ID работы: 7852863

Разрушь моё одиночество

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
POV Луи — "Ну и как же мне разорвать их брак? Это будет весьма непросто, эти папаши такие упёртые. Блять, ещё и этот чёртов Куренай! Если бы не Вальт — давно бы уже зарядил по этой смазливой роже! Так ладно бы только это! После того, как он набросился и облапал Аоя, мне теперь хочется сделать тоже самое с Вальтом, и заменить ощущения прикосновений грязных рук Куреная на свои собственные! Чёрт! Вальт скоро придёт, а если я действительно не сдержусь и наброшусь на него? У него с этим проклятым альбиносом проблем хватает." — мои мысли прервал стук в дверь. Я встал с кровати, лёжа на которой я успешно дырявил взглядом потолок, и открыл дверь. На пороге стоял синеволосый, в нежно-жёлтого цвета пижаме. Он был без своего привычного ободка, поэтому волосы растрепались и торчали в разные стороны. В руках был небольшой плюшевый мишка, которого он прижал к своей груди, то смотря в пол, то отводя глаза в сторону, а милый румянец на щеках только добавлял образ. Это смотрелось до такой степени по-детски мило и по-домашнему, что захотелось поцеловать его в красноватые губки, которые он нервно покусывал и искусать их вместо него, а после зализать все нанесённые ранки. конец POV Луи — Эм...Можно войти?.. — спросил Вальт, прервав созерцание на него. — Конечно. — Луи отошёл, впуская мальчика вглубь комнаты. Аой присел на кровать. — Луи, спасибо, что разрешил переночевать в твоей комнате и извини за беспокойство. — Ой, да забей. Мне что, жалко что ли? — ответил Луи, присаживаясь рядом. — Нет правда. Спасибо тебе. — не замолкал Вальт. — О, нет! Не начинай. Пришёл спать, так спи. — остановил того Ширасаги, ложась на кровати. — Х-хорошо. — сказал Вальт, ложась на край постели спиной к голубовосому. — Эй, ты же свалишься. — сказал Луи, заметив положение Аоя. — Н-не свалюсь. — ответил синеволосый. — "Бли-ин. Почему же я так волнуюсь?" — Свалишься. — с этими словами Луи взял Вальта за талию и притянул к себе. У того чуть сердце не выскочило из груди. — Л-Луи... — заикаясь, сказал синеволосый. — Что? — спокойно ответил Ширасаги, а у самого внутри всё переворачивалось. Аой ничего не ответил. Он просто не знал, что сказать, да и возражать не хотелось. В объятьях парня было так тепло. Его горячие ладони лежали на талии мальчика, приятно обжигая кожу. У Вальта закрывались глаза и уже через пару минут можно было услышать сопение. — "Уже заснул." — подумал парень и сильнее прижал мальчика к своей груди, зарываясь носом в мягких синих волосах. Сами волосы приятно пахли шампунем, а нежная гладкая кожа по-детски пахла клубникой с молоком. Хотелось прижать к себе и больше никогда не отпускать. Луи опустился ниже, невесомо целуя в шею и стал аккуратно оглаживать тело, чтобы не разбудить. Он забрался рукой под пижаму, сначала оглаживая впалый животик, а после перебираясь выше к соскам. Парень взял один сосок, начиная играться с ним. На это Вальт издал лёгкий полу-стон. Мальчик заворочался во сне, а после повернулся лицом к Ширасаги. Луи это было только на руку. Он стал гладить спину, изучая все детали, каждый изгиб, и покрывать поцелуями лицо: лоб, щёки, нос, всё, до чего мог дотянуться. Рука спустилась ниже, начиная мять ягодицы. На данное действие Вальт стал тяжело дышать. Аметистовоглазый впился в губы мальчика поцелуем. — "Нет, всё! Остановись сейчас или потом не сможешь этого сделать." — подумал Луи и, борясь с сильным желанием углубить поцелуй, немного отстранился, слегка приобнимая Аоя. Второй лишь сильнее прижался к парню, утыкаясь мордочкой в шею, и дыханием приятно щекоча кожу. Под размеренное дыхание мальчика Луи мгновенно отрубился.

