ID работы: 7852839

пылающие земли

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Delula соавтор
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 241 Отзывы 58 В сборник Скачать

История Джису. Часть 1.

Настройки текста
Джису бежала, спотыкаясь о неровный земляной пол и мелкие камушки, попадавшиеся под босые ноги. Темный подземный ход, освещаемый лишь тусклым светом чадящих факелов, петлял, изгибаясь немыслимыми углами, но Су все равно упорно бежала, слыша сбивчивое дыхание служанки сзади. Утро добрым не бывает – и утро Су началось с ужасного шума, а позже личная прислуга растолкала ее, сообщив, что резиденция подверглась нападению. Скрытый туннель начинался как раз недалеко от покоев Джису, потому обе девушки поспешно скользнули туда, надеясь выбраться из замка. Другой конец туннеля выходил на окраину леса, за пределы резиденции. Леса и огромные сады - это то, чем славилась вся провинция Отари и чем отец Джису – десятый министр короля, Ким Есоп, гордился лично. - Наконец-то, - выдохнула Джису, увидев забрезживший солнечный свет впереди. Су, не замедляясь, откинула тяжелые ветви деревьев, прикрывающие овальное отверстие в каменной стене прохода и выбралась наружу. Служанка, следующая за ней, также вылезла, только менее грациозно, и вскрикнула от испуга. Их окружила толпа солдат. Меч одного из солдат упирался острием прямо Джису в грудь. Он ухмылялся. - Вот и попались, беглянки, - заговорил он гнусавым голосом, - правильно хозяин сказал, ждать вас возле обходного пути. Теперь с нами пойдете. Судя по апломбу, с которым мужчина держался, он занимал высокую должность, решила Чичу, пока тот связывал ей руки грубой веревкой. А судя по черной форме с красными нашивками, эти солдаты принадлежали армии революционера Ким Намджуна. - Вперед, - скомандовал гнусавый, подталкивая Джису в спину и принуждая идти. Сзади плелась тихо всхлипывающая служанка. Бедняжка, наверное, жутко перепугалась. Джису же, наоборот, чувствовала вместо страха жуткую злость, которая усиливалась еще больше по мере приближения к замку. Чем ближе они подходили, пересекая густые сады, окружающие резиденцию, словно цветастый воротник, тем яснее открывалась картина недавнего сражения. Повсюду виднелись обгоревшие строения или деревья, от которых валил черный дым, раненые люди или ставшие уже обезображенными трупы. Чичу отвернулась в сторону, прикрыв глаза. В одном из трупов Су узнала старого дворецкого. Она просто не могла на это смотреть. Сам дворец пострадал значительно меньше, хотя дворцом его величали с натяжкой, скорее, большой двухэтажный деревянный дом в традиционном стиле. Девушек волоком протащили через резиденцию, прямо в парадный зал, служивший Ким Есопу местом для приема гостей или жителей с жалобами. - Отец! – крикнула Джису, увидев пожилого мужчину, обмякшего на полу возле ног какого-то человека. Рядом на коленях сидела г-жа Ким. Помимо перечисленных троих людей, в зале также присутствовала кучка вооруженных воинов. - Су-я! Ты в порядке? – отозвался Есоп, приподнимаясь с локтей. "Фух, живой", с облегчением подумала Джису. Человек, стоящий перед ее родителями, повернулся. Его доспех отличался от прочих – темно-голубого, почти синего цвета, с дорогой серебряной вышивкой; меч, крепко сжимаемый в правой руке, сверкал позолотой, да и сам надменно выпрямленный вид говорил о том, что сейчас он здесь самый главный. Вся правая сторона одежды молодого человека была забрызгана чьей-то кровью, кровь попала даже на лицо, разлетевшись крупными каплями, придавая ему воистину устрашающий вид. - Жить надоело, девка? Падай на колени, - прошипел Джису под ухо приведший ее солдат. Но Су продолжала упрямо смотреть захватчику прямо в глаза, пытаясь передать столько ненависти, сколько сможет. Глаза молодого человека, холодные и колючие, чуть прищурились. В них появился интерес. Тогда гнусавый солдат поставил Джису подножку, насильно заставив ее преклониться к полу. - Кто вы такие? – прокашлявшись, спросил г-н Ким, принимая более менее вертикальное положение. - Меня зовут Тэхен. Или Ви. С сегодняшнего дня провинция Отари принадлежит мне и вашему новому повелителю, Намджуну, - безапелляционно произнес захватчик. Голос его оказался низким и тягучим, но таким же ледяным, как и взгляд. - Хах, вот и до нас дошла война, - не смотря на ситуацию, Есоп позволил себе короткий смешок, - значит, тот самый Намджун, да? Я слышал, столица в его руках? - Давно уже, - хмыкнул один из солдат, - вы здесь отстали от жизни. - Вы знаете правила, - продолжил Тэхен, - либо мы забираем девушку и ключ от города, либо сжигаем все дотла. - Нет! – в отчаянии вскрикнула г-жа Ким, хватаясь за рукав мужа, - наша девочка! - Все в порядке, я поеду, - Джису, скинув мерзкие руки гнусавого, снова вскочила на ноги, чтобы иметь возможность сказать эти слова с высоко поднятой головой, - не трогайте больше мирных жителей. - Но дочка, - оторопел Есоп, - Джису… - Я поеду, - повторила она, протягивая связанные руки солдату. Тэхен едва заметным кивком головы дал указание. Джису вывели из дворца. Су старалась не оборачиваться, чтобы не увидеть родителей и позорно не заплакать.

