ID работы: 7852863

Разрушь моё одиночество

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Видя уже 10 сон, в пол уха парень слышал какой-то трезвон. Особо не обращая на это внимание, он продолжал спать, но вдруг почувствовал какую-то тяжесть. Его глаза мгновенно распахнулись. — Ай! Вы чего!? — воскликнул Вальт, потирая заспанные очи. — А что поделать, если ты опять не слышишь будильник? — это была Ника. Они вместе с Токо будят юного принца по утрам, если он не в состоянии встать сам. — А, так вот, что это был за трезвон. — парень ангельски улыбнулся типо вообще не при делах. — Ха-ха. — наигранно посмеялся Токо. — Ты не забыл, что опаздываешь? — Ой! Точно! Я же опаздываю! — воскликнул принц и начал в спешке собираться. Вальт — наследный принц мирного королевства под названием Эвермит. Оно не славится ни своим войском, ни защитой. Они просто мирно живут. Из-за своей неспособности сражаться они заключили договор с королевством Гринвуд. В последнее время в королевстве стали орудовать воры, грабившие дома и магазины. Но это ещё пол беды. Владельцев убивали. Знакомые или соседи находили мёртвые тела в зданиях. По этому поводу отец, ту бишь король этого королевства отправил послание королю Гринвуда и сегодня он, вместе со своим сыном и по совместительству наследным принцем Луи Широсаги прибудут с утра пораньше, а наш добрый и жизнерадостный, но позвольте заметить весьма рассеянный и несобранный принц в очередной раз проспал и сейчас вынужден бегать по комнате, в спешке собираясь. Когда Вальт был готов к выходу в свет, он выбежал из комнаты и на всех парах побежал в тронный зал. Когда нужная дверь уже была на горизонте, парень и не подумал замедлиться. Наоборот, он лишь ускорился, увидев свою цель. Можно было подумать, что он щас разобьёт нос, столкнувшись с этой дверью, но прежде, чем врезаться он успел открыть дверь руками. Забежав в тронный зал он воскликнул:"Простите за опозда...!", но не успел он закончить предложение, пробежав метр он споткнулся (на ровном месте) и начал падать. Уже приготовившись "поцеловаться" с полом, он закрыл глаза, но вместо этого почувствовал жар чужого тела. Открыв глаза, Вальт увидел парня с нежно-голубыми с белым волосами и пронзительными аметистовыми глазами, казалось бы, заглядывающими тебе прямо в душу. — Вальт, ты мог хотя бы сегодня не опаздывать? — сказал король Эвермита, прерывая "гляделки" юных принцев. Вальт на его слова лишь виновато посмотрел на отца. — *Вздох* Ладно. Иди сюда и присаживайся. — парень кивнул и сел рядом с отцом. На его лице можно было заметить лёгкий румянец после недавней близости. — Так о чём мы? Ах да... — продолжил король Гринвуда. — Я устал. Могу ли я пойти в комнату? — вдруг сказал младший Ширасаги. — Эм, да конечно. Мой сын проводит вас в вашу комнату. — сказал старший Аой. — Х-хорошо. — сказал Вальт и направился к выходу из тронного зала (только пришёл и уже уходит). Принц Гринвуда направился за ним. POV Вальт Блин. Что за странное чувство? Будто во мне сейчас протрут дыру взглядом. — Эм... Слушай, а вы здесь на долго? — вдруг решил нарушить я образовавшуюся тишину. Ширасаги промолчал. — Эй, ты не собираешься отвечать? — ...Это зависит от того, насколько быстро мы справимся с вашей проблемой. — немного подумав, отвечать или нет на отведённый ему вопрос, сказал он. — Вот как... — мда, короткий же диалог получился. А этот парень не слишком то разговорчив. — Вот. Мы пришли. — сказал я, когда мы дошли до двери в нужную комнату. — Моя комната напротив. Если что, обращайся. — он ничего не ответил будто бы не услышал и, проигнорировав меня вошёл в комнату, предназначавшуюся ему на время прибывания. — Да что с этим парнем!? — возмутился я и пошёл в комнату напротив. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.