ID работы: 7852863

Разрушь моё одиночество

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Королевство было не очень далеко, поэтому к вечеру юные принцы верхом на лошадях уже приближались к воротам дворца. Охрана, увидев парней, будучи придупреждёнными, признала принцев и отворила ворота, пропуская. Они проскакали ещё чуть-чуть до основного входа в замок, где слезли с лошадей, после чего передали их подашедшему конюху и вошли во дворец. Там их встретили две молодые горничные в низком поклоне. Они поприветствовали гостей и взялись проводить их к здешнему правителю — королю Ито. Перед ними открылась дверь немалых размеров, впуская гостей в свою обитель. Трое принцев предстали перед королевской семьёй, а именно перед королём и принцем, изучающий взгляд которого проходился по гостям, особое внимание уделяя синеволосому мальчишке. Король был средних лет. У него были тёмные волосы и тёмно-фиолетовые глаза, а из чёрной бороды виднелись редкие седые волоски. Принц пошёл в отца. Это было видно по его таким же чёрным волосам, собранных в низкий хвост до лопаток, только глаза были светлее, чем у отца, но тоже фиолетового оттенка. — "Интересно, почему везде есть только король? Где все королевы?" — подумал кареглазый мальчик, всерьёз задумавшись над этим вопросом, при этом ещё и состроив задумчивую рожицу, что, должна заметить, выглядела довольно забавно, но отсутствие информации не давало найти причину, поэтому Аой быстро сдался. — И так, добро пожаловать. Рад видеть в своём королевстве молодых принцев Эвермита, Гринвуда и Муншей. Мне, конечно, очень интересно зачем вы пожаловали а мою скромную обитель, но вы, наверно, устали с дороги и вам хотелось бы отдохнуть. — сказал король, смотря на парней и ожидая ответа. — Нет, мы бы хотели сразу приступить к переговорам. — подал голос Вальт и тут же легко получил по макушке, после чего схватившись за больное место. — Не говори глупостей. Ты устал и совсем не ел по дороге. — возразил на слова мальчика Ширасаги. — Но я не... — хотел было опровергнуть слова голубоволосого Аой, как у него в животе протяжно звучало, подтверждая слова Ширасаги. Мальчик схватился за живот, неловко хихикая. — Что ж, — подал голос принц Сембии, добродушно улыбнувшись. — Тогда проследуйте за мной. Я отведу вас в столовую. — Х-хорошо. — сказал Вальт и они пошли за парнем.

***

Двери распахнулись и они оказались в просторном зале. На столе стояло уже много разных вкусностей. У Вальта от этого потекли слюнки и забурчал живот, напоминая, как сильно он голоден. — Не стесняйтесь. Присаживайтесь и принимайтесь за еду. — сказал темноволосый, не убирая с лица улыбки, и присел на одно из мест за столом, после чего остальные сделали так же, присаживаясь неподалёку от самого принца. — И так, простите мне мою грубость, ведь я до сих пор не представился. Моё имя - Ито Азуми. — Шу Куренай. — ответил альбинос, заставив перевести взгляд парня на себя, а после он перешёл на рядом сидящего голубоволосого. — Луи Ширасаги. — нехотя ответил принц Гринвуда, когда его прожигали ожидающим взглядом. — А я - Фальт Аой. — сказал синеволосый, уже что-то уплетая за обе щеки. — Приятно с вами познакомиться. — закончил знакомство Азуми и уже хотел было приняться за еду, как его перебил вопрос Вальта. — Азуми, а твой отец не будет ужинать с нами? — тщательно прожевав и проглотив еду, спросил Аой. — А, он сейчас подойдёт. — стоило принцу это сказать, как двери в столовую открылись и в проёме появился король Сембии. — Простите за ожидание, мне надо было закончить некоторые дела. — сказал мужчина, проходя к своему месту. — И так, о чём вы говорили? — Ни о чём особенном, отец. Мы просто знакомились. — ответил королю Азуми. — Ох, хорошо. Значит, я особо ничего не пропустил. Знаете, не люблю есть в тишине. Как насчёт темы королевства? Как у вас там дела? — В том то и дело, что у Вальта не очень, поэтому мы здесь. — сказал Луи, опередив Шу и попивая кофе. — А, вот как. Так королевству Эвермит нужна моя помощь? Я уважаю твоего отца, Вальт, и с радостью помогу вам, если это будет в моих силах. Только это мы обсудим завтра, а сейчас я спрошу: Шу, Вальт, как ваши взаимоотношения? Я слышал, вы помолвлены. — услышав слова короля, никто не остался спокойным: Вальт подавился рисом, Азуми супом, Шу чаем, а Луи кофе. — Ой, а я не знал, что вы помолвлены. Я вас поздравляю. — казалось, что Азуми заставляет себя это говорить. Его глаза скрылись за чёлкой, и пусть он и улыбался, выглядел довольно мрачно. — Ну... Это... — Вальту явно была неприятна эта тема, да и Шу не выглядел радостным от темы разговора. — Я думаю, им не приятно об этом говорить. — вступился Луи, предотвращая очередной вопрос короля. — Правда? Вальт, вы недовольны вашим будущим браком? — спросил младший Ито и устремил вопросительный взгляд на Аоя, ожидающий скорейшего ответа. — Ну... — Вальт не знал, что сказать. — Просто... — Хватит. Сказали же вам, ему неприятна эта тема. — перебил уже хотевшего что-то сказать, чтобы выкрутиться синеволосого Луи. — Вальт, ты поел? — задал довольно-таки неожиданный вопрос голубоволосый, и, дождавшись неуверенного "да", встал из-за стола и сказал. — Тогда пошли. Простите уж, но мы здесь не для бессмысленных разговоров. — сказав это, он взял, уже вставшего со своего места Вальта, и потащил его к выходу из столовой. — Н-да, неловко получилось. — произнёс король в воцарившейся тишине помещения.