***

Когда захватчики покидали город, Джису в последний раз имела возможность попрощаться с домом. Ее везли в закрытой карете, под замком, и только маленькое окошко оставалось связью девушки со внешним миром. Чичу с грустью смотрела на зеленые сады с запутанными дорожками, которые она знала наизусть, на торговые улочки, теперь опустевшие и на выжженные пустыри, прежде устланные цветами. Девушка почти физически ощущала разрывающееся от боли сердце, сжимая пальцами подол ночной рубашки. В этой рубашке Су проснулась сегодня утром, не подозревая о том, что через пару часов будет навсегда отлучена от родных земель. И все из-за кого? Ким Намджун, со злостью подумала Джису. Он все начал. Начал войну. Намджун относился к особому виду существ, живущих в их королевстве. Таких, как он, называли по-разному – людьми со способностями, особенными, гибридами, мутантами, чудовищами, чаще просто монстрами. Остальные боялись, а потому недолюбливали их, считали проклятием небес. Король страны раньше использовал «особых» для своей охраны или специальных поручений, но поняв, что «особые» легко нанесут вред и ему, приказал истребить всех до одного. Приказ тут же бросились исполнять с необычайным рвением, буквально объявив охоту на ведьм. В итоге от гибридов остались жалкие единицы. Намджун собрал самых сильных из оставшихся и объявил королевству войну. Благодаря одному особо сильному монстру, Ким быстро захватил прилежащие провинции, а затем, используя силу, деньги и власть манипуляций, захватил столицу, провозгласив себя новым правителем. Имея отряд лишь из семи «особых» людей, включая себя, Намджун покорил целую страну и теперь посылал их, чтобы прибрать к рукам отдаленные провинции. В том числе и провинцию Отари. Джису знала, зачем ее похитили. Она слышала сплетни прислуги, что из каждой сдавшейся территории забирают знатных девушек, дабы не дать семьям бывших министров и прочим чиновникам восстановить свой род, а еще потому что Намджун хочет вернуть популяцию «особых». И теперь Джису попала во власть того ублюдка с ледяным взглядом. Но ничего. Если тем самым Чичу спасла хотя бы половину жителей Отари, то это того стоило.

