ID работы: 7853226

Truth or Dare

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава. Пережитки прошлого(2 часть)

Настройки текста
      «…Сегодня около стройки рухнул кран, дорога, которая была проложена около него, пострадала, как сообщается нам, там ещё находятся люди и их пытаются вытащить, но это трудно… Экстренное включение, как сообщают спасатели, там около трёх человек, двое из которых уже освобождены…»       — Чанни, а зачем ты это включил? — спросил Бэк, прижимаясь к Чану.       — Здесь не сказали пока что или уже сказали, но в статье сказано, что они нашли карточку от SMTOWN, но пока не могут понять, откуда она там и является ли она чьей-то.       — Чанёль-щи, хо…рошо, ты можешь да…дать мне телефон? — заикаясь, проговорил Сюмин.       «…Мы про это не сказали, но нашли карточку и определили, кому она принадлежит, она из SMTOWN, она… — диктор сама была озадачена, из-за чего, заикаясь, проговорила: — Чен, Ким ЧонДэ из EXO, его пока никто не видел и его не извлекали, мы будем держать вас в курсе дела». После этих слов у Сюмина выпал из рук телефон Чанёля, но его во время успел поймать Тао и передать обратно Чану.       — Я… Я до…должен идти, — заикаясь, невнятно сказал Сюмин, но его остановил Лухан.       — Куда ты, а как же я? Ты уйдёшь сейчас от меня? — начал задавать вопросы Лухан.       — Прости, Лу, но я его люблю, — с тяжёлым сердцем сказал Минсок.       — Но… Но ты же… Говорил, — сказал Лухан, смотря на Сюмина.       «…Тело ещё одного пострадавшего вытащили, это Чен, Чен из EXO. Сейчас все фанаты и участники группы могут успокоиться».       — Да, мы можем успокоиться, — то ли сказал, то ли высказал своё негодование Сехун. — Они что там несут?       После этих слов у Сюмина подкосились ноги, и он осел в руках парней, которые уже оказались около него.       Как они доехали до больницы, как они поднялись на этаж и как менеджеры приехали, Сюмин вообще не помнил. Только сейчас он начал вспоминать…

Flashback

      — Минсок-хён, ты мне любишь? — сказал Чен, бегая от Сюмина.       — Люблю, люблю, больше жизни люблю, — сказал Минсок и обнял Чена.       — А мне ты тоже так говорил, — вдруг раздался голос, который сейчас прозвучал, как снег на голову. Чен и Сюмин повернули головы, там был Лухан. Чен посмотрел на Минсока и не поверил моим глазам. Мин смотрел на Лухана так, как он смотрел на него месяц назад. Такими же глазами, где видны любовь, грусть и небольшие слёзы. У ЧонДэ такое чувство, как будто ему проткнули сердце стрелами со всех сторон.       — Спасибо, Чен, что оставался с ним, пока меня не было, — сказал Лу, отталкивая его, обнимая Сюмина, — но теперь я сам позабочусь о нём.       Чен просто молча ушёл. Через некоторое время Лухан пришёл в комнату, где Дэ валялся на кровати.       — О, ЧонДэ ты же понимаешь, что мне нужна комната? — спросил Лухан, садясь на кровать Сюмина.       — Что ты хочешь сказать этим, Лу-хён? — в непонимании спросил Чен, хотя догадывался, что его хотели выгнать из собственной комнаты. Да, Ким не был дураком и прекрасно понимал, что Лухан не просто так пришёл в эту комнату и не просто так разговаривал с ними об этом.       — Ну смотри, я только приехал, менеджеров пока нет, поэтому я не могу найти комнату для себя, но когда менеджеры приедут, они могут быть уставшими… — сказал Лухан, но его перебили:       — Ты хочешь сказать, чтобы мы поменялись? — спросил Чен, но Лу переделал это под себя:       — О, ты сам это предложил, я согласен, — сказал быстро Лухан.       — Но…       — Я согласен.       — Хорошо, — единственное, что сказал Чен, и начал собирать свои вещи…       А когда он уже собрал вещи и вышел из комнаты, встретил Сюмина.       — Чен, ты куда? — спросил Сюмин, хватая его за руку, но тот даже не ответил. Просто прошёл мимо него и зашёл в самую холодную комнату в этом доме.       Теперь в этой комнате, где они строили своё счастье и уют, обитали полная разруха и развал.

End flashback

      — Ребят, что будем делать, если что-то плохое случится? — спросил Кай.       — Не говори так, — сказал Сухо, придерживая державшего из последних сил Сюмина. — Минсок-хён, успокойся, всё будет хорошо.       — Это я виноват, эх, — сказал Сюмин и встал, все напряглись от этого. — Если бы я не сказал того, он был бы жив, — после сказанного Сю снова осел на стул.       — Ты не виноват, что кран упал, — проговорил Чан, — ты не виноват во всём.       — Если бы не я, он не пошёл на улицу в одной майке и в одних шортах! — крикнул Сюмин, он кричал, не обращал внимания на слова одногруппников, просто ему хотелось сделать то же самое. — Лучше бы я там оказался, — корил себя Минсок.       — Что ты такое говоришь? — спросил Лухан, не понимал, почему Сюмин так убивался из-за Чена.       — Лу, неужели ты не понимаешь, тогда, ровно шесть месяцев назад, ты разрушил наши с ним отношения, ты ворвался в нашу с Ченом жизнь, не спросив ни меня, ни его. Ты его выгнал из комнаты, он находился в самой холодной, где практически не было отопления целых две недели. Он там жил, он ни разу не сказал, что там очень холодно, он тогда просто сказал, чтобы перенесли его расписание, ты это понимаешь?! — выпалил Сюмин и осел вновь в руках менеджера.       В это время врач вышел из операционной.       — Доктор, как он? — спросил менеджер.       — Операция прошла успешно, но пока рано радоваться, мы сделали всё возможное, теперь только его задача. Ещё пока мы не знаем, сможет он ходить или нет.       — За-ши-бись, — сказали по слогам одновременно макнэ-лайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.