ID работы: 7852863

Разрушь моё одиночество

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
POV Вальт

Я висел на шее парня, пока тот тащил меня по коридору в мою комнату. Когда голубоволосый дошёл, он что-то сказал, после чего я немного отстранился. Похоже, мне было жарко, поэтому я снял футболку и вновь прижался к горячей груди Ширасаги. Парень начал возмущаться, пытаясь отцепить меня от себя, пока я не задал ему какой-то вопрос и не посмотрел в яркие аметистовые глаза, цвет которых, не встретишь в природе. Он с минуту просто смотрел мне в глаза, а после медленно сократил расстояние между нами, прижимаясь своими губами к моим.

Я резко распахнул глаза, садясь на кровати. Солнце за окном только начало всходить. Похоже, сейчас всего около 6 часов утра. Я коснулся кончиками пальцев своих губ. Что это за странный сон? Да ещё и такой реальный. Такое ощущение, что это происходило взаправду. В голове всплыл образ, когда Шу поцеловал меня, у меня было то же чувство и кадр, который образовался у меня в голове в тот момент, тоже похож на поцелуй из моего сна. А может это действительно был не просто сон, ведь, если подумать, в тот день, когда я напился, я совсем не помню, что происходило в тот вечер... Да нет, я наверно это сам себе напридумывал, ведь во сне Луи сам меня целует. А может я сам ему что-то не то сказал? Блин, у меня уже голова болит от всех этих мыслей! Лучше спрошу Луи, а сейчас ещё посплю, а то слишком рано. Но сон всё не приходил и, пролежав, наверно, минут 30 просто так, так и не заснув, я решил встать и сходить в ванную, раз заснуть всё равно не получается. Я привёл себя в порядок и, немного подумав, всё же решил пойти к Луи пораньше. Всё равно разговор займёт какое-то время, да и Луи, скорее всего, ещё не собрался, а пока мы всё это сделаем и настанет время завтрака. Я вышел из комнаты и прямым ходом направился к двери, ведущей в комнату Ширасаги. Я постучал в дверь и, на моё удивление, она отворилась почти сразу же. В дверном проёме показался голубоволосый, удивлённым взглядом уставившись на меня. — Ты чё здесь делаешь? Разве ещё не рано? — спросил Ширасаги, но дверь открыл, впуская меня в комнату. — Ну да, просто... Мне приснился один сон, благодаря которому я больше не смог уснуть, и я хотел поговорить с тобой по поводу этого сна. — ответил я, входя в комнату и садясь на кровати. — Я рад, что ты не спишь, а то я боялся тебя разбудить. — Ну, я... Можно сказать рано просыпаюсь. — сказал Луи, садясь рядом. — Ну так, что за сон тебе там приснился? Кошмар? — Да нет... Это вообщем... Даже не знаю, как сказать... — начал мямлить я, пытаясь связать слова в хоть какое-то связное предложение. Я начал перебирать пальцы, думая, как лучше начать данный разговор. — Мне не ловко об этом говорить, но... Понимаешь, мне приснилось, что ты меня поцеловал, и я подумал, что это действительно могло происходить, тогда, когда я выпил... Вот я и хотел спросить, было это или не было. — Луи опешил. Похоже он не ожидал такого вопроса. Он молчал, думая над ответом, пока Вальт смотрел на Ширасаги, ожидая ответа. — ... Нет. Это был просто сон. Такого не было. — ответил Луи, после минутного молчания. — Я пойду, схожу в душ. — сказал голубоволосый и, взяв чистые вещи, скрылся за дверью. POV Луи Нет, ну, а что я должен был сказать? Ну, да, я не сдержал желания и, когда ты был не в состоянии сопротивляться, засосал. Так что ли? Блин, и почему именно сейчас всплыла эта тема? Я уже думал, что раз уж он был пьяный и на следующий день нихрена не помнил, я думал, что эта тема закрыта и разговора по ней уже не будет. Но нет блять надо же ему было это присниться? Ладно, нужно освежить голову. конец POV Луи Ширасаги встал под освежающие капли воды.