***

Дорога заняла целый день, поэтому Джису увидела королевский дворец лишь мельком, в слабом свете луны. Ее грубо схватили под локоть и втолкнули в какую-то маленькую боковую дверь. Джису только успела понять, что они находятся во внутреннем дворе. Солдаты передали девушку в руки других стражников, а те, проведя Ким через анфиладу коридоров, в свою очередь, передали Су маленькой женщине среднего возраста, выглядящей вполне добродушно. - Идем, моя дорогая, тебя нужно помыть, - промолвила она, ласково и одновременно крепко обхватывая запястье Джису, - меня зовут госпожа Тува, я старшая надзирательница. Купальня, приготовленная для Джису, поражала своим великолепием и размахом, соответствуя стандартам настоящего королевского дворца. Вместо ванны посреди комнаты располагался маленький бассейн, выложенный плиткой и заполненный благоухающей жидкостью с какими-то травами. Лепестки разных цветов плавали на поверхности воды, тихо покачиваясь. Г-жа Тува настойчиво потянула за подол рубашки Джису, намереваясь раздеть девушку. Чичу пришлось повиноваться, оставшись совершенно обнаженной. - А теперь давай посмотрим тебя, дорогая, - сказала женщина, заставив Су попятиться в сторону. - Ззачем? – прикинулась дурочкой Джису. Она прекрасно все понимала, просто до последнего надеялась, что ее здесь будут держать как пленницу. Тува улыбнулась, стараясь вести себя успокаивающе, однако еще больше испугала Ким. - В гарем допускаются лишь невинные девушки, таковы правила. Если будешь сопротивляться, то мне придется позвать стражников. Джису рассудила, что уж лучше сдаться аджуме, чем предстать голой перед какими-то мужиками и согласилась на весьма унизительный осмотр. Закончив, старшая надзирательница принялась омывать тело Су, растирая разные мыльные растворы по нежной коже. - А что происходит с теми, кто не соответствует критериям? – вырвалось у Чичу, все время думавшей об ином исходе событий. Вместо ответа Тува красноречиво провела большим пальцем по шее, не убирая пугающей улыбки с лица. Джису содрогнулась. И потянул же ее черт спросить. Наконец, когда Су пахла, словно королевская оранжерея, с омовениями было покончено. Старшая надзирательница тщательно расчесала мокрые волосы Джису и выдала ей тонкое ночное хаори, выбросив старую рубашку Ким вместе с нижним бельем прямо в огонь горящего в углу купальни очага. Су с тоской проследила за догорающими остатками бывшей одежды. Новое хаори едва прикрывало подтянутые бедра молодой девушки, а ткань плотно облекала упругую грудь. - Ну, теперь иди, - любуясь результатами своих трудов, Тува открыла вторую дверь, находящуюся на противоположной стороне комнаты. В дверном проеме показался короткий коридорчик, соединяющий купальню прямо со спальней. Джису видела в дальнем конце край широкого ложа. - Ой, голова закружилась, - соврала Джису, запаниковав. Для большего эффекта Чичу покачнулась, намереваясь притвориться больной и избежать готовящейся участи. Тува не купилась и с неожиданной силой впихнула ее в коридорчик, захлопнув дверь за спиной Ким. Ключ провернулся в замке. Вот и все. Отступать не куда. Чичу тяжело вздохнула, а затем вошла в просторную спальню, добрую часть которой занимала постель с балдахином. Пусто. Его, того типа с надменными глазами, пока не было. Решив воспользоваться последним шансом, Джису вскарабкалась на подоконник и открыла окно. Под окнами проходил дозорный мостик между двумя башенками, украшенными острыми козырьками. Чичу чуть не зарыдала от счастья. Какая удача, ведь теперь побег действительно возможно претворить в реальность - спуститься из окна на мостик гораздо проще, чем сигать в неизвестность. Брюнетка быстро сорвала с кровати покрывало и, повозившись, сорвала балдахин, состоящий из крепкой, прочной ткани. Потом связала отдельные куски вместе и выбросила наружу, один конец закрепив к балке. - Что делаешь? – в процессе работы ее окликнул низкий, тягучий бас. Чичу вздрогнула, испуганная внезапно раздавшимся голосом, в испуге почти сорвавшись вниз. Вообще, она приняла довольно нелепую позу, одной ногой стоя на подоконнике, а другой на спинке кровати, и дурацкая ночнушка задралась кверху, мешая свободному перемещению. Бесшумно вошедший хозяин спальни облокотился одной рукой об стол на гнутых ножках и наблюдал за ее действиями уже какое-то время, но без злости, а скорее с любопытством, как рассматривают