***

— С-спасибо тебе, Луи. Я не знал, как ему ответить. — сказал Вальт Ширасаги, который вёл его по коридору, всё ещё держа за руку. — Пустяки. Мне самому было неприятно. — ответил Луи, уже немного успокоившись. — Это... Луи, а куда мы идёт? — спросил синеволосый и парень остановился. Осмотревшись, он понял, что без понятия, где они находятся, а прислушавшись к своим ощущениям, почувствовал, что до сих пор держит тёплую ладонь мальчика и посмотрел тому в карие глаза, задерживая взгляд, а после переместил на красноватые и немного пухленькие от постоянного покусывание губы. От взгляда парня щёки Вальта немного покраснели и он по привычке прикупил нижнюю губу. Почему Луи так на него смотрит, а главное почему этот взгляд так смущает? Понимая, что если не перестанет смотреть, как кареглазый терзывает свои уже и так красноватые губы, сделает это сам, он резко отдёрнул руку и отвернулся. С Вальтом находиться было просто невыносимо. Он был таким невинным, что хотелось его всему научить, подарить самое настоящее наслаждение, заставить утопать в похоти и молить о большем. — Эм, Луи... — голубоволосый снова повернулся к мальчику. — А в какой части замка мы находимся? — аметистовоглазый осмотрелся и задумался. — Вообще не ебу. — уже через несколько секунд ответил Луи. — Чего?! То есть мы заблудились? — Какой ты догадливый. — съязвил Ширасаги на высказывание Аоя. — Ну и что делать? Может вернёмся обратно? — предложил Вальт, никак не отреагировав на подкол голубоволосого. — Это будет весьма проблематично. Я несколько раз сворачивал и, естественно, не запомнил куда именно. Мы можем ещё больше заблудиться. — Но мы же не будем просто стоять на месте? — Вальту не нравилась ситуация заблудиться в огромном дворце. — Я даже не знаю какое решение будет более правильным. — спокойно сказал Луи, обдумывая ситуацию. — Нет! Я не хочу стоять на одном месте! — решительно сказал Аой. — Ну, раз уж ты так хочешь. К тому же если пойдём хоть куда-нибудь будет шанс встретить какую-нибудь служанку. — решили они и пошли в ту сторону от куда вроде как пришли.

