ID работы: 7852863

Разрушь моё одиночество

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
— "Блин. И когда же он заткнётся? Не понимаю, как можно говорить об одном и том же, но всегда по-разному?" — размышлял Луи, в пол уха слушая болтовню синеволосого мальчишки. С утра Вальт зашёл за голубоволосым, которому снова не удалось выспаться, чтобы проводить на завтрак. Всю дорогу до столовой кареглазый опять не закрывал рот. Зря Ширасаги думал, что если скажет Аою, что они друзья, второй отстанет, но он только больше стал липнуть. Когда они добрались до столовой, ушки Луи смогли немного отдохнуть, а вот мозг так и не смог, так как Луи начал думать, как отвязаться от синеволосого ребёнка. Так как отвязаться от него почти невозможно, не придумав ничего получше, решил просто потерпеть болтовню до своей комнаты и по-бырому закрыться на замок (знаю план просто гениален). Как он и думал, Вальт увязался за ним, продолжая говорить о том, на чём остановился ранее. Луи казалось, что дорога до комнаты гораздо длиннее, чем когда он шёл до столовой. Когда на горизонте уже была видна нужная комната, Луи резко стартанул, чтобы успеть запереться в своей комнате. Но после проделанных ранее названных действий, он уже собирался расслабиться, вздохнув с облегчением, как за его спиной прозвучал голос. — Почему ты от меня сбегаешь? — спросил кареглазый, обиженно надув губки. — Потому что ты меня заебал. Отъебись от меня в конце то концов! — выдал Луи в лицо Аою. — И вообще, как ты оказался здесь так быстро? — задал Ширасаги волнующий его вопрос. — Не стоит меня недооценивать. — Вальт задрал нос, будучи гордым собой. — Слушай, ты слишком назойлив. Зачем тебе это? Тебе доставляет удовольствие выводить меня из себя!? — Да нет же. Я просто не хочу, чтобы тебе было одиноко. — Одиноко? Мне? Ты так пошутил? Послушай, мне лучше одному и от одиночества мне помереть не суждено, а твоё присутствие меня только раздражает! — ...Ты уверен, что хочешь именно этого? — немного обдумав его слова, ответил Аой. — Ты уверен, что хочешь быть один? Уверен, что хочешь, чтобы я ушёл и оставил тебя одного? — ...Да. — выдержав паузу, но тем не менее твёрдо сказал Луи. — Ты выдержал паузу! Признай, что ты хочешь, чтобы я остался! — Ничего подобного! Ты ошибаешься! — Ширасаги отвернулся, скрестив руки на груди, не желая продолжать данный разговор. — "Вот же ш гордый." — Аой вздохнул. — Тогда давай так: ты проведёшь со мной целый день добровольно, и не бегая. Если твоё мнение не изменится, то тогда я оставлю тебя в покое. — То есть мне всего лишь нужно вытерпеть тебя день, и ты отъебёшься? — Ну да. Если захочешь. Ну так что? — Аой протянул руку для рукопожатия. — ...Хорошо. Без проблем. Если это всё, то съёбывай из моей комнаты. — сказал Луи, проигнорировав протянутую руку. — Да, хорошо. — ответил кареглазый, лучезарно улыбнувшись и забирая протянутую ладонь. — Тогда я зайду к тебе завтра. — напоследок сказал синеволосый и вышел из комнаты. — "Ну вот. Скоро всё это закончится. Осталось только потерпеть один день... А хочу ли я это прекращать?.. Блять, о чём я думаю?! Конечно хочу!" — размышлял Луи, лёжа на кровати. Его глаза слипались — отсутствие сна дало о себе знать. И раз уж он и этой ночью толком не поспал, он может себе позволить немного подремать.

