ID работы: 785307

"Академия святого Удзумаки"

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.Первое занятие.

Настройки текста
Ночь.Тёмная,тёмная ночь.Для вампиров это день.Открыв глаза,я проснулась.В комнате было темно.Хех ну что же это новый день для меня,посмотрит что же будет сегодня. Встав с кровати,я пошла в ванную,но перед тем как зайти туда,увидела записку под дверью.Я подняла её и начала читать. "Доброе утро Ника. Перед уроками зайди в спорт зал на тренировку. Итачи." Пыф и зачем он мне это написал?Я всё отлично помню. Зайдя в ванную,я смотрела на себя в зеркало.Для девушек-дампиров я очень даже симпотичная.Девушка с тёмно-коичневыми,почти чёрными волосами.Карие глаза.Прекрасные формы.Как ни как я довольна собой.Многие говорят мне что я сексуальна,хотя многие парни хотели быть со мной.Но я не могла ни с кем встречаться из-за Мии.Почти 2 года я была с ней и охраняла её. Минут через 15 я была готова.Так-с надо вспомнить уде находится спорт зал.Я вышла из комнаты,и быстренько закрыв дверь на ключ,выбежала на улицу.Почти достигнув своей цели,меня откликнул мой одноклассник.Это был Киба Инузука.Он всегда ходит со своим псом по имени Акамару.Симпотичный шатен,с маленькими клыками,и красными татуировками на щеках. -Привет Ника.Как у тебя дела?-обнажив свои клыки,весело говорил Киба. -Привет.У меня как всегда,то есть никак.Как погляжу Акамару вырос за 2 года.А у тебя как? -Всё просто отлично.Да?А я и не заметил,-Киба еле-еле сдерживал Акамару.-Куда идёшь?Я слышал что ты на испытательном сроке.Это правда? -Да это правда.Я иду в спорт зал на тренировку.Типо должна нагонять всех вас.Ну ладно я побежала.Пока,-помахав рукой,я быстрым шагом ринулась в помещение. Через 2 минуты я была на месте.Итачи разминался. -Извини,-запыкавшись,я сняла куртку.-Чем займемся?(О,да и чем же вы будете заниматься?) -Ты пока разминайся,а потом мы будем бегать 10 кругов вокруг поля.Всё понятно? -Да мне всё понятно. Через 10 минут моей разминки,мы пошли бегать вокруг поля. В Японии сейчас осень.И на улице немного прохладно. -Завтра у тебя ныть тело,но это пойдет тебе на пользу.Я попросил учителя Какаши отпустить тебя с первого урока.Так что у тебя есть время что бы потренироваться. Я промолчала.Спасибо хоть на этом. -А зачем мне бегать столько? -Это понадобиться в будущем. Может ты и прав,но проблема в том что я редко кому верю.Самый дорогой человек для меня-это Мия.Мы дружили с самого детства.Всегда ходили и играли вместе.А сейчас будем редко видеться,и это очень плохо. Мой наставник что-то говорит,но я его не слушала. -Эй Ника ты меня слышишь?-он посмотрел на меня своими,как омут глазами. -А?Да,извини.Я немного задумалась.Итачи сколько ещё бегать?-не понимаю зачем мне это? -Ещё 6 кругов. Но на последнем круге я подскользнулась,и чуть не упав,меня поймал Учиха. -Ты как?-без эмоция спросил он. -Всё хорошо. Мы пошли обратно.Итачи мне сообщил что я не пойду на первый урок,и до конца него соталось примерно 20 минут. Я опять задумалась.На меня нахлынули море эмоций.Гнев,страх и безумие.Я проникла ей в голову и увидела Сасори с какой-то девушкой.Эта баба издевалась над Мией.Я услышала отрывок из разговора. -........Ахаха наша Мия Драгомир вернулась обратно.Ну что твоя подруга не может тебя защищать? -Сакура успокойся,-прошептал красноволосый.-Не нужно. -Сасори ты что её защищаешь?Ты вообще видишь себя со стороны,как смотришь на неё?Почему не смотришь на меня,а? -Я всегда смотрю на тебя и я тебя люблю.Пожалуйста успокойся.Пошли в класс? Я чувствовала себя виноватой. Итачи пытался меня привести в чувства.Я смотрела ему в глаза. -Ника ты вообще меня слушаешь?Что с тобой? -Эмммм извини.Наверно.Я пойду? -Да иди,-он отвернулся и собрал вещи. Я встала и пошла в школу.Скоро будет ланч и увижусь с Мией.И это меня радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.