***

Они бродили по этим коридорам уже около 15 минут. Похоже, они всё-таки не туда свернули. Всё это время они шли молча. Вальт, конечно, пытался разговорить Луи, но тот явно не был настроен на болтовню. И вот идут они, идут, никого не трогают, и тут Вальт спотыкается о ковровую дорожку и летит на пол вниз лицом. Ну конечно. Они идут спокойно уже 15 минут, было бы даже странно, если бы он ни разу ни обо что не споткнулся по дороге. Хорошо, что у Луи хорошая реакция. Аой уже чуть было не поцеловался с полом, но когда его лицо было уже в нескольких сантиметрах от ковра, Ширасаги успел схватить его за руку и потянуть на себя. Вальт уже было упал в объятья Луи, вот только голубоволосый не рассчитал силы, поэтому Аой повалил их обоих. От резкого падения он рефлекторно закрыл глаза, а когда открыл, обнаружил себя лежащим на Ширасаги. Руки парня поддерживали мальчика за тонкую талию. У синеволосого загорели щёки, но слезть, почему-то, ему в голову не пришло. Глаза Луи были закрыты и Вальт забеспокоился. — Луи, ты в порядке? — тот в ответ что-то нечленораздельно промычал и открыл глаза. — Да, не беспокойся. Ковёр довольно мягкий. — внешне голубоволосый был довольно спокоен, однако внутри у него всё переворачивалось от данной позы. — "Боже, какая у него тонкая талия! Такой хрупкий... " — парень не мог ничего с собой поделать. Он не мог не думать о пошлостях с Аоем в главной роли. Он всё-таки подросток. Это не значит, что ему от Вальта нужен только секс, но когда столько времени не имеешь права прикоснуться к любимому человеку - это тяжело. Так что неудивительно, что ему хочется с ним близости. В какой-то степени он теперь может даже понять Куреная. Разумеется, это ни в коем случае его не оправдывает, ведь в любом случае нужно сдерживать свои желания, думать, прежде чем совершать какие-то действия, ведь это может причинить боль дорогому тебе человеку. — "Хотя, с другой стороны, я ведь сделаю это не специально." — с этими мыслями Луи переместил руки с талии на пятую точку Аоя и сжал ягодицы. — Ах!.. — от неожиданности Вальт издал некое подобие стона. POV Луи — Прости, я не специально. У меня рука соскользнула. "Извини конечно, Вальт, что так бессовестно тебе вру, но я не могу упустить такую возможность. Лучше я буду иногда к тебе прикасаться под предлогом случайности, чем в один день на тебя обрушится моя выдержка. Я никак не могу этого допустить. Ох, какая упругая задница, ты просто идеален. Я бы с радостью потрогал его подольше, к тому же, видимо, ему это нравится, что мне очень даже льстит, но мне пора убрать руки, иначе он что-нибудь заподозрит. К тому же я могу забыться и меня понесёт не туда. По крайней мере теперь я хоть немного удовлетворён, узнав какова его попка на ощупь." — последний раз легко сжав ягодицу, я убрал руки с соблазнительного места. — Ладно, давай слезай уже с меня. — Ой, да! Прости пожалуйста! — я его облапал, а он извиняется. Забавно. Мы продолжили свой путь вдоль коридора. Похоже, Вальта всё же немного смутила эта ситуация, так как когда наши глаза встречались, он как можно скорее отводил свои в сторону, а щёки принимали красноватый оттенок. Но мне грех жаловаться, ведь выглядел он мило. Как... Как маленький котёнок. Да, думаю, это сравнение прекрасно подходит. Проходив ещё какое-то время по длинным коридорам, мы наконец-то встретили служанку, которая любезно провела нас к нашим временным комнатам. конец POV Луи У комнат их уже ждали Шу и Азуми, оперевшись об дверь. Принц Сембии выглядел довольно нервно и то и дело осматривался по сторонам. Шу внешне выглядел спокойно, но это только внешне, хрен поймёшь что у него в голове творится. Завидев Вальта и Луи, подходивших к ним, парни выдохнули с облегчением. — Слава богу вы нашлись! — Азуми подошёл к Вальту и обнял того. Объятья затянулись, а рука младшего Ито скользнула вдоль спины мальчика, что заметил стоящий позади Ширасаги. — Прости пожалуйста за тот разговор. Отец не хотел тебя расстроить. — принц отстранился и виновато посмотрел в карие глаза синеволосого. — Не волнуйся, всё нормально. — Вальт ободряюще улыбнулся. — Правда? Хорошо. — темноволосый снова улыбнулся. — Не буду врать, мне интересно, чем тебя так расстроила эта тема, но если она тебе так неприятна, я больше не буду её затрагивать. — Д-да. Буду благодарен. — сказал Вальт, отводя глаза в сторону. — Ну что ж. Мы сейчас стоим у ваших временных комнат. Та, на которую опирается Шу - его. Рядом комната Вальта, а напротив - Луи. Располагайтесь и хорошенько отдохните. У нас завтра состоится важный разговор. А, и ещё, чтобы вы не заблудились, служанка сама зайдёт за вами и проводит на завтрак. Спокойной ночи. — сказал Азуми и пошёл, предположительно, в сторону своей комнаты. — И тебе спокойной ночи! — на этих словах Вальта младший Ито скрылся за поворотом. — Ну ладно. Спокойной ночи, Вальт. Я, пожалуй, пойду спать. — сказал Шу. — Побольше тебе кошмаров. — кинул в закрывающуюся дверь Ширасаги. — Ну, я тоже пойду. Спокойной ночи, Луи. — сказал Вальт, открывая дверь своей комнаты. — Ага.