***

Когда голубоволосый вышел из ванны, мальчик всё также сидел на кровати, ожидая парня. Увидев его, он поспешил сказать: — Луи, прости, если я сказал что-то странное! — Да нет, всё в порядке. Я не обижаюсь на тебя за то, что тебе приснился идиотский сон. — спокойно ответил парень. Мальчик опустил голову, а его лицо немного покраснело. — Ты так и собираешься тут сидеть или мы пойдём на завтрак? — Ой, да, прости! Пойдём! — сразу подскочил синеволосый. Конечно же, перед тем, как идти на завтрак, они зашли за Шу. Постучав в дверь, они встретили альбиноса: Вальт с широкой улыбкой, а Ширасаги с недовольной миной, и вместе пошли в столовую. Думаю, нет смысла описывать, как они жевали каждый кусок. Скажу, что когда они доели, юные принцы хотели уйти в свои покои, но их остановили короли. — Мальчики, подождите. Нам нужно вам кое-что сказать. — ребята переглянулись, но остались, дабы выслушать информацию, предоставляемую их родителями. — "Блин, ну вот почему начинать всегда приходиться мне?" Кхем, так вот... Вальт, Шу, мы решили поселить вас в одну комнату. — сказал старший Аой, и ребята, мягко говоря, офигели. — Ч-что?.. — промямлил Вальт и бросил взгляд на Шу. Судя по его охуевшему лицу, он не располагал данной информацией, и о поселении их в одну комнату он не знал и, похоже, данная новость не обрадовала и его. — "Вы серьёзно? Раз уж на то пошло, могли бы прямо сказать: вот, на тебе Вальта, насилуй на здоровье. Потому что по другому я эту идею воспринимать не могу. Я же не выдержу и наброшусь на него ночью." — думал Шу, закусив нижнюю губу. — "Они что, совсем охуели?! Вальта нельзя к нему заселять! Он его чуть не трахнул в коридоре, что ему помешает сделать это в собственной комнате?!" — Луи сжал кулаки. Его переполняло злостью. — "Ч-что это значит? Как же так? У нас, конечно, наладились отношения с Шу, но я не готов жить с ним. По-правде говоря, я... Я всё ещё боюсь его..." — Вальт начал мельком дрожать. Ширасаги заметил состояние младшего Аоя и ему ещё больше захотелось всем тут врезать по ебалу, чтобы мозги встали на место. — Понимаете, мы решили, что вас уже потихоньку пора подготавливать к совместной жизни, вот мы и решили заселить вас в одну комнату. — тем временем продолжил король Эвермита, пока принцы материли их отборным матом у себя в головах. — Послушайте, по-моему ещё рано принимать подобное решение. — решил попробовать переубедить предков Шу, хоть и понимал, это невозможно. — А по-моему как раз самое время. И не спорь. Не вижу в этом проблемы, вам всё-равно вскоре придётся жить вместе. — сказал старший Куренай. — "Вы может не видите в этом проблемы, но мы-то знаем, в чём она состоит." — подумал голубоволосый и метнул гневный взгляд в сторону беловолосого. — Ах, да, Луи, теперь к вашим поискам с этого момента присоединяется и Шу. Впрочем это всё. Вы можете идти. — завершил разговор король Гринвуда и принцы покинули столовую, пока отпускают. — Ты знал? — спросил Ширасаги. — Хотя, о чём это я спрашиваю? Наверняка, это ты попросил об этом. — Это не так. Сам подумай логически. Зачем мне их отговаривать, если я сам об этом попросил? — убито ответил Шу. Он и сам был не рад этой новости, так ещё и этот Ширасаги добивает. — Ребята, ну не начинайте, пожалуйста. мы все недовольны этими новостями, но не нужно срывать зло друг на друге. Вам обоим лучше отдохнуть, сегодня ведь обыск. — сказал Вальт. — Да, наверно, ты прав. Пойду, попробую заснуть. — сказал Ширасаги, берясь за ручку своей двери. — Ого! А ты, оказывается, умеешь с людьми соглашаться. — съязвил Куренай, на что голубоволосый ничего не ответил. Он решил быть умнее этого и закончить спор на этом. Ему действительно нужно немного отдохнуть, чтобы набраться сил для осмотра территории. все разошлись по своим комнатам, каждый думая о своём.

***

Ну почему, когда Луи удаётся заснуть, что случается крайне редко, ему всегда кто-то должен поднасрать и нарушить его долгожданный сон? Парень проснулся от грёбанного стука в дверь. Покрыв отборным матом всё, на чём свет стоит, он, потирая заспанные очи, пошёл открывать дверь. На пороге стоял Куренай. — "Что блять эта сволочь тут забыла?" Что тебе тут надо? Я так-то спал, так что съёбывай отсюда. — сказал Ширасаги, собираясь уже закрыть дверь, но Куренай вцепился в неё руками, со словами: — Да подожди ты! Меня разбудили также, как и тебя. Сказали это важно и нам надо к нашим отцам. — А они разве не всё сказали? — голубоволосый скептически посмотрел на альбиноса. — Послушай, ты не хочешь разговаривать со мной, я не хочу разговаривать с тобой, поэтому пойдём и узнаем, что от нас хотят и разойдёмся. — сказал беловолосый. Луи спорить не стал и они с Шу пошли туда, куда послали. Зайдя в тронный зал, они увидели серьёзные лица королей. — Ребята, мы вас позвали, так как вам придётся отправиться на осмотр раньше. — начал король Эвермита. — И почему же, позвольте-ка узнать. — зло проговорил аметистовоглазый. Ему, наконец, удалось заснуть и он надеялся выспаться, а его сон опять нарушили. — А потому, что мы сейчас узнали, что было совершено ещё одно ограбление. К счастью владелец остался жив. — от слов старшего Куреная сон Луи как рукой сняло. — Где это произошло? — уже с серьёзным лицом спросил младший Ширасаги. — По адресу *****. — сказал король Гринвуда и голубоволосый поспешил покинуть тронный зал, бросив напоследок: — Куренай, шевелись. Мы немедленно отправляемся. — после его слов альбинос, цыкнув, пошёл за ним.

