ID работы: 7853006

Никто не Рамона Флауэрс

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Стив между Баки и Броком (и Тони хочет судебный запрет)

Настройки текста
Примечания:
      

Стив между Баки и Броком (и Тони хочет судебный запрет)

      

      Возможно — познакомить Тони и Стива было самой большой ошибкой Баки. Одной из самых больших — точно. Хотя и уступало решению отправиться в Афганистан на второй срок. Пожалуй, ещё это было не так плохо, как согласиться встречаться с Джеком. И это точно уступало по глупости отношениям с Броком. Ни что не может быть глупее, чем отношения с Броком. Даже 3 срок в армии в горячей точке. Брок — он сам как горячая точка. Кошмары с ним снились Баки почти так же часто, как и сны с Афганистана.       Свести Тони со Стивом — лишило Баки их обоих. За прошедшую неделю — эти двое ни разу не разлучались, буквально прилипнув друг к другу. Баки был уверен — что они пустили друг друга в мастерскую и студию и он почти ревновал. Туда пускали только его одного и теперь два его лучших друга зациклились друг на друге.       И Баки решил, что должен отойти в сторону. Настоящая любовь, все дела.       Он чувствовал себя потерянным и несчастным, почти как когда Джек его бросил заявив, что он не грязный педик.       В тот раз Баки справился, потому что у него был Стив. И в тоже время он как-то познакомился с Тони. И это было здорово и их случайный секс — тоже всегда был классным. Так что две опоры на которые он всегда рассчитывал теперь были не с ним. И Баки понятия не имел, что он должен делать. Чем-то себя занять? Позвонить Наташе и попросить напиться вместе? (И надеяться, что ее пугающая девушка не превратит его в сипящий труп одним взглядом)       Отходить в сторону — грустно, больно и Баки чувствует, как внутри него возмущается эгоистичный мальчик. Мелкий такой говнюк, который с собой Стива в армию уволок и Тони постоянно отвлекает от работы. Потому что эгоист. Потому что хочет внимания. Потому что любит двух человек и теперь, когда эти двое — любят друг друга — не может смириться.       Баки себя говнюком чувствовать не хотел. Поэтому — решительно отошёл в сторону и даже не писал своим лучшим друзьям, чтобы не вмешиваться в их отношения.       Он не идиот. Он себя знает. И он знает их обоих. Если он захочет — он очень просто разрушит всё, что они легко, быстро и с радостью возвели. И Баки ни за что не хотел, чтобы их сердца были разбиты.       Нет. Неа. Вообще ни как. Ни за что. Никаким образом. Никогда.       И так.\       Баки всю неделю избегает своих лучших друзей, потому что если он будет третьим колесом — то они попытаются переключиться на него. И они будут ревновать, и он и Стив всегда имели какое-то напряжение между ними. И у Баки был секс с Тони. Много. Потому что это то, какие они есть — немного шлюхи. Оба. Так что — Баки должен дать им место. Много места, чтобы случайные отношения как-то окрепли.       Баки — хороший друг.       Но Тони и Стив — тоже отличные друзья.       Поэтому — когда у Баки заканчивается смена — они ждут его.       Баки вспоминает, что его расписание им известно.       И думает о том, что он мог бы свалить через другую дверь.       Он собирается так и сделать. Потому что Тони и Стив улыбаются друг другу так, словно рождество, ханука и новый год наступили одновременно.       Но потом они поворачиваются к нему и …       … ничего не меняется.       Стив всё ещё улыбается улыбкой солнца.       И взгляд Тони не меняется, словно он смотрит на самое потрясающее в мире.       Рождество, Ханука и Новый год. И наверное — день рождение Баки, потому что он не совсем идиот. Он видит, что ему рады.       