***

POV Вальт Я потихоньку начал просыпаться, но глаза отчего-то открывать не хотелось. Было так тепло и приятно. Я чувствовал тепло рук на своей талии и спине, а над ухом тёплое дыхание. А? Дыхание? Я резко распахнул глаза и увидел прямо напротив своего лица расслабленное и умиротворённое лицо Луи. Я почувствовал, как к щекам прилила кровь, окрашивая лицо в алый цвет. Смотреть на спящее лицо Луи, находясь в тёплых объятьях сильных рук, было так спокойно. Чувствуешь себя в безопасности. Хотелось лежать так вечно. — "Нет, стоп! О чём ты только думаешь, Вальт!? Что за грязные мысли!?" — я потряс головой, вытряхивая лишние мысли из своей головы. конец POV Вальт Как бы не хотелось полежать так ещё немного, мальчик всё же решил разбудить Луи, иначе они могут опоздать на завтрак, а им ещё к Шу заходить. Вальт начал трясти Ширасаги за плечо, говоря:"Луи, проснись." — М-м-м... Чего тебе опять надо? Почему когда я сплю с тобой, ты никогда не даёшь мне поспать?.. — спросил Луи, ещё сильнее прижимая к себе кареглазого, носом утыкаясь в синие волосы. — Эй, ты тоже повторяешься. Вставай давай. — продолжал Вальт, тряся голубоволосого за плечи. — Заткнись и спи. И убери руки, иначе я тебе их переломаю. — аметистовоглазый уже собирался снова заснуть, но не тут то было. — Луи, проснись! — закричал Аой и Луи мгновенно распахнул глаза, вставая. — Ты совсем страх потерял, мелач? — Ширасаги зло посмотрел на синеволосого, но мальчика это не смутило. — А что ты столько дрыхнешь? Мы же опоздаем! И, между прочим, ты не намного старше меня! — "Да я просто пользуюсь шансом, пока он есть." — подумал Луи, но вслух не сказал. — Для меня ты всё-равно мелкий. — сказал Ширасаги, а после встал с кровати, идя в сторону ванной. — Блин, ну и ладно. Луи, ты в ванную? — спросил Вальт, смотря на удаляющуюся спину Ширасаги. — А так не видно? — обернувшись, спросил голубоволосый, скептически посмотрев. — А можно мне после тебя? — "Да можно сразу со мной." Мне побоку. — сказал Луи и скрылся за дверью. Вальт услышал звук льющейся воды. Он не понимал, что происходит с ним и с его чувствами. Луи для него просто друг, тем не менее он как-то странно на него реагирует. Да можно взять на пример даже сегодняшнее утро. Ему нравилось смотреть на спящее лицо Ширасаги, нравилось находиться в его тёплых объятьях. С Шу совсем не так. С его другом детства они могли обниматься, но Вальт воспринимал Куреная, как друга, и таких чувств у него не возникало, однако находясь с Луи, Ширасаги пробуждает в мальчике новые, неизведанные ему чувства. Размышления мальчика прервал скрип открывающейся двери. В размышлениях, Аой даже не заметил, как звук воды утих, а Ширасаги вышел из ванной. Вальт поднял глаза на парня. Голубоволосый показался на пороге в длинных шортах и мокроватой футболке, прилипающей к телу. На шее было полотенце, а с волос стекали капельки воды, сначала стекая по шее, а после переходя на ключицы. Вальт сглотнул и немного покраснел. — Что-то не так? — спросил Луи, увидев взгляд Вальта, а заметив лёгкий румянец, ухмыльнулся. — Я... Нет... То есть... Можно мне в ванную? — заикаясь, ответил Вальт. — Да, иди. И, на, возьми чистую футболку. — сказал Ширасаги и, подойдя к шкафу, вытащил от туда чистые вещи. — Х-хорошо, спасибо. — Аой взял одежду и скрылся за дверью. — "Б-блин. Что за странное чувство? Оно меня пугает. Я даже не могу понять чего я хочу... Хочется, чтобы он прикоснулся ко мне... Нет! Что за грязные мысли у меня в голове?! Луи — мой друг!.. Но... Нет, никаких "но"! Как я вообще могу думать о подобном!? Если Луи об этом узнает..." — Вальт помотал головой в разные стороны, выгоняя мысли у себя из головы. — "Так. Нужно освежить голову и перестать думать о всякой ерунде." — Аой встал под тёплый душ.

