знакомы и судя по лицу моей леди, она тоже не знала. -Еще раз спрашиваю, где Розель Висталия!?-Произнес мужчина тридцати лет с черными до плеч волосами. Еге глаза горели алым пламенем, впрочем как и у всех этих магов. -Я здесь!-Боже малышка. Ну вот зачем ты это сказала!? Все присутствующие взглянули на нас. - Роза!? Роза, беги!!!-Прокричал Грей хотел уже подбежать к нам, но его остановил тот самый мужчина. -Оу....так значит ты и есть Розель. А ты красивая,-Произнесла какая-то девушка с красными глазами и сделала шаг в нашу сторону. Я машинально встал перед леди и закрыл её своим телом. -Не смей к ней подходить. -Оооо, какие мы грозные. Защитничек значит ? Не волнуйся, я не сделаю больно этой девушке. Я лишь хочу поговорить. Наедине. -Говори здесь. -Я не понятно выразилась!?-Грозно произнесла девушка и выставила руку вперед, отбросив меня от Розы. Конец POV Брайн. В руке незнакомки появился черный шар. Шар с каждой секундой начал рости и наконец превратился во что-то типо барьера, в котором находилась лишь Роза и те самые маги. -Кто вы?-Стальным голосом спросила Розе. -Что? Ты до сих пор не поняла? -А?- И только сейчас девушка заметила, что к этим магам были присоединения нити.-Так это ты. -Рад видеть тебя Розочка,-Все маги упали на пол, как тряпичные куклы. В облаке дыма появился человек в черном плаще с капюшоном. -Какими судьбами ко мне пожаловал? -Ты и сама знаешь. -К сожалению нет. Просвети меня. -Алисы желают вернуть тебя в бездну. -Я же говорила, что.... -Нет. Ты не поняла. Они не забирают тебя навсегда. Ты просто должна поговорить с Алисами. -По поводу чего? -Ты же знаешь, что множество цепей вырвались наружу. Воля бездны не может справится сама. Именно по этому поводу и состоится разговор. -Понятно....Когда отправляться? -Да прямо сейчас. Собственно я пришел, чтобы тебя отправить прямо к ним. -Сейчас!? А как же Брайн и ребята!? -Брайна с собой возьми, а на счет этих людей....они и так будут заняты. -Занята чем? -Ну...не важно. Так! Нам надо уже отправляться,-Человек в плаще щелкнул пальцами, и возле девушки из дыма появился Брайн. -Роза! Ты как!?-Обеспокоено спросил парень. -Все хорошо. -Так, голубки. Мы отправляемся,-Неизвестный что-то прошептал и перед ним открылся портал. Брайн взял девушку за руку и они вошли в портал. * * * * * * * Троица вышла из портала. Они оказались в просторный комнате с множеством игрушек. Пол в шахматном стиле, куша кукол и плюшевых игрушек, удобный диванчик и окно. Большое окно с решетками. На диванчике сидели две девушки. Одна-брюнетка с длинными волосами в красном платье, а вторая как две капли воды похожа на первую, с белоснежными волосами и такого же цвета платьем. Они сидели и пили чай. Увидев троицу, девушки отложили чашку и одновременно повернулись на вошедших. Парень в капюшоне приклонила перед ними колено, а Роза и Брайн остались стоять. -Как вы и приказывали, я привел их,-Произнес парень. -Розочка!) Как же давно мы не виделись!-Сказала блондинка и подбежала к Деве, взяв за руки. -И правда, давно. -Привет Роза,-На этот раз произнесла уже брюнетка и тоже подошла к ним. -Привет Алиса. -Оооо, Брайн тоже решил посетить нас!-Одновременно воскликнули девушки и захихикали. -Если бы вы знали с каким трудом я сюда шел. -Ты как всегда грубый. -Так зачем вы нас позвали? -Ах, да. У нас проблемы. -И большие. -Кто-то выпустил цепей. Мы закрыли портал, но поздно. Большая часть вырвалась наружу. Нам не известно, кто и зачем это сделал, но цепей нужно отправить заново в бездну. К нам каждый день в бездну попадают по 6,5 тысяч душ. -Сколько!?-Воскликнул Брайн. -Брайн, тише,-Роза посмотрела на Волю.-Хорошо. Мы сделаем все, что можем. -Спасибо Розочка. Мы знали, что ты согласишься. -Но при одном условии. -А? Каком? -Это я скажу позже. -Хорошо. Что ж. Были рады видеть тебя, но вам пора обратно. Простите, но мы не сможем вернуть вас в настоящее время. На земле прошло уже семь лет. Не волнуйся. Все будут думать, что вы вместе с остальными ребятами пропали на острове Тенрю. -Что!? Ребята пропали!? -На них напала Акналогия. Но не переживай. Мы защитили их, и они не пострадали. -Хорошо, спасибо,-Перед ребятами открылся портал. Роза последний раз посмотрела на сестер.-Удачи вам. -И тебе,-Девушка и парень вошли в портал. Он привел их к острову Тенрю, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.