ID работы: 7852863

Разрушь моё одиночество

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Вальт Вот прошло уже около 5 дней с тех пор, как Луи здесь живёт и по-моему он стал относиться ко мне лучше, а в последнее время может и по-имени назвать. Я рад, что мы смогли с ним подружиться. Я всегда пытаюсь рассказывать о чём-то новом, чтобы ему не было со мной скучно. По правде говоря, каждый раз, смотря в его глаза, я вижу боль и одиночество. Похоже, что ему через многое пришлось пройти и поэтому он пытается избегать людей и лишних знакомств. Но тем не менее ему тоже нужен человек, которому он сможет довериться и с которым он сможет поговорить. Я знаю, что такой человек нужен каждому и раз так получилось, то я хочу стать для Луи таким человеком. Сейчас я жду, когда он вернётся из города. Они опять ушли искать бандитов. Надеюсь, что им повезёт, а то в последнее время у них совсем никаких зацепок. конец POV Вальт Вдруг дверь отворилась и из неё появился голубоволосый парень. Он выглядел довольно уставшим. — С возвращением, Луи. — сказал синеволосый, улыбаясь парню. Второй поднял на кареглазого свои пронзительные аметистовые глаза. — А, это ты? Привет. — Как всё прошло? — спросил мальчик, провожая взглядом парня, обходящего его и направляющегося в сторону их комнат, а после пошёл за ним. — Хирово. Опять нихуя не нашли. Эти ребята хорошо работают и почти не оставляют следов, а в последнее время ещё и затаились, суки. Кому ж вы так насолили? — Вальт пожал плечами. — Я никого не трогал. — ответил тот. — Я и не сомневаюсь. — Ширасаги вздохнул. — Слушай, а завтра вы снова пойдёте на осмотр? — Ага. А что? — Ну, просто хотел с тобой погулять. — Ясно. Кстати ты щас сказал о прогулке, и я вспомнил, что завтра вообще хер что найдёшь. — Почему? — Так сегодня небо чёрное. Скорее всего будет сильный дождь. — Дождь? — переспросил Аой. — Ага. Я даже не удивлюсь, если будет гроза. — Г-гроза?.. — Да. Ну ладно я пойду. Пока. — сказал голубоволосый и вошёл в свою комнату, до которой они не давно дошли. — Пока... — прозвучали слова, уже после закрывшейся двери. Вальт зашёл к себе в комнату и, закрыв дверь, подбежал к окну, смотря на тёмное серое небо. — Нет... Нет! Почему сегодня? Почему сейчас? — взвыл Аой. — "Блин, за что? Фуф. Так, успокойся, Вальт. Ты это переживёшь. Раньше же переживал. Блин, может просто сразу лечь спать, пока не началось?" — размышлял Аой, но тут что-то громко прогремело, и по оконному стеклу начало бить дождевыми каплями. Вальт вздрогнул. — "Ну вот. Теперь уже ничего не поделаешь." Всё же решив поскорее лечь спать, Аой, переодевшись и приготовившись ко сну, лёг на кровать, мгновенно закрывая глаза. Мальчик старался не обращать внимание на громыхания за окном, но всё равно вздрагивал каждый раз, сжимаясь в маленький комочек. — "Хаах!.. Не могу уснуть... Страшно..." — вдруг в голове кареглазого возник образ голубоволосого. — "Ч-чего? Почему я подумал именно о нём?.. Хотя... Луи ведь мой друг. Почему бы не сходить к нему? Но... Вдруг я его разбужу?" — тут вновь внезапно громыхнуло с новой силой. — "Хыы, ладно... Пойду к нему..." — с этими мыслями Вальт свесил ноги с кровати.

***

POV Луи Вот чёрт, сука! Заебала эта бессонница. Неужели мне до самого конца так и не удастся нормально выспаться?.. Боже, заебали уже эти мешки под глазами. *Стук в дверь* — "Кого ещё нелёгкая принесла?" — я встал с кровати и пошёл к двери под робкие постукивания. Я открыл дверь, и передо мной предстал вид на синеволосого мальчишку с испуганными карими глазами. — П-прости, Луи, если разбудил... Я просто... — пытался выдавить какое-то связное предложение Аой. — Всё нормально. Я всё равно не спал. — что с ним? Он так напуган. — Й-ясно. Прости, просто... — тут вновь громыхнуло и Вальт задрожал, а после ещё одного более громкого и продолжительного, прильнул к Луи, крепко прижимаясь. — "Так вот в чём дело. Он боится грозы." Заходи. — коротко сказал я, и Вальт поднял на меня свои карие омуты, в уголках которых можно было увидеть отблески слёз. — Можно? — переспросил Аой, видно думая, что я шучу. — Если бы было нельзя, я бы не звал. Заходи давай, пока я не передумал. — Д-да! — Вальт кивнул и зашёл в комнату. Я прошёл за ним и сел на кровати. — Эм, Луи... Спасибо, но... А где я буду спать? — А у тебя великий выбор? Со мной. — С-с тобой? Но... — Вальт немного покраснел. — *Вздох* Ты шёл сюда, не будучи готовым спать со мной на одной постели? — я скептически на него посмотрел. — Нет просто... — очередное громыхание и, вздрогнув, Аой кивнул. — Хорошо. Я лёг на постели и прикрыл глаза. Под биение каплей дождя о стекло, я слышал тихие шаги синеволосого, а после почувствовал, как прогибается матрац под весом чужого тела. конец POV Луи Очередное громыхание и Вальт уже прижимается сзади к спине Луи. Ещё раз. И Вальт, уже крепко обнимая, прижимается к Ширасаги, зарывшись лицом у него между лопаток. Голубоволосый хорошо ощущал тепло прижимающегося к нему мальчика. Он сам не понимал, почему ему это нравится, и его это бесило. Ему нравилось ощущать его. Нравилось чувствовать его тепло. Не успел он понять, как повернулся лицом к Аою, крепко прижимая его к себе и зарывшись носом в мягких синих волосах. Наконец, после столь долгого времени, он провалился в крепкий спокойный сон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.