маленьких занятных зверушек. Похоже, он тоже принимал ванну, потому что кровь исчезла с его лица, и мокрые капли воды стекали по голому торсу, обводя очертания мышц. Ну, хорошо хоть нижняя часть тела прикрывалась штанами. - Пытаюсь сбежать, не видно, что ли, - дерзко огрызнулась Джису. Весьма дерзко, для ее-то положения. Похоже, Тэхену это странным образом понравилось, потому что губы парня дрогнули в слабом подобии ухмылки. Брюнет протянул вперед левую руку, которую прежде прятал за спиной. Су с удивлением увидела зажатую в ладони детскую игрушку – уродливого зайца с кривыми лапками и с таким же удивлением поняла, что эта игрушка принадлежала раньше ей. - Откуда… - ошеломленно произнесла Ким. - Та служанка долго бежала за нами, умоляла передать тебе хотя бы маленькую мелочь из дома, - равнодушно пояснил Тэхен, которого подобные сантименты особо не трогали. - Джухен! С ней все в порядке? Она жива? – Джису осознавала глупость вопроса. Разве кто-нибудь из них сейчас в порядке? Тэхен промолчал, лишь передернув плечами. И понимай этот жест как хочешь. - Если спустишься сюда, я отдам тебе уродца. Если нет – я выкину его в окно, и ты полетишь за ним следом. Тебе нравятся полеты, Джису-я? – Ви вернулся к приручению дикого зверька, в роли которого выступала Су, и снова его рот растянулся в кривом подобии улыбки. Джису стиснула зубы. Выбор не велик. Су развязала тугие узлы и разжала руки, позволив веревке медленно выскользнуть в оконный проем. Чичу с тоской посмотрела на вильнувший напоследок хвост связанного с таким трудом каната, окончательно прощаясь со свободой. Затем закрыла оконные рамы и спустилась, коснувшись босыми ступнями пола, одергивая задравшееся дурацкое хаори. Когда Джису осторожно приблизилась, Тэхен внезапно вытянул руку с зайцем вверх. Чичу поморщилась. Конечно, она не могла теперь достать, с ее то ростом. - В игры играем? – настроение Джису падало ниже плинтуса, ведь дурачили именно Су. - Попроси меня, - Ви склонил голову вниз, чтобы наблюдать за реакцией девушки, придвигаясь еще ближе, так близко, что Джису видела эти колючие глаза, обдающие холодом, прямо перед собой. Однако Су была не из тех, кого можно легко напугать. - Отдай, - тихо прошипела она. - Попроси меня хорошо, - медленно выговаривая каждое слово, произнес парень, - я же теперь твой хозяин. - Нет, - уперлась Чичу, - я сама себе хозяйка. В колючих глазах промелькнула отдаленная нотка бешенства. - Я захватил твои земли и земли твоего отца. Теперь ты принадлежишь мне. - Ошибаешься. Это я сделала выбор - пожертвовать собой, - Джису оставалась верна своим убеждениям. Чичу хотелось верить в то, что она оказалась здесь из-за собственного решения. Мелькнувшая искра бешенства пропала, глаза стали вновь темными, глубокими, почти бездонными. Тэхен потерял запал и, разжав ладонь, позволил мягкой игрушке упасть. Или посчитал Джису победительницей в их стычке? Чичу подняла уродливого кролика. Вообще-то, Ким давно закинула игрушку куда подальше, но сейчас любая вещь из дома, даже камень с дороги и тот согрели бы ей сердце. Тэхен подошел к графину с красным вином, стоящим на низком кривоногом столике с замысловатым орнаментом, впервые поворачиваясь к Чичу спиной. Джису, увидев спину своего похитителя, замерла на месте, буквально приросшая ногами к пестрому ковру, устилающему пол. Давно, будучи ребенком, Чичу любила устраивать ночевки вместе с подругами и они всегда рассказывали друг другу страшилки про «особых» людей, которыми матери обычно стращают непослушных детей. Страшилками о жутких трехголовых монстрах, о рогатых чудовищах. Такие люди, рассказывали девочки постарше, сперва кажутся простыми людьми, а потом резко преображаются, например, отращивают клыки. Глупые страшилки ради веселья, считала Су, отмахиваясь от подобных предрассудков. И вот сейчас Джису наблюдала воочию настоящего монстра. Спину Ви пересекали два параллельных жутких шрама, когда-то схваченных грубыми швами, а в основании их, в области лопаток, выступало нечто, отдаленно напоминающее начало крыльев. Настоящих крыльев. Парень обернулся назад, через плечо. - Не испугалась? Джису встряхнула головой, сгоняя наваждение и возвращая обратно боевой дух. - С чего бы! – вздернула она подбородок. - Хорошо, - Тэхен отставил в сторону едва отпитую чарку с вином, - остальные обычно дрожат от страха. Ну, а теперь займемся делом. Поняв, что