***

Ну вот, он только начал привыкать спать в замке Аоя, как он уже перебрался в другой. У него опять не получалось заснуть и дело было не просто в непривычке, как было бы в обычном случае, ему было просто некомфортно здесь находиться. Сложно объяснить, но здесь неприятная энергетика и она давила. Поэтому Луи опять пролежал всю ночь, переодически меняя положение, не сомкнув глаз. Ну, в принципе, ему не привыкать, когда он привыкал спать в замке Эвермита, то не спал несколько ночей, так что это не особо на нём отразится. Но всё равно бесит. Ширасаги понимал, что попытки заснуть - бесполезны, поэтому и не пытался. Делать было нечего и всю ночь он просто лежал без возможности себя чем-то занять, поэтому как только начало хоть как-то светлеть, он облегчённо вздохнул и пошёл в душ. Спустя продолжительность долгого времени в дверь наконец постучали. Луи уже ждал, сидя на кровати и, услышав стук, подорвался с места. На пороге, ожидаемо, стояла служанка. — Прошу, пройдёмте за мной. — парень, промолчал, вышел за порог своей комнаты. Там уже стоял Шу. Девушка постучала в дверь комнаты Вальта, от куда сразу послышался грохот. Через пару минут ещё в пижаме весь взлохмоченный Аой открыл дверь и одарил взглядом карих глаз всех присутствующих. — А, п-простите, я опоздал! Подождёте немного? — сразу затараторил синеволосый. — Всё в порядке, Вальт, мы подождём. — сказал Шу. — Шевелись. — добавил Ширасаги. Мальчик кивнул и, поблагодарив, скрылся за дверью. Спустя минут 10-15 дверь снова открылась и Вальт вышел уже в обычной одежде, а именно в красной рубашке с коротким рукавом и светлых длинных джинсовых шортах. Волосы снова предерживал ободок. — Ну, пойдёмте. — прикрывая за собой дверь, сказал Вальт, и они пошли за горничной, ведущей их в столовую. Пока они шли, Луи пытался у себя в голове отложить маршрут, чтобы после он смог хотя бы сам добраться до своей комнаты, потому что ему не нравится чувство того, что без провождающего он ни куда не попадёт. Нет, ну, конечно, попадёт, но явно не туда, куда надо. Дошли они довольно быстро. В столовой, сидя за столом, их уже ждал младший Ито. К слову, старшего нигде не было видно. — Азуми, а твой отец не придёт? — поинтересовался Аой, присаживаясь на своё место. — Нет, он уже позавтракал и ждёт нас в тронном зале. Обычно он всегда завтракает один, так как встаёт раньше. — ответил принц Сембии. — Оу, понятно. — Луи и Шу сели по обе стороны от Вальта. — Ну что ж, приятного всем аппетита. — пожелал темноволосый и после взаимного пожелания Вальта, они принялись за еду. Так как короля не было ели они молча и после трапезы, не теряя времени, отправились в тронный зал. Там уже сидел старший Ито. — Доброго вам утра. Вальт, я хочу извиниться перед тобой. Я не думал, что этот вопрос так заденет твои чувства. Прости меня. — сказал король, как только принцы вошли. — Всё в порядке, ваше величество. Просто давайте забудем о том разговоре и вернёмся к тому, ради чего пришли. — сказал Вальт, неловко улыбнувшись. — Да, разумеется. И так, что у вас случилось? — Видите ли, в королевстве Вальта обзавелись бандиты. Они грабят дома и магазины, и убивают тех, кто их увидит на месте преступления. — начал Шу. — Они орудуют на улицах не так давно, но успели уже убить и ограбить достаточно народу. — продолжил синеволосый. Ему было неприятно об этом говорить, ведь это его королевство, его народ, а он ничего не может для него сделать. Он даже не может пойти обследовать территорию вместе с Луи и Шу, потому что он слаб и от него там не будет никакого толку. — В добавок ко всему эти... Как бы это выразиться потактичнее... Козлы, не оставляют следов, поэтому очень сложно напасть на след. — добавил Луи, подбирая слова поактуальнее. Всё-таки он разговаривает с королём другой страны и надо проявить хоть немного уважения. — И вы прибыли сюда с целью просить о помощи в находке бандитов? — с уверенностью в