***

— "Ого, на самом деле даже и не думал его соблазнять, но эта его реакция... И этот, сука, его румянец на лице... Хочу его поцеловать... Нет! Ещё слишком рано! Ты его спугнёшь! Но сдерживаться с каждым днём всё сложнее." — думал Луи, лежа на кровати и ожидая Вальта из ванной. — "А может всё подстроить под случайность? Так, что бы я получил то, что хочу, но он подумал, что это лишь несчастный случай? В принципе это должно быть несложно, тем более если взять во внимание то, что он готов простить Куренаю то, что он его чуть не изнасиловал и продолжить спокойно с ним дружить. Не хочется конечно, но лучше так, чем если я его насильно оттрахаю." — его мысли прервал скрип, открывающейся двери. Луи, услышав скрип, перестал сверлить потолок и перевёл взгляд на Аоя. У мальчика на голове было мягкое полотенце, с волос стекала вода вниз к футболке, которую кареглазый оттягивал вниз так, что было еле видно коротенькие шортики. Тонкие ножки были открыты, а на лице мальчика можно было увидеть еле заметный румянец. — "Блять, Вальт! Ты не помогаешь! Точно хочешь так и просишь, чтобы я выеб тебя прямо здесь и сейчас!" — Ширасаги сжал кулаки и закусил губу до крови. — Луи, что-то не так? — спросил Аой, заметив состоянии Ширасаги. — Да нет. Если ты всё, тогда пошли, а то опоздаем. — ответил голубоволосый. — Х-хорошо. Пошли. — сказал Вальт и пошёл к выходу из комнаты. Луи пошёл за ним. — Подожди здесь. Я скоро. — сказал Вальт, взявшись за ручку двери комнаты Шу. — Хорошо, но если полезет — зови. — Ладно, но я уверен, что такого больше не будет. — Вальт постучал, и после тихого:"Войдите.", скрылся за дверью. — Вальт! Ты пришёл! — Шу сжал Аоя в объятьях, как только тот вошёл в комнату. — Я боялся, что ты больше не придёшь. — Шу... Я думаю нам надо поговорить. — Куренай отстранился и, кротко кивнув, пригласил Вальта сесть на кровати. — Да, я тоже так думаю... Послушай, Вальт, прости меня! Я не хотел этого, правда! Никогда не хотел сделать тебе больно, поверь мне! Мне так стыдно из-за моего поступка, я не хотел пугать тебя! Прости! — говорил Шу, казалось, даже не дыша. — Шу, успокойся. Я... Хочу верить в то, что ты этого не хотел. Скажи, почему ты это сделал? — Это... Сложно объяснить. Просто поверь, что я не хотел этого. Я обещаю, что такого больше не будет. Прошу, прости меня пожалуйста. — Вальт задумался. — Ну... Я не держу на тебя зла. Я всё ещё не понимаю, для чего это было нужно, но я прощу тебя, ведь ты мой лучший друг и я люблю тебя. Я не хочу из-за этого ссориться с тобой, Шу, но я надеюсь, что когда-нибудь ты скажешь, почему это сделал. — Конечно, Вальт. Когда-нибудь я обязательно скажу."Ох, Вальт, какой же ты ещё невинный, несмотря на свои годы. Совсем скоро я всё тебе расскажу, и ты будешь только со мной. Я никому тебя не отдам." — на его слова мальчик улыбнулся. — Хорошо, а теперь пошли на завтрак. Мы уже опаздываем. — синеволосый взял красноглазого за руку и поволок к выходу из комнаты. Они выбежали, и Вальт чуть не сбил Луи с ног. — Эй, осторожней! Да, похоже вы всё-таки померились. — сказал Ширасаги и тяжело вздохнул. — Ну да, померились. А чего ты вообще здесь делаешь? — спросил альбинос, обращаясь к голубоволосому. — Слежу, чтобы ты снова не набросился на Вальта, как животное на свою добычу. — Да как ты!.. Я Вальта не трону! — Да я уже понял. — Прекратите! — вмешался Аой. — Хватит уже. Сколько можно ссориться? — ...Прости. — одновременно сказали парни. — Блин. Пойдёмте уже. — сказал Аой и пошёл в сторону столовой. Луи и Шу пошли за ним.

***

После завтрака принцы все вместе пошли в свои комнаты. — Ну ладно, я пойду. Увидимся. — сказал Вальт, когда они уже дошли до комнат и, улыбнувшись, скрылся за дверью. — Слушай, Ширасаги, что ты чувствуешь к Вальту? — вдруг спросил Луи Шу. — Дай подумать. Он мой друг, поэтому я не позволю тебе и впредь бросаться на него. — немного подумав, ответил Луи. — Не говори, если не понимаешь. Ты не знаешь сколько лет я сдерживал себя. Ты вот смог бы столько продержаться? — Смог бы. — без раздумий ответил тот. — Ну да, посмотрим. Я продержался много лет, посмотрим на тебя. — Что ты имеешь в виду? — Луи свёл брови к переносице. — Ой, да ладно. Я будто не заметил, как ты на него смотришь. Это от тебя скорее его надо защищать. — Я, по крайней мере, на него не бросался. — Этого больше не понадобится. Скоро Вальт сам попросит меня прикоснуться к нему. — Да что ты говоришь! Хватит говорить так, будто уже победил! — А мы и не соревновались, потому что всё и так очевидно. Мы с Вальтом уже помолвлены. — Луи сжал кулаки. — Ну ладно, я пойду. — сказал Куренай и скрылся за дверью. — "Это не на долго. Я что-нибудь придумаю. Чего бы мне это не стоило, но я сделаю Вальта своим." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.