***

С утра, как и говорил Аой, он зашёл за Ширасаги, и они вместе пошли на завтрак. Вчера Луи удалось поспать только пару часов, после чего его разбудил стук в дверь, оповещающий о госте, нарушившем его долгожданный сон. Пришедший человек оповестил парня о том, что ему пора отправляться в город для решения проблемы, а именно об убийстве невинных граждан и грабли домов и магазинов. Луи, прокляв всё, на чём свет стоит, собрался и вышел из комнаты. Вернулся он где-то посреди ночи, так толком и не поспав. Но вернёмся к нашим героям. После завтрака Вальт предложил Луи погулять в парке, на что второй согласился. Ему ведь было побоку, где терпеть Аоя. Синеволосый тут же подхватил его под руку и потянул на выход из дворца. Ширасаги просил (приказывал) ему бежать помедленнее, но Вальту было чистосердечно насрать на его просьбы, которые он успешно игнорировал. — Слушай, ты, хватит меня игнорировать! — уже начал закипать Луи. — Да перестань уже ворчать и давай просто хорошо проведём этот день. — сказал кареглазый, продолжая улыбаться. — "У него рот не болит столько улыбаться?" — думал Ширасаги, уже смирившись со своей участью. Они начали ходить по парку под очередную болтовню Вальта. Хоть голубоволосый и отказывался это признавать, но ему вовсе не противна компания Аоя. Честно говоря, иногда кареглазый даже говорил довольно интересные вещи, на которые Луи даже вставлял свои комментарии. Они ходили по парку и рассматривали окрестности. Это было так расслабляюще, просто гулять и болтать о незамысловатых вещах, не думая о повседневных проблемах. — Тебе весело? — вдруг спросил Вальт. — Мне не скучно. — синеволосый на его слова улыбнулся и продолжил что-то рассказывать. Они гуляли достаточно долго, поэтому Луи предложил куда-нибудь присесть. — Да, конечно. О! А давай ещё купим мороженное?! Вон, Пошли туда! — Вальт потянул Луи за руку и ускорился, но... На пол пути он споткнулся о камень и полетел вниз. Ширасаги, конечно, успел среагировать, но не удержал равновесие и повалился вместе с ним. Луи навис сверху, перед ним открылся такой вид: волосы растрепались, ободок, который Вальт одевал постоянно, отлетел на второй план, футболка задралась, оголяя плоский живот, приоткрытые губы отливали лёгким блеском при свете солнца, и румянец на щеках, добавляющий образ. На щеках Луи появился еле заметный румянец. — ... Л-Луи... Не мог бы ты... Слезть... С меня?.. — переодически останавливаясь, выговорил Аой. — ... Э-э, да. — немного помедлив, сказал Луи, вставая с кареглазого. — П-прости, Луи, я не нарочно... — сказал Аой, вставая с земли. — Да забей. — Хорошо. Тогда пойдём дальше. — сказал Вальт и пошёл вперёд к киоску с мороженным. — Ну пойдём. Только не разгоняйся, а то сломаешь себе что-нибудь, а мне потом тебя тащить. — сказал Ширасаги, идя за Аоем. — Прости... — ещё раз извинился Вальт. Больше об этой теме они не вспоминали. Как и хотели, они купили рожки мороженного и, найдя подходящее место, сели на лавочку и смотрели на закат. До дворца они добрались без приключений. — Ну и, что в итоге? — спросил Аой, когда они были уже у своих комнат. — Ну-у... — Вальт сверлил парня ожидающим взглядом. — Ну ладно. Если хочешь, можешь и дальше мне надоедать. — Да! Я так и знал! — Вальт сжал Луи в объятьях. — Эй! Хватит! Отпусти! — Ширасаги стал отпихивать от себя синеволосого. — Хорошо. Тогда до завтра. — сказал Вальт, напоследок улыбнувшись, и скрылся за дверью своей комнаты. А Ширасаги всё никак не хотела отпускать одна мысль:"Почему я так хотел искусать его губы в грубом поцелуе и прикоснуться к юному телу?" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.