ID работы: 7853205

Что-то больше чем друзья...

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты придурок, Майкл.

Настройки текста
Наконец-то в нашем маленьком городке все наладилось, все стало как прежде. Уилла больше не мучали кошмары. Я завёл свой личный блокнот, и пишу сюда все, что чувствую. Я понимал, что постепенно начинаю, что-то чувствовать к Уиллу… И это что-то, больше чем дружба.Я понимал и боялся, что если кто-то узнает, то просто перестанут общаться со мной, или нет. Постоянные вопросы в голове мучали меня:"что подумает Джейн?», «как на это отреагирует Уилл?», «что подумают Дастин и Лукас?» да в конце концов родители… Но мне было все равно на эти вопросы, самый главный вопрос для меня был Уилл. Я всегда боюсь того, что Джейн узнает это, что она подумает? Что я её использовал все это время? На её месте, я бы подумал точно так же, но надеюсь, что она может меня понять.Кажется кто-то идёт… Запись обрывается. -Майкл? -Да, мам? -К тебе пришёл Уилл Внутри будто все перевернулось. -Скажи ему, что я сам спущусь через минуту. -Эмм, ну хорошо. Я спрятал блокнот на верхнюю полку моего шкафа, надеюсь тут его никто не найдёт.Я спустился, рядом с лестницей стоял Уилл. -Привет, ты чего так рано? Договаривались же через час. -Привет, мама на работе, а Джонатан поехал на вечеринку, не хотел оставлять меня одного, вот и завёс. -Ну хорошо, мб чай? -Я бы не отказался)С улыбка на лице сказал Уилл.Боооже, его улыбкаа *произнёс я у себя в голове* Я все чаще начал всматриваться в черты его лица, в эти уложенные волосы, эти скулы, в это милое и полное надежд лицо. Надеюсь он не заметил, что я на него так смотрел… Чайник согрелся, пока я отходил за телефоном, Уилл уже наливал его.Пока он нёс чай до стола он случайно брызнул себе на майку. ну и рукожоп ты, Уилл — произнёс с ухмылкой на лице. -есть такое -пошли я дам тебе во что-нибудь переодеться -хорошо Мы пошли в мою комнату, я открыл шкаф -что это у тебя лежит? Спросил Уилл — аа, эмм Я не мог ни слова подобрать что бы ответить, вот казалось у него в руках был мой самый большой секрет, и вот сейчас я могу рассказать ему правду: -это блокнот Нэнси, там не интересно, лучше даже не смотреть. Я вырвал из его рук блокнот и положил на место. Я дал одеть ему свою майку, она была ему велика. Я посмотрел на его тело, его ключицы выпирали. -Майк нам пора -Уже? Ну ладно, в следующий раз чай попьём. Мы сели на велики, и поехали сразу играть в автоматы, надеюсь Лукас и Дастин уже там будут.Мы приехали, они уже играли.            

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.