он приближается к ней, да еще и очень быстро, девушка попятилась назад, уперевшись в итоге в стену, ощущая телом холод безжизненного камня. Тэхен крепко взял лицо Джису обеими ладонями, прерывая сопротивление, и впился губами в губы Су. Ким протестующе замычала, но брюнет был слишком напорист, с легкостью углубляя поцелуй. Чичу пришлось пойти на крайние меры – подавшись вперед, Су сама укусила его, почувствовав вкус крови во рту. Тэхен отстранился, кажется, развеселившись еще больше, но времени порадоваться маленькой победе Джису не дал. Обхватив руками талию Ким, парень приподнял девушку и мощным рывком бросил на приготовленную постель, ложась сверху. Защита Джису моментально рухнула, сломавшись под весом всего тела молодого человека, практически вдавливающего Чичу в кровать. Су дергалась под ним, извивалась, пыталась поцарапать ему лицо, однако Ви был гораздо сильнее, тяжелее и, выставив колено, мешал ей сдвинуть ноги вместе. Ничто не разогревает кровь лучше, чем борьба и тут девушка просчиталась - будь она покорна, Тэхен быстро бы позволил ей уйти, но сопротивление сделало ее желанной. Брюнет разорвал сверху тонкую ткань бесполезного хаори, обнажив грудь и принялся покрывать ее следами влажных болезненных поцелуев. Из Джису вырвался приглушенный мучительный стон, хотя Су и пообещала себе молчать. Тэхена не устроила такая слабая реакция, Ви жаждал большего, поэтому намотал на кулак черные длинные волосы девушки и дернул их, одновременно надкусывая нежную кожу. Вот тогда Джису издала настоящий крик, с силой вцепившись ногтями в спину врага, намереваясь оставить там такие же следы, какие останутся у нее. Это напоминало настоящую битву, увы, проигранную Чичу. Наконец, покончив с возней, Тэхен подтянул Джису к себе поближе, взялся за бедра и, подняв чуть повыше нижнюю часть тела, проникнул внутрь. Вопреки наставлениям нянечки, читавшей лекции о замужестве для Джису лет в 16, в реальности особой боли не было. Су испытывала ужасный дискомфорт и явственно ощущала нечто постороннее, чужеродное внутри себя, будто бы разрывающее или раздвигающее мягкие ткани. Мышцы влагалища сжались, плотно обхватывая его член, однако он продолжал упорно проталкиваться, пока не вошел весь. Су тяжело дышала, внизу живота разливался пожар, расходящийся по телу с легкой дрожью, и вместе с тем стало ужасно влажно. Дискомфорт усиливался с каждым толчком, а парень нарочно двигался медленнее, растягивая удовольствие для себя и страдания для Джису. Время текло бесконечно, Ким сбилась со счета, продолжая упрямо сдерживать любые звуки. Когда Тэхен кончил, с глухим стоном ослабив хватку, Су быстро выскользнула из-под него, завернувшись в простыню, и отодвинулась к самому дальнему краю.

***

Вздрогнув, Джису резко проснулась, выныривая из глубин беспокойного сна. Шея девушки затекла из-за неудобной позы, в которую она свернулась ночью, хотя собиралась не смыкать глаз до утра. Спальня, заполненная ярким солнечным светом, перестала казаться зловещей и таинственной. Тэхен спокойно почивал рядом, отвернувшись лицом к стене. Чичу увидела царапины, кровоподтеки, потихоньку наливающиеся синим оттенком ссадины, покрывающие спину парня и хмыкнула с мрачным удовлетворением. Злость, обида и стыд отравляли, подтачивали сердце Джису, поэтому, глядя как вздымаются плечи юноши в размеренном дыхании, Су захотелось причинить ему вред, задушить его, поранить чем-нибудь, пока монстр беспомощен. Ким тихо освободила руку из-под простыни, едва пошевелившись. Тэхен вдруг заговорил, не соизволив повернуться. - Твоя новая одежда лежит на столе. Одевайся, а потом прислуга за дверью отведет тебя, куда нужно. Джису раздосадованно цыкнула. Значит, Ви уже давно не спит. Сверток, лежащий возле графина, состоял из голубого, с металлическим оттенком платья с широким поясом. Чичу сбросила на пол испачканную простыню и переоделась. Стражники провели Ким в соседние покои, переговариваясь и посмеиваясь между собой. Чичу казалось, что они смеются над ней и сильнее куталась в новое странное одеяние. Их маленькую процессию перед просторным залом встретила девушка, облаченная в такой же голубой наряд. - Вот, принимай новенькую, - сказал один из охранников, тыкая эфесом меча в бок Су. Чичу поморщилась. Чего все постоянно ее куда-то тащат или толкают? - Меня зовут Хвимин, - с улыбкой представилась девушка, слегка наклонив белокурую