ID работы: 7853205

Что-то больше чем друзья...

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий Уилл

Настройки текста
Весь день я ждал вечера. Поужинав, я одел свои чёрные джинсы, футболку и обул кеды. Мы договорились встретиться на поляне, около речки. Я пришёл к месту, Уилл уже сидел на лавочке. Я переборол свой страх, подошёл к нему и закрыл рукой глаза. -пххаха, Майк, я знаю что это ты. Спокойным голосом сказал Уилл. -привет, пошли прогуляемся Немного настороженно сказал я. Всю прогулку мы говорили на разные темы, все было так хорошо, пока он не спросил: А, кстати… Из-за чего вы расстались с Джейн?! И тут с моего лица пропала улыбка. После долгих нескольких секунд, я понял что пора. Я нежно опустился к Уиллу, я чувствовал, как его тело дрожалло от страха. Мои губы все ближе приближались к личику Уилла. Не долга думая, мы слились в поцелуе, он отвечал мне взаимностью, его губы были сладкие. Уилл обнял меня за шею и ладонями нежно возил по кудрям. Грудная клетка соприкасалась, ближе уже никуда не было. Мы целовались минут пять, может и дольше. Целуя его я залез под его футболку и будто бы уже пересчитал все его ребра, которые выпирали. -ты не представляешь как я долго ждал и хотел этого момента. Произнёс я. Из уст Уилла сладко вылетили толькоти слова: -я мог представить это только в мечтах. Мой взгляд перевёлся на право, там стояла Джейн. Чтоо? Какого хуя Майкл? Она не должна была этого увидить! Разве тебе уже не все равно? Сказал я Всё равно… Но, мне нужно привыкнуть к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.