голосе сделал предположение старший Ито. — Вовсе нет, ваше величество. Видите ли, на днях нам всё же удалось найти зацепку. Скажите, вам знакома эта вещь? — альбинос протянул браслет с королевской гравировкой, который отливал золотом. — Ой, это же мой браслет! Я его потерял около недели назад. Где вы его нашли? — воскликнул Азуми. — Правда? Где именно ты его потерял? — недоверчиво спросил Ширасаги, выгнув бровь в вопросительном жесте. — Ну, это произошло, когда я гулял по улицам королевства. Я заметил пропажу, только когда вернулся в замок. — ответил Азуми. — Ты потерял такую важную вещь и даже не сказал об этом мне? — король Сембии недовольно посмотрел на своего сына. — Прости, отец. Я просто подумал, что это не настолько важно, чтобы тебе говорить. — мужчина выгнул бровь, точно говоря, мол:"Ты уверен?" — Ну, ещё не хотел тебя разозлить. — младший Ито виновато опустил взгляд. Старший вздохнул. — Так, где вы нашли браслет? — взгляд мужчины вновь был устремлён на парней. — Видите ли, эта вещь находилась в доме, который был ограблен. — продолжал спокойно отвечать Шу. Было видно, что король не слабо удивлён. Он перевёл взгляд на сына. — Очень странно, что мой браслет нашёлся так далеко. Единственное предположение, которое я могу сделать, так это то, что тот, кто творит беззаконие в вашем королевстве подобрал браслет тут, а обронил у вас. — задумавшись, сказал Азуми. Было сложно сказать, врёт он или нет. — А теперь не могли бы вы вернуть мне мой браслет, или вы решили оставить его себе как сувенир? — принц протянул руку, дабы забрать свою вещь. Альбинос подошёл к тому и отдал браслет. — Куренай, — парень обернулся на голос Ширасаги. — пошли выйдем. —голубоволосый указал на дверь, которая являлась выходом из тронного зала. Шу кивнул и трое парней вышли, дабы обсудить ситуацию. — Ну, и что теперь? Мы опять вернулись к тому, с чего начали. — расстроено сказал синеволосый. Они так долго добирались сюда и ради чего? — Нет, Вальт, ты не прав. Если то, что он сказал - правда, то бандиты были здесь. — опровергнул слова Вальта красноглазый. — Ага, как бы то ни было всё всё равно приходит к тому, что это королевство как-то в этом замешано, однако мы не знаем как. К тому же мы не можем быть уверены в том, что этот Азуми сказал нам правду и не причастен к этому. — добавил к словам Шу Луи. — Не будь таким пессимистом. По крайней мере мы нашли зацепку и теперь движемся в правильном направлении. — парни сейчас общались вполне нормально, пытаясь держать себя в руках, что несказанно радовало Аоя. Ему бы очень не хотелось опять их разнимать, ведь они на важном задании и он рад, что они это понимали. — Да, и я предлагаю двигаться в этом направлении. Давайте решим, что мы будем делать дальше. — ответил голубоволосый, и всё задумались. — Думаю, нам лучше вернуться. Доложим всё отцам, а потом решим, что делать дальше. — предложил альбинос. — Ну доложим мы и что? А вдруг они скажут обследовать тут всё? — возразил Луи. — Сейчас это самое оптимальное решение. Мы же не будем сидеть тут и чего-то ждать. И у нас нет права, чтобы обследовать тут территорию. — Ширасаги задумался. — ... Ты прав. Нам лучше вернуться. — спустя некоторое время молчания произнёс Луи. — Ого. На удивление ты даже не стал со мной спорить. — по Шу было видно, что он действительно удивлён. — Я бы с радостью, но мы на слишком важном задании, чтобы тратить время на бессмысленные споры, тем более даже не чтобы отстоять свою точку зрения, а чтобы просто погрызться для душевного удовлетворения. — ответил Луи на высказывание беловолосого. — Ну, вот и хорошо! Я рад, что вы больше не ругаетесь! Раз мы решили вернуться, то давайте не будем терять время. Предупредим об этом его величество и примемся собирать вещи. — до этого молчавший Вальт вставил своё слово в их разговор. Парни согласились, и они вернулись в зал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.