Так что он просто идёт к ним (и, если быть честным — он хочет просто побежать вперёд, словно ему пять лет и впереди — самый лучший на свете подарок). Баки думает о том, чтобы быть спокойным, но улыбается так широко — что его лицо кажется скоро треснет. Ему всё равно. Он просто до чёртиков рад. Потому что Стив делает несколько шагов к нему и Тони движется следом и кажется, сейчас Баки обнимут, чтобы никогда не отпускать и это более, чем нормально. Это круто. Самое лучшее, что может произойти.       Баки видит, как меняется лицо Стива. Как радость уходит в шок и затем в яркий гнев. Он сбивается с шага и не успевает запаниковать. Кто-то хватает его за руку и разворачивает его к себе. Баки удивлённо моргает, отступает на шаг, чтобы столкнуться лицом к лицу с Броком. Тот выглядит так же как год назад. Всё ещё красивый, высокий и опасный. Всё ещё — словно человеческая версия охотничьего ножа. Баки помнит о том, что должен дышать и это единственное что он может думать.       Брок выглядит сердитым и Баки прекрасно знает из-за чего — он получил судебный запрет.       И сейчас словно кролик замирает, отступая ещё на шаг. Ничего не может, чтобы защищаться.       В голове туман и постоянная мантра «ты должен не забывать дышать»       Пока Баки падает вглубь себя –а Стив встаёт между ним и Броком.       Стив — как широкая каменная стена. Баки не видит его лица, но точно знает, как сердит его лучший друг. Он был тем, кто поддерживал Баки и помог ему пройти через офицеров полиции и врачей. Ему пришлось доказывать через суд, что ему нужна помощь. Его самая стрёмная в жизни ошибка.       И внезапно руки обхватывают Баки за талию сзади.       И мягкий голос Тони звучит у уха:       — Мы с тобой, мы рядом.       Баки плохо осознает, что вообще происходит. Тони, на самом деле, тоже не знает, что не так. Просто видит, как его друг в ужасе. И этого достаточно, чтобы он вызвал свою охрану. И два любимых человека рядом — достаточно, чтобы Стив был в ярости, что Брок посмел появиться рядом с кем-то из них. Стив даже не думает о том, что Брок вообще-то пришёл только к Баки, а не к ещё и Тони. Если он был связан с ними обоими — Стиву потребовалась бы помощь Наташи, чтобы как-то спрятать тело.       Тони не слушает, о чём говорит Стив и не знакомый ему мужчина. Его куда больше волнует состояние паники в котором находится Баки.       — Давай, детка, дыши со мной, слушай мой голос. Расслабься, я тут, для тебя.       Баки концентрируется на нем, и его грудная клетка двигается вместе с дыханием Тони. Он слышит мягкие просьбы и чувствует крепкие руки на своём животе.       Объятия Тони и нежный голос помогают ему прийти немного в себя. Стив и охрана, вызванная Тони, уже удалили Брока от него подальше. Баки чувствует стыд. Взрослый мужик — и пугается как кролик при встрече с удавом.       — Я знаю, о чём ты думаешь, — с мягким укором фыркает Тони ему на ухо. Баки слабо вздрагивает от щекочущего дыхания, а Тони продолжает:       — Страх не делает тебя слабым. Он просто говорит о том, что ты человек.       — Ты читал слишком много комиксов Стива, — пробует пошутить Баки в ответ. Он не готов говорить серьёзно.       — Если ты понял откуда это — то ты тоже читал их слишком часто.       Тони даёт ему возможность не говорить о страхе.       Когда возвращается Стив — он выглядит сердитым. Баки и Тони позволяют ему обнять их обоих. Сжать в объятиях и не говорят ничего о том, насколько их друг напряжён. Они обнимаются втроём на улице и Баки совершенно плевать на прохожих и на то, что если им не повезло, то завтра во всех газетах будут мусолить странные отношения Тони Старка с двумя мужчинами.       Хотя отношений, конечно, никаких нет. Тони встречается со Стивом.       Баки не думает о том, как они приехали к нему. Он знает, они не отпустят. Он просто про это не думает.       Не сейчас.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.