ID работы: 7852863

Разрушь моё одиночество

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
POV Луи Из царства Морфея меня вывел стук в дверь. Медленно разлепив заспанные глаза, я попытался встать с кровати, а стук тем временем так и не прекращался. И что это за настойчивая скотина? Интересно, во сколько я вчера заснул? Пол ночи проворочался точно. Не люблю менять место жительства даже временно, так как мне сложно заснуть на новом месте. Всё-таки встав с кровати, первым делом я открыл дверь, стуки в которую всё не прекращались. На пороге я увидел синеволосого мальчишку с детской невинностью в глазах. Он улыбался широкой и задорной улыбкой. — Доброе утро, Луи! Пришёл сказать, чтобы ты собирался и шёл на завтрак. — на его слова я лишь еле заметно кивнул и закрыл дверь прямо перед его носом. Блин не приближался бы он ко мне. От такого типа людей нужно держаться, как можно дальше. Постоянно липнут к тебе и пытаются подружиться. Мда, таких людей ещё поискать надо. Этого мне ещё не хватало. Угораздило же меня. Я направился в сторону ванной комнаты. Не помешало бы уже наконец окончательно проснуться. Я встал под душ, и меня обдало тёплыми каплями. POV Вальт Да что с ним не так!? Неужели нельзя вести себя нормально? А может я ему не нравлюсь?.. Ну нет мы подружимся! Тем более нам неопределённое время придётся жить в одном доме, и мы обязаны поладить.

***

POV Автор За завтраком все сидели молча. Вальт поглядывал на Луи, приветливо улыбаясь, а второй в свою очередь пытался даже не смотреть в сторону младшего Аоя, давая понять, что в дальнейшем общении он не заинтересован. Но Вальт не был бы Вальтом если бы так быстро сдался. После завтрака Аой направился вслед за Луи. Ширасаги пытался послать синеволосого всеми возможными способами, но Вальт будто бы заткнул уши, продолжая идти за парнем. Когда они дошли до двери, ведущей в комнату Ширасаги, Луи надеялся, что Аой уйдёт, но как бы не так. После того, как голубоволосый вошёл, кареглазый нагло и без проса вошёл вслед за ним. — Эй, ты совесть потерял!? Тебе что больше делать нечего?! — сорвался Луи, пристально смотря в карие глаза напротив. — Ага, нечего! — сказал Вальт, продолжая преспокойно улыбаться, будто его забавит эта ситуация. — Слушай, Луи, мы так и будем разговаривать на пороге или ты меня впустишь? — А если я не хочу с тобой разговаривать? — сказал Луи, пытаясь вытолкнуть синеволосого за дверь. — Ха, такое не возможно! — сказал Вальт, ловко обходя Ширасаги и проходя дальше в комнату, а после садясь на кровать. Голубоволосый похоже уже начал закипать. Ему не нравится вся эта ситуация. Ему не нужна вся эта так называемая дружба, а этот лезет, когда не надо. — Слушай, что тебе от меня надо? — грубо спросил Луи. — Подружиться. — ой, да ладно, а он не догадался. Вальт, да ты ему глаза открыл. — А я не хочу с тобой дружить. — Ой, да ладно тебе. Нам всё-таки ещё жить в одном доме. Не будь букой. — сказал Вальт, не переставая улыбаться. — Как ты меня назвал!? — Луи сильнее свёл брови к переносице. — Ой, да перестань. Не делай такое страшное лицо, улыбнись и давай лучше поговорим. И тут Вальт начал болоболить без умолку. О погоде, о еде и ещё о всякой ерунде. Ширасаги пытался его заткнуть, но Аой не обращал на это внимания. — Слушай, если ты сейчас же не заткнёшься, то пожалеешь об этом. — Вальт проигнорировал эти слова, продолжая говорить. — Ну всё, допрыгался. — с этими словами Луи повалил Вальта на кровать, нависая сверху. Между их лицами было всего около 8 сантиметров. На лице Вальта мгновенно появился румянец, а рот наконец-то был закрыт. — О, если б я знал, что это всё, что нужно сделать, чтобы ты заткнулся, я бы сделал это давно. А сейчас я тебя отпущу, и ты свалишь отсюда. — А что, если я скажу нет? — Ты играешь с огнём, малявка. — Я не отстану, пока ты не скажешь, что мы друзья. — Ты не в том положении, чтобы ставить условия. — А ты не в том положении, чтобы запрещать мне ставить условия. — Ты охренел? Издеваешься надо мной?! — Луи оскалился. — Ты же понимаешь, что я не отстану, пока ты не сделаешь то, о чём я прошу? — Вальт продолжал улыбаться. Похоже он страх потерял. — Ррр...Боже ладно! Хорошо! Только свали из моей комнаты! — Друзья?! — Ммм... Да... — процедил сквозь зубы голубоволосый. — А теперь свали отсюда! — Луи встал с Аоя и начал толкать его в сторону двери. — Ура! — Вальт развернулся к голубоволосому и крепко обнял Луи. — Фу блять! Отпусти! — Ширасаги отцепил от себя кареглазого и выпихнул за дверь. — "Бля, и за что мне всё это? Может теперь хоть не будет так лезть? Поскорее бы решить это дело и уехать отсюда. А за это время главное..." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.