ID работы: 7853006

Никто не Рамона Флауэрс

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пеппер встречает Стива (и не рада этому)

Настройки текста

Пеппер встречает Стива (и не рада этому)

      С тех пор, как Пеппер стала Генеральным директором вместо личной помощницы её жизнь стала легче. Ей больше не нужно было знать, чем занимается Тони. Она могла бы спрашивать — потому что они друзья — но она не обязана. И это лучшее что могло быть с ней. Кроме новой пары туфель от Джимми Чу и секса с Наташей. Впрочем, нет, Наташа и туфли это особенное.       — Тони, что ты сделал?       — Сказал Дженет, что встречаюсь со Спящей Красавицей.       — Тони.       — С автором комиксов о Спящей Красавице.       — Какого черта, Тони.       — Это случайность. Я не знал, и он очень горяч.       — Какого черта, Тони?       — Дженет его бывшая, кстати.       — Какого… Господи, Тони, только ты так можешь.       — Да-да, я знаю. Но это не будет интересно газетам.       — Да, конечно, парень нарисовал такой популярный комикс, что Дисней предложил ему сделать его официальным. Он популярен, Тони. И ты его фанат. И об этом знают.       — Ты думаешь, что газетчикам понравится?       — Я надеюсь, что нет, но не с твоим везением.       Пеппер вздохнула и покачала головой. Ей точно нужны новые туфли. И Наташа. И можно с вином. Можно и то, и то сразу и с вином.       — Боже, парень правда встречался с Дженет?       — Я тоже удивился. Он — это как все хорошее, а Дженет не тянет ни на что лучше язвы желудка.       — ТЫ тоже отнюдь не Сахар, Тони.       — Я надеюсь, что могу считаться хотя бы Специей.       — Говорят, что надеяться не вредно.       — Мне кажется, что говорят по-другому.       — Может быть. В любом случае — надейся, Тони. Надейся.       — Ты тоже язва.       — Не я встречаюсь с бывшим главной светской сплетницы, которая училась со мной в одной школе и знает мои неловкие подростковые тайны.       — Почему я с тобой дружу?       — Ты со мной не дружишь, ты мне платишь.       — Я хочу тебя уволить.       — Не волнуйся, это пройдёт.       — Да… кстати ты останешься на обед?       — Обед? Ты заказал доставку?       — О, нет, Стив просто оказывается любит готовить. Здорово, да?       — Стив?       — Да.       — Он тут сейчас?       — Я не сказал?       — Тони…       — Ой, получается, что не сказал. Но ты так сходу на меня налетела…       — Тони, я тебя ненавижу.       — Ничего страшного, я думаю это пройдёт.       — Думаю — нет. Это перманентное чувство.       — Ой, в самое сердце ранила.       — У тебя нет сердца, засранец.       — Как грубо, Пеп.       — Я собираюсь с ним познакомиться. Может быть его ещё можно спасти от тебя.       — Эй, вот это и правда очень грубо, не ожидал от тебя.       — Конечно, Тони. Так где ты его прячешь?       Пеппер едва заглянула на кухню, чтобы замереть в дверях. Она была лесбиянкой. Отношения с Тони были лакмусовой бумажкой, благодаря которой она поняла, что мужчины и секс для неё сочетаться не могут. Она даже не бисексуалка, но и она была в силах оценить, когда человек выглядел как греческая статуя, на которую зачем-то надели джинсы. Господи, джинсы точно были на нем лишними. Такие люди должны ходить голыми, чтобы другие могли наслаждаться видом.       Пеппер моргнула, чтобы перевести взгляд с каменного пресса на лицо мужчины перед ней. Голубые прозрачные как пара хрусталей глаза смотрели на неё с беспокойством.       Пеппер снова моргнула. Представила Наташу. Голой. На своём рабочем столе. Помогло. Отпустило. Наташа — куда лучше какой-то статуи.       Улыбка на лице Пеппер должно быть была какой-то странной, потому что Стив отступил на шаг.       — Мисс?       — Стив, — Тони влетел следом за Пеппер, — Знакомься, это моя единственная лучшая подруга, Пеппер. Мисс Потс, это Стив и мы вроде как встречаемся.       — Вы познакомились буквально три дня назад.       — Мелочи какие, это любовь с первого взгляда.       — Первого комментария тоже.       — И с первой страницы, да.       — Три дня, Тони.       — Мы выпили кофе.       — Тони.       — Дважды.       — Мы завтракали, — улыбнулся Стив.       — Сегодня?       — Это всё ещё считается.       Пеппер покачала головой. Ей хотелось поднять лицо к небу и спросить какого черта. Или попросить знак о том, что ей делать. Или просто поплакать.       Туфли. Новые туфли. И Наташа.       — Вы знакомы три дня. Вы не можете считать, что встречаетесь.       — Почему нет? Дженет наверняка рассказала об этом каждому.       — Даже тем, кто не хотел слушать, — согласно кивнул Стив, вздыхая.       — Это уже могут быть самые длинные мои отношения, — ухмыльнулся Тони.       — Самые длинные? — Стив удивлённо поднял брови.       — Ты встречался со мной почти два года, Тони.       — Это не считается, мы расстались потому что ты осознала, что являешься лесбиянкой. Я до сих пор чувствую себя травмированным.       — Это не было твоей виной Тони.       — Это всё равно не считается.       — Хорошо. Ты встречался с Кристиной почти полгода.       — И ты знаешь, что это длилось так долго потому что она меня шантажировала. У меня даже есть запретительный приказ.       — Тиберий Стоун и три месяца.       — Просто секс. Наличие отношений между нами было моим заблуждением, а не реальностью.       — Он был говнюком, Тони и у вас были отношения.       — Всё ещё не лучший пример.       — Аргумент. Сенсет? Вы встречались месяц.       — Промышленный шпионаж.       — Но это были отношения.       — Хорошо, ладно. Отношения со Стивом самые длинные здоровые отношения, которые у меня были.       — Прошло только три дня.       — Он всё ещё не пытался меня ударить, изнасиловать или шантажировать. И не просил купить ему остров на наш недельный юбилей. И не изменял мне.       Тони замолчал и повернулся к Стиву:       — Ты же не изменял мне?       — Что? Нет, конечно, я за эти три дня виделся только с Баки.       — Ну, он весьма горяч, я бы не удивился.       Стив и Пеппер выдохнули хором осуждающее «Тони».       — Видишь, Пеп, вы похожи. У нас здоровые отношения.       — Надеюсь, что так и останется.       Пеппер посмотрела на время.       — Я должна идти, у меня совещание через час.       Она посмотрела в лицо Стива, потом развернулась к Тони, оглядела его и вернулась к Стиву:       — Если ты его обидишь — у меня острые каблуки и моя девушка — бывший русский спецагент. Твой труп не найдут.       — Понял, Мисс.       — Я рада.       Тони удивлённо моргнул, глядя на их серьёзные лица.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.