голову, - среди всех наложниц нашего хозяина я здесь за главную. - То есть самая старая? – ляпнула Су. - Просто я здесь дольше всех, - засмеялась Хвимин, однако в светлых глазах блондинки отразилась затаенная грусть, - идем. Стражники скрылись где-то за поворотом, а девушка утащила Су вглубь зала, из которого вело множество дверей и коридоров. Сверху свисали циновки, по углам располагались кадки с цветами и повсюду валялись цветастые коврики. В общем, комната содержала кучу красивых, но абсолютно бесполезных вещей. Хвимин усадила Джису на скамью с мягкими подушечками. - Принести чаю? – любезно спросила блондинка. - Нет, спасибо, - Су поморщилась, устраиваясь поудобнее. Внизу живота сильно саднило, отвлекая от размышлений, - послушай, Хвимин, я хочу сбежать отсюда. Девушка в ужасе вскрикнула и зажала Ким рот рукой, панически оглядываясь по сторонам. - Ты с ума сошла! Нельзя такое говорить вслух. Здесь даже у стен есть уши. - Стража все равно далеко ушла, - Джису сбросила ладони блондинки. - Другие девушки тоже могут сдать тебя! – Хвимин мотнула подбородком назад, куда-то, где скрывались еще десятки похищенных и запертых юных особ. - Зачем им это? – недоверчиво покосилась в ближайший коридор Джису, ожидая, что сейчас оттуда выскочит шпион, - и сколько вас здесь? - Конкретно у нашего хозяина вместе с тобой сейчас 17 наложниц, - Хвимин села рядышком, все еще оправляясь от испуга, - любой побег, а также планирование побега карается смертной казнью. Пару месяцев назад двух девушек так поймали, их сдали свои же. Пойми, женское общество словно клубок змей. Не всем есть куда возвращаться, в конце концов. Они думают, что пробудут здесь до конца жизни и пытаются выслужиться перед хозяином, получить особые привилегии. Многие отчасти влюблены в него, ведь наш хозяин имеет довольно привлекательную внешность, если не считать…ну, ты поняла…в отличие от других повелителей, например. Я слышала, Хосок выглядит как настоящий монстр. Хотя получить особые привилегии все равно можно только одним способом. - Каким? - Ну, выполнить предназначение, самую главную цель правителя Намджуна, - втолковывала блондинка. - А? – тупо уставилась на нее Джису. - Правитель Намджун хочет возродить «особых людей», их же осталось всего семеро в королевстве. Вот и обязал каждого завести собственный гарем. Но ходят слухи, некоторые пренебрегают данным приказом. У Мин Юнги лишь 6 наложниц, и он их откровенно ненавидит, - Хвимин понизила голос до шепота, обсуждая сплетни дворца. - И что, ни один до сих пор не родился? – Джису ощутила шевеление волос на затылке, представляя личную армию монстров, которую пытается создать Намджун, прикрываясь благими целями. - Нет. Такие люди редкое явление и у них обычно не бывает детей, - Хвимин напрягла лоб, вспоминая важную информацию, - в день, когда меня сюда привезли, я слышала разговор того типа, Мин Юнги с нашим хозяином. Он говорил о генах, мол, если в генеалогическом древе у девушки есть родня со способностями, то тогда получится. При бывшем короле многие скрывали свою сущность из-за травли, мало кто знает о корнях, поэтому из каждых захваченных земель набирают дочерей министров, торговцев, иногда простолюдинов, вдруг повезет. - И ты здесь провела целый год? – с тоской спросила Су, искренне жалея бедняжку. Пафосный дорогой зал давил на Ким, Джису мечтала закрыть глаза и оказаться в саду отца, пробежаться голыми ногами по мягкой земле и упасть в зеленую траву. - Здесь не так уж и плохо, - слабо улыбнулась Хвимин, поддерживая силу духа, - после первого раза нас обычно не трогают. Наш хозяин странный, иногда жестокий, но в остальном мы предоставлены сами себе. Просто...живем здесь по-тихому. Жаль, что можно гулять только по северному крылу и крытой оранжерее, наружу запрещено выходить. - Никому нельзя выходить? – нахмурилась Чичу. - Ах, точно, двум девушкам разрешили. Это Розэ, наложница правителя Намджуна, ей, разумеется, везде доступ открыт. И главная «женщина дворца» у Мин Юнги. Ее зовут Дженни Руби Джейн Ким. Руби Джейн дозволяется доходить аж до леса, - бесхитростно объяснила блондинка. Джису взяла бледные руки девушки в свои, крепко сжимая тонкие пальцы Хвимин и сказала, вкладывая в просьбу бесстрашие, отчаянную решимость рискнуть даже жизнью: - Пожалуйста, отведи меня к Дженни. Я хочу сбежать отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.