ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. Пережитки прошлого(1 часть)

Настройки текста
      Этот день ребята запомнят на долго, особенно Чен, Сюмин и Лухан. А всё начиналось хорошо, у парней сегодня выходной, заслуженный и законный, который они очень ждали, нет, у каждого были свои выходные, но они ждали выходного, который совпадёт у всех, и вот этот день свершился.       — Ну что? Начнём, — спросил Бэкхён. Ребята решили сыграть в «правда или действие».       — Кто предложил, тот пусть и начинает, — сказал Сюмин, укутывая Лухана в плед, в этот момент на них смотрел Чен, а на Чена посмотрел Сухо. Ким знал о любви Чена к Сюмину и замечал это, он же лидер. Чен съёжился от холода: то ли от чувств, то ли от холода в квартире, Сухо, заметив это, накрыл его спину пледом, на это Дэ одними губами сказал «спасибо».       — Хорошо, я начинаю, — сказал воодушевлённый Бэк, — итак, Чанёль, правда или действие?       — Правда, — сказал с улыбкой Пак.       — Ты влюбился в меня, если я был девушкой? — спросил Бэк и состроил глазки Чану.       — Если бы ты был девушкой, я бы, скорее всего, влюбился в тебя, потому что ты моя родственная душа, и, скорее всего, встречался с тобой.       — Хорошо, я доволен этим ответом, Чанёль, выбирай следующего, — проговорил Бэкхён.       — Окей, Лухан, правда или действие? — посмотрев на всех и выбрав следующую «жертву», Пак выбрал Лухана.       — Давай действие, — сказал Лухан, прижимаясь к Сюмину, а в это время Чондэ уже проклинал эту игру и что ввязался в неё.       — Давай ты наберёшь Кока-Колу в рот и споёшь любую песню, — сказал Чанёль и улыбнулся. Лухан сделал всё, что ему было предназначено. Ребята продолжали играться до определённого момента. Вопрос задал Сухо Сюмину…       — Сюмин, правда или действие?       — Правда, — Сюмин даже тогда не мог представить, к чему это приведёт.       — Сюмин, кого ты любишь больше, Чена или Лухана?       — Эм, к чему этот вопрос? — спросил Сюмин, смеясь, а потом посмотрел на Чена, у которого он первый раз увидел застывшие слёзы на глазах, Чен смотрел на него и ничего не мог сказать.       — Эй, Минсок-хён, ответь на вопрос, только правду, — сказал Кай.       — Лухан, — как гром среди ясного неба, прозвучали эти слова для Чена.

Flashback

      Тогда, ровно шесть месяцев назад Чен увидел, как после тренировки все мылись, как Сюмин смеялся с Луханом, как он обсуждали кубики друг друга, и тогда ЧонДэ тоже начал тренироваться. Он настолько хотел показать свои кубики Сю, что несколько дней подряд не ел, чтобы быстрее они образовались, а иногда всё доходило до того, что его либо ребята приводили еле живого домой, а в это время Минсок просматривал очередную дораму или фильм с Луханом, не замечая Чена. Сухо тогда был очень недоволен Сюмином, Луханом, да и Ченом тоже, он пытался поговорить либо с Мином, но получал от него только «Чен взрослый мальчик и сам разберётся», либо с ЧонДэ, но получал ответ чуть лучше, чем от Сюмина, а иногда тренер приносил еле живого Дэ после тренировки и постоянно говорил, что ещё немного и совсем…       Потом у Чена появилась «лучшая» привычка. Когда наступала зима, он стал входить на балкон в одной майке, стоять и дышать воздухом через рот, не думая о своём горле, тогда Сухо каждый раз подходил к нему, накрывал и чуть ли не силком заводил его домой, читая лекции о его плохом поведении, а после его загрузили работой, по просьбе Чунмёна и всех ребят, чтобы у него было времени на другие мысли.

End flashback

      А сейчас, задав такой вопрос Сухо и получив такой ответ от Сюмина, всё вернулось на круги своя. Все мечты ЧонДэ, которые тот пытался строить и думал, что вот он сейчас вернётся к нему, рухнули, как воздушный шар, выпущенный из рук ребёнка. После ответа Чен убежал.       — Интересно, а почему он убежал? — ухмыляясь, спросил Лухан.       — Правда интересно, — съязвил Бэкхён, — может, нам Минсок-хён объяснит?       — Что тут объяснять? — спросил серьёзно Лухан. — Давайте дальше будем играть, он не хочет, ну и ладно.       Ребята ещё поиграли, но почему-то у всех сердце было не на месте. А через час все забеспокоились, да и ещё дождь начался, а Чен в одной тонкой майке, на улице уже очень похолодало и в районе около семи градусов с сильным ветром.       — Ребята, что будем делать? — задал вопрос Дио.       — Вообще без понятия, — ответил на это Кай.       — Чанёль, что ты там ищешь? — задал вопрос Сехун. Чанёль, не задавая вопросов, включил телевизор, благо он был на новостном канале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.