ID работы: 785307

"Академия святого Удзумаки"

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.Церковь.

Настройки текста
Сегодня воскресенье.Ух,выходной!Хоть и один,но и от занятий тоже нужно отдыхать. На часах 20.30.Пора вставать и идти на службу в церковь.Не очень это и любимое мое занятий,но мне нужно больше видеться с Мией. Встав с кровати,и прежде чем пойти в душ,я заглянула в сознание Мии. Сейчас она была в своей комнате и разговаривала со своей двоюродной сестрой Ино Яманако.Эта девушка мне не очень нравится.У Ино почти такие же глаза,как и у Мии,но они были близки к голубому. Я услышала отрывок из их разговора: -Мия скоро приедет папа,и он хочет пригласить тебя погулять по Токио.Ты не против?-щебетала блондинка. -Я думаю,что не против.Наоборот хочется немного развеяться.Но чуть позже,не сейчас.А вот прямо сейчас нам надо идти в церковь.Пошли,-Мия говорила спокойным тоном,но в душе у нее все трепетало.Почему? Мдам,увидеть здесь отца Ино,очень странно.Он редко выходит в свет,так как болеет очень страшной болезнью.Ему 38 лет,а выглядит на все 55 лет. Вылезти из сознания подруги мне не составляет труда. Примерно через 20 минут я стояла рядом с церковью и ждала своих друзей.А вот и вдалеке бежит Киба с Акамару,а там спокойным шагом идет Итачи.Я все еще была в маленьком оцепенение,от того,что произошло 2 дня назад. Сзади меня возник Наруто Удзумаки,как мне известно он пра-пра-правнук святого Минато.Его отца тоже зовут Минато. -Доброе утро,Ника,-его лицо озарило широкая улыбка. -Доброе,доброе,-улыбнувшись в ответ,я поправила воротник куртки.-Сегодня очень прохладно. -Да,есть немного,-к нам подбежал Киба с Акамару. -Привет всем,-запыхавшись и тяжело дыша,произнес Инузука. -Привет,-хором произнесли мы. Через пару минут к нам подошла Мия и Ино.Мия чмокнула меня в щечку и произнесла: -Ну что пойдем?Никак я никак не ожидала видеть тебя тут. -Да,я тоже не ожидала этого.Эх,ну ладно. Вся наша компания зайдя в церковь,уселась на последнем ряду.Рядом со мной сидел Итачи.Он склонив голову вниз,о чем-то думал.Интересно о чем? Началась служба.Отец Андрий читал молитву.Одним глазом я смотрела на Учиху,а вторым на Мию.Это два близких мне человека. На вчерашнем занятие я кое-что узнала.Если я буду стражем Мии,то с Итачи у нас ничего не будет.А если наоборот?То это тоже будет плохо. Через полтора часа служба закончилась.Вся наша компания вышла на улицу,и мы договорились о одной встрече.Но где же Мия?Ладно потом узнаю.Сейчас мне важно побыть одной. -Эмм Ника,можно я задам тебе вопрос?-рядом со мной возник Киба,и на его щечках появился румянец. -Да конечно.Задавай,-что это с ним? -В следующем месяце у нас будет бал.Ты не против пойти со мной? -Думаю нет. -Ну тогда пока,-он довел меня до моей комнаты и чмокнул в щечку. -П..пока..-я покраснела и клыкастый убежал к себе.Странно.. Зайдя к себе в комнату и сев на кровать,заглянула в сознание Мии.Она сидела на чердаке церкви.Что же ты там делаешь? -Эмм здрасте,-сзади Мии возник силуэт парня.Это был Сай.О его семье ходят странные слухи,ну да ладно сейчас не об этом. -Привет,-грустным голосом произнесла Мия. -Это мое место,-как-то холодно произнес шатен.-Я первый сюда пришел. Мия встала с места,уступив Саю. -И зачем ты встала?Я просто сказал что часто тут бываю. -Тоже проблемы?С чем?-впервые с Саем кто-то разговаривает. -Да есть,немного.А давай заключим сделку?-с ноткой интереса произнес парень. -Сделку?Какую?Ну давай,-так же произнесла Мия. -Мы будем приходить сюда и делиться всеми обидами.Сойдет? -Да,-кивнула Мия. И они о чем-то рассуждали. Я вышла из сознание подруги.Мдам,сегодня ты сама не своя подружка.Ну ладно поговорим потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.