***

— Да шевелись же ты! — орал Ширасаги на Шу, едя верхом на лошади. — Да куда же ты так торопишься? Думаешь, они и дом унесут? — А ты что так медлишь?! Ты, похоже, в этом вообще ничего не понимаешь. Боже, вот за что они отправили тебя со мной? — Хватит ворчать. Ты можешь ехать молча? — на этом их ссора закончилась, вплоть до того, как они приехали на место. Они слезли с лошадей и вошли в помещение. Луи сразу прижал Шу к стенке. — Послушай, Куренай, я должен тебя предупредить: тронешь Вальта, я тебя убью. Понял? — Отпусти! Мне, между прочим, тоже не улыбается эта идея. — Да неужели? Я думал, ты наоборот счастлив. — Послушай, Ширасаги, ты ведь тоже влюблён в Вальта и наверно как и я не хочешь сделать ему больно. Так поставь себя на моё место: ты будешь спать с парнем, которого ты любишь, ты не хочешь сделать ему больно, но в то же время ты его невыносимо хочешь. Так как ты думаешь, может ли мне понравиться такая ситуация!? — сказал альбинос и Ширасаги задумался. — Ну, это вполне весомый аргумент. — ответил Луи, и Шу уже собирался расслабиться, как голубоволосый его обломал. — Но это не значит, что я тебе верю. Я слежу за тобой, Куренай, и, когда ты оступишься, у меня наконец будет причина и право испортить твоё смазливое личико. — Да понял я. Отпусти уже, не ты ли сюда так рвался? — сказал красноглазый и его-таки отпустили. Парни начали поиски хоть каких-нибудь зацепок. Они обошли все этажи, каждый угол, всё рассматривая, что заняло, наверно, более 30 минут. И вот, когда они уже собирались сдаться, Шу заметил какую-то маленькую вещь, валяющуюся на полу. Он подошёл и взял, как оказалось, браслет. На нём был вырезан какой-то символ. — Ширасаги, подожди! Иди сюда! — крикнул альбинос, останавливая, уже хотевшего выйти из здания голубоволосого. — Что там у тебя? — спросил Луи, подходя к Куренаю. — Смотри. — беловолосый протянул браслет Ширасаги. — Это похоже на королевский символ. А это значит, что... — Да. Пойдём обратно, расскажем об этом отцам. Парни вышли из дома, сели на лошадей и поехали к замку.

***

Прозвучал стук в дверь и раздался эхом по комнате. Прозвучало:"Войдите.", дверь отворилась, и в тронный зал вошли два молодых принца. — Ну, как всё прошло? — спросил король Гринвуда. — Мы кое-что нашли и хотели спросить. Должно быть вы знаете какому королевству принадлежит данный символ. — сказал Шу и они достали браслет, дабы показать его королям. — Хм... Да, я знаю эту гравировку. Это символ королевства "Сембия", где правит семья Ито. Вы действительно нашли это на месте преступления? — спросил король Муншэй и вопросительно посмотрел на принцев. — Да, это было на полу в том доме. — Это серьёзно. Похоже вам придётся поехать туда и всё разузнать. — Да, думаю, вы правы. Только когда? — В ближайшие дни. Мы подумаем и позже назовём вам точную дату. О, и да, предупредите об этом Вальта. — Как, Вальт едет с нами? — спросил Луи. — Да, а что, есть проблема? — ... Нет. — Ширасаги решил промолчать. Он подумал, что если бандит действительно там, то для такого хрупкого существа как Вальт, это может быть опасно. Но с этими спорить бесполезно. — Раз так, то вы можете идти. — сказал старший Куренай. Принцы кивнули и покинули зал. Шу сразу вошёл в свою комнату, а Луи решил сразу рассказать обо всём Аою и постучался в дверь его комнаты. На пороге показался синеволосый мальчик. — Луи? Что-то случилось? — Да. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Впустишь? — А, да, конечно! — Вальт открыл дверь пошире, впуская Ширасаги в комнату. Они присели на кровати и голубоволосый начал рассказывать. Вальт внимательно слушал, что ему говорит Ширасаги, а после окончания рассказа, спросил: — То есть мы поедем в королевство Сембия? — Да. Хотя я не понимаю зачем ехать тебе. — не подумав, прежде чем сказать, ляпнул Ширасаги. — А что-то не так? Ты не хочешь ехать со мной? — Что? Нет, не в этом дело. Просто... Подумал, что ты не захочешь. — отлично выкрутился, ничего не скажешь. — Да? Тогда об этом не беспокойся. Я буду рад поехать с вами и, если получится, чем-нибудь помочь. — Вальт широко улыбнулся, заставляя сердечко Луи ёкнуть. — А, да, ладно. Я пожалуй пойду. — Луи отвёл взгляд от глаз Аоя. — А, хорошо. — голубоволосый встал с кровати и пошёл в сторону двери. — Пока. — напоследок сказал Аой и Ширасаги вышел из комнаты. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.